закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48

Re: Привет Всем!!!Начала диету 27.02.13.

05 июн 2013, 09:28

Айгюль27 писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):А разве от этого шея вытягивается? :scratch_one-s_head:
Ой, толстая нашлась, тебе впору уже за удочеами прятаться :taunt:

Шея вытягивается, уже замечаю. Она может и не вытягивается, но осанка лучше и шея кажется длиньше.
:taunt: А удочка у меня стоит, только я еще не рискую за нее прятаться - домашние засмеют. Далеко мне еще.

Совсем даже и не далеко.... И фотки после свадьбы не забудь выставить!!! Будем любоваться!!! :friends:

05 июн 2013, 13:44

Айгюль27 писал(а):Консолидация 1 часть.
За три месяца дюеты я сбросила 11 кг. Начиталась про пользу фруктов и овощей и решила на лето уйти на консолидацию с некоторыми поправками. Итак с веса 67 кг 27 мая я перешла на новый этап. И консолидацией не назовешь и не круиз это. В отличии от консолидации я не устраиваю пир и не ем крахмальное блюдо. С цельнозерновым хлебом тоже подожду, т.к. еще хочется сбросить. Добавила 1 фрукт или 100 г сухофруктов, 1 чайную ложку меда, сыр иногда. После 17.00 ем 1 стакан молока или кефира.
Бесконечно благодарна диете Дюкана за то что она меня научила:
1. Не есть ВСЕГДА :blush2: .
2. Кушать отруби. Не представляю теперь как без них. :good:
3. Покупать обезжиренную молочку.
Спасибо, вам, девочки, за поддержку и участие! Без вас бы не справилась! :friends:

Айгулечка, я так поняла, что ты выделила что-то вроде ещё одного этапа? Это Круиз но с овощами и фруктами?

05 июн 2013, 13:48

И тебе спасибо за поддержку!!! Девчёнки, заходите в гости!!!

05 июн 2013, 14:03

Приветик, Айгюль!

Почему с яйцами слишком осторожничаешь? Холестерин повышен?

Рада видеть тебя на Консе, только не соглашусь с исключением крахмалистых и пиров.
Ты Дюкану верила до сих пор? Когда решилась на Атаку, а потом плавала в Круизе? Почему перестала верить сейчас? Или ты решила всю жизнь перекруизить и недоконсить? Стабилизация так никогда и не наступит.
Тебя никто не заставляет лопать все 220г разрешенных макарон как я когда-то, но пару ложек гречки с печенью еще никому не мешали. Ну а пир - раз в неделю можно заказать суши да съесть те же свежие овощи что ты ешь, но с маслом или обычной 10-15% сметаной и заесть конфеткой/мороженым с чаем с обычным сахаром. Никто же не заставляет объедаться и нажираться. А привыкать к обычной пище надо.

05 июн 2013, 17:02

Anamagica писал(а):Приветик, Айгюль!

Почему с яйцами слишком осторожничаешь? Холестерин повышен?

Рада видеть тебя на Консе, только не соглашусь с исключением крахмалистых и пиров.
Ты Дюкану верила до сих пор? Когда решилась на Атаку, а потом плавала в Круизе? Почему перестала верить сейчас? Или ты решила всю жизнь перекруизить и недоконсить? Стабилизация так никогда и не наступит.
Тебя никто не заставляет лопать все 220г разрешенных макарон как я когда-то, но пару ложек гречки с печенью еще никому не мешали. Ну а пир - раз в неделю можно заказать суши да съесть те же свежие овощи что ты ешь, но с маслом или обычной 10-15% сметаной и заесть конфеткой/мороженым с чаем с обычным сахаром. Никто же не заставляет объедаться и нажираться. А привыкать к обычной пище надо.

Я просто хочу сбросить до 58, а потом на настоящую консолидацию уйду с пиром и картошкой. К обычной еде уже и не тянет. С овощами и фруктами очень легко, ничего больше и не хочется.
Холестерин вроде нормальный был, но я что-то в последнее время ела по 3 яйца каждый день. Это много. Сейчас по 1 ем.
А к обычной еде вернусь, но попозже. И консолидацию по Дюкану еще пройду и до стабилизации дойду. :girl_dance:

05 июн 2013, 17:03

galadriel писал(а):Совсем даже и не далеко.... И фотки после свадьбы не забудь выставить!!! Будем любоваться!!! :friends:

Хорошо, выставлю. Хочется дойти до 64, тогда будет вес, который ДД расчитал.

05 июн 2013, 17:05

tanechka8979 писал(а):Айгулечка, я так поняла, что ты выделила что-то вроде ещё одного этапа? Это Круиз но с овощами и фруктами?

Да, типа того. Сброшу еще 7 кг и уйду на настоящую консолидацию. А то совес без овощей застрадалась. Сейчас ужинаю сырой тыквой. Очень вкусно и не привешивает утром. И в туалет утром бегу разгружаться :yes4:

17 июн 2013, 15:41

Привет-привет! Давно не забегала! Поздравляю с отвесиками и хорошим настроением! Так держать!

Я кстати тоже сейчас экспериментирую с меню... не для того я клубнику с черешней год ждала, чтоб мимо ходить и потом еще год ждать.

18 июн 2013, 15:24

Приветик, Айгюль!
Давно ты не забегала. :smile3: Как дела твои?

20 июн 2013, 13:05

Привет!!! Сижу на консолидации. Со свадтбами, гостями и днями рождениями выходит один пир в неделю. Вес скачет вокруг 65 кг. Смотрю на себя в зеркало - такая широкая :dntknw: . Но дальше не получается сидеть на диете. Так что закреплю 65 кг, а может осенью скину дальше. Эх, хотелось бы 58 :girl_sigh:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48