1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 254
17 янв 2013, 18:58

17 янв 2013, 19:20
 - в Го зима пришла и снегом нас завалило....
  - в Го зима пришла и снегом нас завалило....  

Видела,что тебя Испания-Португалия интересует - была везде... Если что надо информативное - пиши. Но , увы, я не Барселона_филка, а ...Мадридо-обожательница
  Видела,что тебя Испания-Португалия интересует - была везде... Если что надо информативное - пиши. Но , увы, я не Барселона_филка, а ...Мадридо-обожательница  + в восторге от Андалузии (машину надо брать и по ней всей кататься , как напевал проф. Преображенский «...от Севильи до Гренады в тихом сумраке ночей...»  Сами уже заказали вакансиЮ
 + в восторге от Андалузии (машину надо брать и по ней всей кататься , как напевал проф. Преображенский «...от Севильи до Гренады в тихом сумраке ночей...»  Сами уже заказали вакансиЮ  на конец мая на один из Канарских островов,никогда там еще не была.
  на конец мая на один из Канарских островов,никогда там еще не была.

17 янв 2013, 22:11
лапушка писал(а):Алёнка,ты гдеееее??????

Только вроде от простуды отошла,так другая болячка вылезла
  Только вроде от простуды отошла,так другая болячка вылезла  А вчера опять горло заболело и насморк
  А вчера опять горло заболело и насморк  Опять двадцать пять! Вес ходит тудой-сюдой в интервале 1 кг:59.5-60.5 Причем с едой это мало связано.Может с болячками,будь они не ладны! Надо как-то уже выкорабкиваться из этой ямы!
 Опять двадцать пять! Вес ходит тудой-сюдой в интервале 1 кг:59.5-60.5 Причем с едой это мало связано.Может с болячками,будь они не ладны! Надо как-то уже выкорабкиваться из этой ямы! 
 17 янв 2013, 22:24

17 янв 2013, 22:31

17 янв 2013, 22:49
18 янв 2013, 01:34
ezther писал(а):Алена, я тоже вылезаю из бурной простуды - явно продуло+может и микробом плюнули,тк общалась с родичами сопливыми. 3 дня ушло на саму болезнь, но я вовремя захватила ее чрезмерным приемом эхинацеи,парацетамол и рассасыванием хлоргексидина ( есть в дрогисте при Дирке ван ден Бруке) и ОООООООООООООООчень много пить чая с имбирем-лимоном. Чеснок ем просто дольками с нашим любимым 0% творогом...
Выздоравливай ...быстрее и окончательно
 Опять начала лечиться. Чай с имбирем и лимоном пью каждый день,но по одной кружке
  Опять начала лечиться. Чай с имбирем и лимоном пью каждый день,но по одной кружке  ,но по большой! Больше не влезает.Я пью просто много воды,а чаю не хочется
 ,но по большой! Больше не влезает.Я пью просто много воды,а чаю не хочется  
   Чеснок тоже добавляю во все блюда.Болеть уже надоело!
 Чеснок тоже добавляю во все блюда.Болеть уже надоело!  Давно я уже так не болела.
 Давно я уже так не болела. 

18 янв 2013, 01:34
ezther писал(а):Алена, я тоже вылезаю из бурной простуды - явно продуло+может и микробом плюнули,тк общалась с родичами сопливыми. 3 дня ушло на саму болезнь, но я вовремя захватила ее чрезмерным приемом эхинацеи,парацетамол и рассасыванием хлоргексидина ( есть в дрогисте при Дирке ван ден Бруке) и ОООООООООООООООчень много пить чая с имбирем-лимоном. Чеснок ем просто дольками с нашим любимым 0% творогом...
Выздоравливай ...быстрее и окончательно
 Опять начала лечиться. Чай с имбирем и лимоном пью каждый день,но по одной кружке
  Опять начала лечиться. Чай с имбирем и лимоном пью каждый день,но по одной кружке  ,но по большой! Больше не влезает.Я пью просто много воды,а чаю не хочется
 ,но по большой! Больше не влезает.Я пью просто много воды,а чаю не хочется  
   Чеснок тоже добавляю во все блюда.Болеть уже надоело!
 Чеснок тоже добавляю во все блюда.Болеть уже надоело!  Давно я уже так не болела.
 Давно я уже так не болела. 

18 янв 2013, 01:46
Лека4ка писал(а):Ох, и нас заметает!!!Москва стоит в пробках, хотя вроде нас периодически и чистят!!!
Аленка, выбирайся из простудной западни и бегом с дочей на горку и в снежки играть!!!
А вес на простуду реагирует, запасает воду!!!

И ведь все болше на диванчике лежу и нефига не делаю
 И ведь все болше на диванчике лежу и нефига не делаю  А двигаться-то надо,млин
 А двигаться-то надо,млин  

18 янв 2013, 01:51
Maroschka писал(а):Алёнка, Надия, девочкииииии, выкорабкиваетесь скорее из простуды. Бедненькие
Германию тоже снегом занесло, дорогие, даше большие, накатаны снегом, никто не чистит, не пойму в чём проблема у служб.
 А то скоро опять в баню,а я уся в соплях
 А то скоро опять в баню,а я уся в соплях  

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 254