закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 254

Re: Клуб кому за....

17 янв 2013, 18:58

Алёнка,ты гдеееее?????? :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

17 янв 2013, 19:20

Отвечаю за Алену :wink3: - в Го зима пришла и снегом нас завалило.... :Yahoo!:
Почту доставляют с задержкой ... :mosking: :mosking: :mosking:
вот и интернетные провода "провисли"+ население срочно загрипповало,тк понятие "переохлаждение" тут не воспринимается , как и ношение колготок под джинсами+варЮжек...
-------------
Алена, я вернулась на сайт :drinks: Видела,что тебя Испания-Португалия интересует - была везде... Если что надо информативное - пиши. Но , увы, я не Барселона_филка, а ...Мадридо-обожательница :blush2: + в восторге от Андалузии (машину надо брать и по ней всей кататься , как напевал проф. Преображенский «...от Севильи до Гренады в тихом сумраке ночей...» Сами уже заказали вакансиЮ :beach: на конец мая на один из Канарских островов,никогда там еще не была.

17 янв 2013, 22:11

лапушка писал(а):Алёнка,ты гдеееее?????? :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет,Маришка!
У меня кризис жанра... :to_take_umbrage: Только вроде от простуды отошла,так другая болячка вылезла :unsure: А вчера опять горло заболело и насморк :scare: Опять двадцать пять! Вес ходит тудой-сюдой в интервале 1 кг:59.5-60.5 Причем с едой это мало связано.Может с болячками,будь они не ладны! Надо как-то уже выкорабкиваться из этой ямы!
И как Надия правильно написала,в ГО пришла зима неожиданно! Все очень радуются этому событию. В магазинах срочно появились коньки.Все дети катаются на санках и играют в снежки.Радость в ГО! Снег тут чистят только на велосипедных дорожках и на скоростных магистралях...Так что,в городе снег кругом.Завтра надо дочку в садик везти на велике,но как-то боязно.Уже один раз упала на повороте,занесло :acute:
А как у вас в Питере?

17 янв 2013, 22:24

Алена, я тоже вылезаю из бурной простуды - явно продуло+может и микробом плюнули,тк общалась с родичами сопливыми. 3 дня ушло на саму болезнь, но я вовремя захватила ее чрезмерным приемом эхинацеи,парацетамол и рассасыванием хлоргексидина ( есть в дрогисте при Дирке ван ден Бруке) и ОООООООООООООООчень много пить чая с имбирем-лимоном. Чеснок ем просто дольками с нашим любимым 0% творогом...
Выздоравливай ...быстрее и окончательно :drinks:
Последний раз редактировалось ezther 17 янв 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2013, 22:31

Алёнка, Надия, девочкииииии, выкорабкиваетесь скорее из простуды. Бедненькие :friends:
Германию тоже снегом занесло, дороги, даже центральные, накатаны снегом, никто не чистит, не пойму в чём проблема у служб.
Последний раз редактировалось Maroschka 18 янв 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2013, 22:49

Ох, и нас заметает!!!Москва стоит в пробках, хотя вроде нас периодически и чистят!!!
Аленка, выбирайся из простудной западни и бегом с дочей на горку и в снежки играть!!!
А вес на простуду реагирует, запасает воду!!!

18 янв 2013, 01:34

ezther писал(а):Алена, я тоже вылезаю из бурной простуды - явно продуло+может и микробом плюнули,тк общалась с родичами сопливыми. 3 дня ушло на саму болезнь, но я вовремя захватила ее чрезмерным приемом эхинацеи,парацетамол и рассасыванием хлоргексидина ( есть в дрогисте при Дирке ван ден Бруке) и ОООООООООООООООчень много пить чая с имбирем-лимоном. Чеснок ем просто дольками с нашим любимым 0% творогом...

Привет,Надия!
Я тоже первые три дня принимала гомеопатию от простуды и гриппа и спрей для горла с эхинацеей.И мне же полегчало через 3 дня и я решила,что все страшное позади и расслабилась.А в это время дочка заболела и все силы были брошены на ее лечение.И такое впечатление,что я от дочки вторично заразилась :no: Опять начала лечиться. Чай с имбирем и лимоном пью каждый день,но по одной кружке :drinks: ,но по большой! Больше не влезает.Я пью просто много воды,а чаю не хочется :unsure: :unsure: Чеснок тоже добавляю во все блюда.Болеть уже надоело! :yes2: Давно я уже так не болела.
А еще я села за учебу. У меня экзамен 5 февраля. Стыд и позор! Мне надо сдать одну последнюю часть - чтение. Нормальные люди сдают этот экзамен одним махом,а я вот по частям...Но ,как говорят: Учение - свет, а неучение- чуть свет и на работу :boast:
Я вот раньше никогда не слышала про хлоргексидин...Надо почитать про него.Горло никак не проходит :threaten:

18 янв 2013, 01:34

ezther писал(а):Алена, я тоже вылезаю из бурной простуды - явно продуло+может и микробом плюнули,тк общалась с родичами сопливыми. 3 дня ушло на саму болезнь, но я вовремя захватила ее чрезмерным приемом эхинацеи,парацетамол и рассасыванием хлоргексидина ( есть в дрогисте при Дирке ван ден Бруке) и ОООООООООООООООчень много пить чая с имбирем-лимоном. Чеснок ем просто дольками с нашим любимым 0% творогом...

Привет,Надия!
Я тоже первые три дня принимала гомеопатию от простуды и гриппа и спрей для горла с эхинацеей.И мне же полегчало через 3 дня и я решила,что все страшное позади и расслабилась.А в это время дочка заболела и все силы были брошены на ее лечение.И такое впечатление,что я от дочки вторично заразилась :no: Опять начала лечиться. Чай с имбирем и лимоном пью каждый день,но по одной кружке :drinks: ,но по большой! Больше не влезает.Я пью просто много воды,а чаю не хочется :unsure: :unsure: Чеснок тоже добавляю во все блюда.Болеть уже надоело! :yes2: Давно я уже так не болела.
А еще я села за учебу. У меня экзамен 5 февраля. Стыд и позор! Мне надо сдать одну последнюю часть - чтение. Нормальные люди сдают этот экзамен одним махом,а я вот по частям...Но ,как говорят: Учение - свет, а неучение- чуть свет и на работу :boast:
Я вот раньше никогда не слышала про хлоргексидин...Надо почитать про него.Горло никак не проходит :threaten:

18 янв 2013, 01:46

Лека4ка писал(а):Ох, и нас заметает!!!Москва стоит в пробках, хотя вроде нас периодически и чистят!!!
Аленка, выбирайся из простудной западни и бегом с дочей на горку и в снежки играть!!!
А вес на простуду реагирует, запасает воду!!!

Привет,Олечка!
Мы с дочей вчера уже выходили погулять.У нас было солнышко и чудная погода. Вот только ноги немного замерзли...И сегодня сопли пузырями :cry:
Я сама уже устала дома сидеть! :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: И ведь все болше на диванчике лежу и нефига не делаю :whistle2: А двигаться-то надо,млин :mda:
А ведь так хотелось снега белого,пушистого...А вот вышла сегодня на улицу с соплями и поняла,что лучше бы градусов+8-10 и снега не надо :beee:

18 янв 2013, 01:51

Maroschka писал(а):Алёнка, Надия, девочкииииии, выкорабкиваетесь скорее из простуды. Бедненькие :friends:
Германию тоже снегом занесло, дорогие, даше большие, накатаны снегом, никто не чистит, не пойму в чём проблема у служб.

Спасибо,Леночка!
Будем выздоравливать уже! :good: А то скоро опять в баню,а я уся в соплях :mosking:
Я так понимаю,что в Германию зима тоже пришла неожиданно и никто не успел подготовиться :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 254