закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

02 дек 2012, 01:49

с началом зимушки - зимы.... :friends: и хорошего нам настроения.... :friends:

02 дек 2012, 02:01

привет, солнушко)...как настроение сегодня?

02 дек 2012, 02:11

таши писал(а):привет, солнушко)...как настроение сегодня?

все отлично.... :yes4: жизнь прекрасна... мороз крепчает.... :yes4:

02 дек 2012, 02:38

да.....не следовало мне вчера после кабака без шапки бегать...перекосило сегодня на левую сторону)

02 дек 2012, 10:53

таши писал(а):да.....не следовало мне вчера после кабака без шапки бегать...перекосило сегодня на левую сторону)

Ташечка не болей :air_kiss: А в кабаке не нарушала???))

02 дек 2012, 11:18

таши писал(а):да.....не следовало мне вчера после кабака без шапки бегать...перекосило сегодня на левую сторону)

Привет, дорогая!
Ну что же ты балуешься? Ай-ай-ай...
Давай лечись сразу интенсивно и про зиму не забывай :smile3:
А в кабаке то как прошло? Сильно нарушала? :derisive:

02 дек 2012, 11:46

да.....не следовало мне вчера после кабака без шапки бегать...перекосило сегодня на левую сторону)

Охо-хо...,ну я понимаю В кабак с причёской,а вот ПОСЛЕ-можно было и поберечь свою головушку...у вас же уже настоящая зима...!ну прям как девчонка маленькая... :acute:

Не болей,Натусик...поправляйся... :friends: :kiss2:

03 дек 2012, 03:41

неее...вообще не нарушала.... поехали в крутой ресторан тут у нас...я такая заказываю форель гриль, а она у них подается со всякими намазками, добавочками...оч. вскусными, ну и вы бы видели глаза официантки, когда я только форель лопала))...не...не продвинутые они тут у нас))...а спина да...сегодня мовалис пришлось колоть...снимок что ли сделать пойти...как говорит мой знакомый1 доктор в китае, к которому я езжу: даааа....не очень спина...не очень...)))

03 дек 2012, 05:02

таши писал(а):я такая заказываю форель гриль, а она у них подается со всякими намазками, добавочками...оч. вскусными, ну и вы бы видели глаза официантки, когда я только форель лопала))

Вот умеют они хороший продукт испортить
...а спина да...сегодня мовалис пришлось колоть...снимок что ли сделать пойти...как говорит мой знакомый1 доктор в китае, к которому я езжу: даааа....не очень спина...не очень...)))

а спинку беречь надо, хотя что там спинку, вооПче здоровье свое надо беречь!!! Наташик выздоравливай!!!Спинку поправляй!!!

03 дек 2012, 05:06

спасибо, лапушка, я уже))...хорошая вещь, мовалис)

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50