закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

27 май 2014, 20:20

Оксаночка, привет! У тебя очень хорошие результаты! Ты уже меня скоро обгонишь, а я то раньше начала.Молодец!
Удачных отвесиков!

28 май 2014, 03:27

Оксанчик, ты молодец, ты движешь в правильном направлении. Супер просто. :girl_dance:
Как ты чувствуешь себя в новом теле? А что будет дальше, даже страшно представить. :friends:

28 май 2014, 05:09

Девочки мои дорогие, спасибо! Не представляю, что бы я делала без форума и вашей поддержки :friends:
Сегодня на весах -500 (93,5), на этот раз ,,обмывать,, не буду :girl_haha: Впереди 2 ЧБ дня, а сегодня на работе юбилей у сотрудницы, вечером идем в ресторан, меню уже заказано, что не знаю :dntknw: нарушать не буду, следовательно могу остаться голодной или ЧБ превратится в БО :whistle2:
Хорошие мои, всем удачного денёчка!!! :kiss2:

28 май 2014, 05:11

AksinyA77 писал(а):Девочки мои дорогие, спасибо! Не представляю, что бы я делала без форума и вашей поддержки :friends:
Сегодня на весах -500 (93,5), на этот раз ,,обмывать,, не буду :girl_haha: Впереди 2 ЧБ дня, а сегодня на работе юбилей у сотрудницы, вечером идем в ресторан, меню уже заказано, что не знаю :dntknw: нарушать не буду, следовательно могу остаться голодной или ЧБ превратится в БО :whistle2:

Как ни крути , а десятки нетуууу! Двигай дальше! :Rose:

28 май 2014, 06:17

Ага, Ленчик! Десяточка тю-тю :Yahoo!: На работе все задают вопросы, просят книгу дядюшки Дю почитать. А вчера узнала, что две сотрудницы тоже по Дюкану похудели, я давно заметила, но не спрашивала как.

28 май 2014, 07:36

Привет Ксюнька!! молодчинка!! держись там сегодня!! буду кулачки за тебя держать!! :party:

28 май 2014, 08:06

AksinyA77 писал(а):Ага, Ленчик! Десяточка тю-тю :Yahoo!: На работе все задают вопросы, просят книгу дядюшки Дю почитать. А вчера узнала, что две сотрудницы тоже по Дюкану похудели, я давно заметила, но не спрашивала как.

Привет! Я тоже недавно общалась с двумя мамочками знакомыми, они тоже сели на Дюкана. Позволяют себе черешню, банан. Худеют. А я боюсь.

28 май 2014, 19:17

AksinyA77 писал(а):Девочки мои дорогие, спасибо! Не представляю, что бы я делала без форума и вашей поддержки :friends:

Привет Ксю. Хорошие отвесики у тебя! Молодца, так держать! А по поводу поддержки ты права на все 100%. Я в б одиночку давно б уже кинула, когда у меня были затяжные застои! А здесь как девчонки поддержут, и опять вперед!
На юбилее гуляй, но не нарушай! :Yahoo!:

29 май 2014, 05:12

Девчушки, всем приветы!
Отчитываюсь: вес после посещения рЭсторана 93,6 (+100). Не нарушала, ела язык, кур.рулет, рыбу разную мало сольную (на самом деле она была солёная, поэтому и + :beee: ), пила пепси и плясала, плясала.... :girl_dance: :dance: Сегодня 2ЧБ, буду сливаться :whistle2: Аааа, ещё в обед ела окорочок копченый, тоже соленоватый. В общем, я водяной :girl_hide:
Всем удачного рабочего и нерабочего дня, и отвесов :girl_wink:

29 май 2014, 08:09

AksinyA77 писал(а):Девчушки, всем приветы!
Отчитываюсь: вес после посещения рЭсторана 93,6 (+100). Не нарушала, ела язык, кур.рулет, рыбу разную мало сольную (на самом деле она была солёная, поэтому и + :beee: ), пила пепси и плясала, плясала.... :girl_dance: :dance: Сегодня 2ЧБ, буду сливаться :whistle2: Аааа, ещё в обед ела окорочок копченый, тоже соленоватый. В общем, я водяной :girl_hide:
Всем удачного рабочего и нерабочего дня, и отвесов :girl_wink:

Молодец Ксюш! После застолья и почти не набрала!
А у меня вот сегодня +500 откуда то взялись, хрень какая то :girl_impossible: Не пойму, каждый день почти одно и тоже ем, откуда плюсы.... :girl_sigh:
Сейчас вот будет гонять эти 500 неделю .... :girl_devil:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68