Аля2405 писал(а):Давай, Женя приводи желудок в порядок и возвращайся Как твоя рука?
спасибо дорогая! пока в гипсе. мне еще пару недель ходить когда я спросила у доктора "Сколько будет срастаться?" он спросил "Сколько Вам лет?" "35" ответила я. "тогда 6 недель сказал он. планирую вернуться к Дюкану после НГ НО сейчас я не ем сахар, ем только обезжиренную молочку. в принципе нарушая тем, что ем крупы, картошку, хлеб и масло
Shar писал(а):Приветик) С прошедшими и наступающими) Ты как? Как нога? Гипс сняли?
Только это была рука :-) указательный палец на правой руке сняли 6 января!!! проходила с ним 6 недель! У меня жеть жуткая! Я никак не могу снова начать Дюканить. Жру все подряд. Помогите мне! Попинайте! Очень прошу!!!
Shar писал(а):Приветик) С прошедшими и наступающими) Ты как? Как нога? Гипс сняли?
Только это была рука :-) указательный палец на правой руке сняли 6 января!!! проходила с ним 6 недель! У меня жеть жуткая! Я никак не могу снова начать Дюканить. Жру все подряд. Помогите мне! Попинайте! Очень прошу!!!
))) Значит, кто-то ногу ломал... аааа.. у Кариши ее благоверный.. Женёк, давай бери себя уже в руки!!! И это.. лови таки!!! Хочешь остаться такой как есть? Тебя все устраивает? Еда - это да, очень вкусно, но так уж ли тебе она нужна?
))) Значит, кто-то ногу ломал... аааа.. у Кариши ее благоверный.. Женёк, давай бери себя уже в руки!!! И это.. лови таки!!! Хочешь остаться такой как есть? Тебя все устраивает? Еда - это да, очень вкусно, но так уж ли тебе она нужна?
никак не могу снова встроится
1) на завтрак надо что-то вкусное придумать. от творога и омлета уже тошнит 2) проблема с питанием если я уезжаю из дома. Не могу понять, чем и где мне питаться. Не люблю таскать с собой коробки. Мне проще в кафе заехать
Привет, тезка. Зашла на сочетание слов ОЧЕНЬ МНОГО. У тебя отличный результат. Но знаю по себе, что возвращаться труднее чем начинать. Про завтрак: бутеры с дю-хлебом? блины с начинками и просто так? не идут в завтрак? Просто кашу отрубную на молоке? Суфле всякие мясные творожные? запеканки? В любом случае удачи, пусть у нас все получится.