закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

18 май 2014, 18:23

TATIANNA писал(а):ДЕВОЧКИ НЕМНОГО ПОЗИТИВА ! КАК ВИДЯТ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ

Блин, прикольно :taunt: А главное - правда :pardon:
TATIANNA писал(а): Птичье молоко моё в это раз лучше получилось пораадовала себя!!

Танюююсь, кинь сыль на досуге, я не нашла (или хе...ово искала:black_eye: )
Ава суперская :good: Красотка :kiss2:

18 май 2014, 19:59

Татьян - ава :good: ... Красотка !
Творога больше кушай ,творог лучше тогда 2%
и магний В6, или магнелис , одно и тоже а цена ниже.

18 май 2014, 20:48

Юл чело писал(а):Татьян - ава :good: ... Красотка !

Я про магнелис слышала не очень хорошие отзывы....

18 май 2014, 20:54

Астрочка писал(а):
Юл чело писал(а):Татьян - ава :good: ... Красотка !

Я про магнелис слышала не очень хорошие отзывы....

Кому как ). Тож самое что Но- Шпа и Дратоверин :girl_wink: , или аналог любо другово меж собой препаратов
Сколько людей столько и мнений .

18 май 2014, 21:06

Девочки я пью вот этот препарат периодически и наверное начну с завтра опять его принимать

http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshi ... oplus.html

18 май 2014, 21:16

По описанию отличный я Б попила :good: ...
Надо посмотреть мож у нас такой есть ...

19 май 2014, 06:09

Танюш, привет! Тебя с новой аватаркой и линеечкой. Симпатичные.
По-поводу витаминов. Я недавно тоже подключила. Смотрю, черные круги под глазами появились. Начала пить Супрадин шипучий, еще обязательно на ночь пью кальций (у меня Тяньшинский).

19 май 2014, 06:42

TATIANNA писал(а):Девочки я пью вот этот препарат периодически и наверное начну с завтра опять его принимать

http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshi ... oplus.html

Хороший состав!

19 май 2014, 07:19

Мдааа!! моя головная боль 2 дня дала о себе знать привесом в 1 кг :girl_cray2: но чувствую что отёчная поэтому сегодняшний ЧБ хочу поменять меню! попробую отруби с утра в кашке по рецепту Ксюши! отварю говядину сегодня и буду жувать с кефирчиком! сегодня день интенсивный в беготне так что думаю сольётся водичка!! процедурки свои я сегодня возобновляю думаю и они помогут водичке слиться :party: ! ещё не понятно с икроножными мышцами я вроде оочень много не ходила а болят прям как после тренировки интенсивной :pardon: фастум гель не помог вчера может сегодня на прессотерапии ножки расслабятся! хорошего всем денёчка мои дорогие! хорошего настроения и ОТВЕСОВ поболее :Rose: :yes4:

Изображение

19 май 2014, 07:38

TATIANNA писал(а):Мдааа!! моя головная боль 2 дня дала о себе знать привесом в 1 кг :girl_cray2: но чувствую что отёчная поэтому сегодняшний ЧБ хочу поменять меню! попробую отруби с утра в кашке по рецепту Ксюши! отварю говядину сегодня и буду жувать с кефирчиком! сегодня день интенсивный в беготне так что думаю сольётся водичка!! процедурки свои я сегодня возобновляю думаю и они помогут водичке слиться :party: ! ещё не понятно с икроножными мышцами я вроде оочень много не ходила а болят прям как после тренировки интенсивной :pardon: фастум гель не помог вчера может сегодня на прессотерапии ножки расслабятся! хорошего всем денёчка мои дорогие! хорошего настроения и ОТВЕСОВ поболее :Rose: :yes4:

Изображение

Танюш, не переживай всё будет хокей! Ты у нас умничка, оптимисточка наша :boast: В нашем деле главное не падать духом и жевать говядину :girl_haha: приходи в гости, у меня на обед тоже она родимая, вместе пожуем :connie_21:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 173