закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51

Re: Ищу друзей по диете! Давайте дружить и делиться всем!!!

13 мар 2015, 15:31

Сижу думаю, ко мне ведь сёдня пришла Красная Армия))) КД накрыло))) Фсё никак не могу привыкнуть, что оно начало приходить каждые 3 недели, я тут виделите сижу климакса жду, а оно наоборот разыгралось)))) :dance2: Видимо поэтому вес и не упал))))

13 мар 2015, 16:37

Света, желаю пройти этот путь до конца и обязательно закрепиться :good:
Верю, что в этот раз все получится :friends:

13 мар 2015, 18:25

мопсяка писал(а):Сижу думаю, ко мне ведь сёдня пришла Красная Армия))) КД накрыло))) Фсё никак не могу привыкнуть, что оно начало приходить каждые 3 недели, я тут виделите сижу климакса жду, а оно наоборот разыгралось)))) :dance2: Видимо поэтому вес и не упал))))

Светка, КД это заразно и передается по интернет-ресурсам. :yes4: Вот только ты вернулась и я тебя заразила :girl_hospital: , меня Наталья, её Лина. Короче это заразно. :laugh3: :laugh3:

14 мар 2015, 17:45

Дашуля, сижу ржу :laugh3: :laugh3: :laugh3: А я то думала чё они так рано пришли эти К и Д :laugh3: :laugh3: :laugh3: Оказывается это ты виноватая :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 мар 2015, 17:48

Аля2405 писал(а):Света, желаю пройти этот путь до конца и обязательно закрепиться :good:
Верю, что в этот раз все получится :friends:

Спасибище огромное Аля, :girl_in_love: я буду ну ооочень стараться на этот раз, с такой то поддержкой!!! :party:

14 мар 2015, 17:55

Ну что девчёнки у меня сёдня кашмаар)))) После второго дня атаки +300. :scare: Организьма прям дико сопротивляется :girl_crazy: Как всегда отношусь к этому с юмором, хотя понимаю были аж 2 нарушения, молоко 2,5% и не двигаюсь сафсем, сидю толстой зефириной на попе))) из дома так и не вышла))) :pardon: За зиму ваще разленилась, на работу только с 1 мая)))) Пора себя за волосы тянуть из болота , как Мюнхаузен :laugh3:

16 мар 2015, 01:39

Атака, день 3-ий))) Стою на месте, как вкопанная, нарушения теже, пора меня ремешком из дома гнать за нормальным молоком, сразу 2 нарушения за 1 раз исправлю)))) Зафтра мужа попрошу веником меня выгнать из дома))))

16 мар 2015, 09:13

Ты уж давай вытягивай себя, я тебе помогу: НУ КА БЫСТРО НА ПРОГУЛКУ :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

16 мар 2015, 09:30

Я думаю, что это все еще КД, сегодня-завтра уже будет отвес) и давай гуляй)

16 мар 2015, 19:48

Аля2405 писал(а):Ты уж давай вытягивай себя, я тебе помогу: НУ КА БЫСТРО НА ПРОГУЛКУ :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

АААА!!! И опять я дома))) Такое ощущение что моё тельце приросло к компьютерному креслу и мозги видимо тоже :mosking: Может зафтра :blush2: Спасибо Саша за пинок, приезжай пни меня по-настоящему!!!! ))))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51