Kozerozhka писал(а):
Алиночка, дорогая, привет! Да, наверное ты права, какого хрена заморачиваться с сыром, когда можно купить у нас 9%. Тем более я уже проверила, 20 - 25гр. в день привесов не дают.
Да, Мариша, овчинка выделки не стОит. Как говорят, ни вида, ни вкуса, ни запаха. Так что не теряй времени

katyshka-93 писал(а):
Алин, а как ты свою куриную колбаску делала?
Ольга72 писал(а):
А что это за колбаски - давай колись!
Катюша и Олечка, рецепт у Malenka в дневничке, если память не отшибает на 19 или 20 странице. Посмотрите
Сегодня утром завтракала ей. Вкусненько очень
Malenka писал(а):
Алина, у меня такой же хлебец получился, но я его гордо называю колбасой
Ленчик, спасибо за вкусняшку

Следующий раз хочу все тоже сделать, только завернуть колбаску в пищевую пленку, ну как конфету и так запечь. А то у меня с нее много сока было. Мож так она получится более сочней. Но в общем мне оч понравилось
Ольга72 писал(а):
А ещё я добавляю грибов.
Как вариант, надо будет попробовать
