Вика, я рада за тебя! Что не говори, а приятно замечать эти отвесы! И нам бы эти проблемы в самом начале!!! Реакция точно была бы более эмоциональная...

Вика, у тебя проблема с руками, почему ты сразу перешла на мазь? У меня тоже была такая проблемы, когда снимала квартиру. К сожалению большинство порошков, которые у нас продавали, не соответствовало запросам наших рук. Что бы восстановить руки, я делала ванночки с ромашкой или отвар после картошки. Только не соленый, например, когда хочешь делать пюре.отварила, слила в миску воду, потом посолила картофель. А в отваре подержи руки минут 10. Не с нашей диетой варить картошку, но , может, захочешь кого- нибудь накормить...;-) кстати, эту ванночку мне еще моя бабушка советовала. Поддерживает хорошее состояние кожи. Ей сейчас 75 пока, но руки как у 30летней. Еще я приучила себя стирать в перчатках. Первое время не удобно, но потом привыкаешь. Мы же соглашаемся с условиями диеты, что бы быть красивой, так и здесь, нужно потерпеть, но зато руки будут здоровые. Я мазала руки оливковым маслом, но немного, что бы сильно не скользили внутри. Если тебе совсем не удобно, не мажь. Потом одевала длинные перчатки и стирала. Для того, что бы было удобно застировать, я купила маленькую щетку, которой пользовалась вместо костяшек рук. После стирки, смажь руки кремом. А лучше, не собирай большое кол- во белья. Стирай понемногу хоз. Мылом. В наше время его есть большой выбор. А потом прополощи в ополаскивателе. И не знаю как у вас, у нас в магазинах подаются специальные х/б перчатки, а к ним и маска для рук, но ее можно и в домашних условиях сделать. На ночь ложись в этих перчатках спать. Некоторым это мешает, так как чрезмерное тепло влияет на работу сердца. Я, например, сплю даже зимой с открытым балконом, поэтому мне было жарко и посреди ночи я их снимала. Но этого хватало.