Иришка, очень тебе сочувствую и понимаю, особенно понимаю в материальном плане, у меня большой долг висит и всё время на меня давит. И личная жизнь не сложилась. Но хочу дать тебе совет, поищи в Инете фильм "Секрет". Очень много на него отзывов. Вот есть на рутрекере, но там регистрироваться надо и скачивать торрентом: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3186614 Посмотри обязательно!
Ируля-красотуля, Я тут приехала, инет нашла, бегом к тебе, а ты тут мокроту разводишь Ты ж моя красавица и умница! Заинька, оно ж наладится все! И работа будет и мужик косяком пойдет нормальный. Даю установку !
Ирочка, привет!!! Не впадай в депрессию только! У тебя такая замечательная улыбка. Ты улыбайся и она обязательно притянет к себе все самое лучшее, доброе, светлое!!! Я предстааляю как в небольшом городе сложно найти себе работу по душе. Но ведь можно, наверное, найти хоть что-то и не оставлять поиски лучшего? А мужики... Мужиков везде полно, а вот Мужчин очень мало, ты права. Твой мужчина сам тебя найдет! А ты просто живи с улыбкой на лице, с искорками в глазах и с верой в любовь!