да.....не следовало мне вчера после кабака без шапки бегать...перекосило сегодня на левую сторону)
Охо-хо...,ну я понимаю В кабак с причёской,а вот ПОСЛЕ-можно было и поберечь свою головушку...у вас же уже настоящая зима...!ну прям как девчонка маленькая...
неее...вообще не нарушала.... поехали в крутой ресторан тут у нас...я такая заказываю форель гриль, а она у них подается со всякими намазками, добавочками...оч. вскусными, ну и вы бы видели глаза официантки, когда я только форель лопала))...не...не продвинутые они тут у нас))...а спина да...сегодня мовалис пришлось колоть...снимок что ли сделать пойти...как говорит мой знакомый1 доктор в китае, к которому я езжу: даааа....не очень спина...не очень...)))
таши писал(а):я такая заказываю форель гриль, а она у них подается со всякими намазками, добавочками...оч. вскусными, ну и вы бы видели глаза официантки, когда я только форель лопала))
Вот умеют они хороший продукт испортить
...а спина да...сегодня мовалис пришлось колоть...снимок что ли сделать пойти...как говорит мой знакомый1 доктор в китае, к которому я езжу: даааа....не очень спина...не очень...)))
а спинку беречь надо, хотя что там спинку, вооПче здоровье свое надо беречь!!! Наташик выздоравливай!!!Спинку поправляй!!!