мне тож так кажется...тк кожи висит на животе...но эт опять если аллергии ни на что не будет и не даст отека....седня первый раз сдела себе знаменитые лепешки дюкановские...сверху налепила сыра...ваще класс....на обед пойду креветок куплю
А чё за лепешечки дарлинг? И что за сыр, где берёшь? я жутко хочу твёрдого сыра.... ваще прям нимагу.. ну по крайней мере не того творожного 2%... он на вкус и есть как творог
яйцо..2 ст л овс отрубей...1 ст л пшенич отрубей...1 ст л мягкого творогу...все эт на сковородку и с двух сторон подсушить....получается 3 оладушка....сыр в магазах всегда...мимо сырного отдела не прохожу....накладно правда с обезжиренным....есть олтерманни 9% (почти 7 типа непарюсь, я ж не полкило его ем) еще какой то в "7 континенте" там три вида нежирных но цена в районе 800 за кг
kkkzzz писал(а):яйцо..2 ст л овс отрубей...1 ст л пшенич отрубей...1 ст л мягкого творогу...все эт на сковородку и с двух сторон подсушить....получается 3 оладушка....сыр в магазах всегда...мимо сырного отдела не прохожу....накладно правда с обезжиренным....есть олтерманни 9% (почти 7 типа непарюсь, я ж не полкило его ем) еще какой то в "7 континенте" там три вида нежирных но цена в районе 800 за кг
да, сыр действительно накладно, я один раз купила гуадетте 8% - больше пока позволить не могу, а хочется м-м, пробовала сама делать не получилось, надо ещё раз попробовать
да я и сама вижу что жир тает...и суставам коленочным легче....да и я вся такая легкая....если б еще не нервотрепки по всяким темам...жила бы и жила спокойненько никого не трогала