закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

18 фев 2015, 08:13

Гугусик писал(а):
Jalina писал(а):-900. Уже хорошо.Сегодня начинаю пару БО.ю так,что на минусы не надеюсь, но мне уже спокойно.
- привет! ого!!! а я боюсь таких больших отвесов, после них у меня обычно + не маленький(( Блин, ну молодец!! :Rose:

Да у меня тоже так, 100%,но сейчас надеюсь моё тело меня благодарит за нормальную еду))надеюююсь :sorry:

18 фев 2015, 08:14

jumsster писал(а):Умничка! Хорошо слилась. Действительно нет нужды повторно атаковать, и так организм отдаст. С ним лучше по ласковому а то и заартачится может. Бывает после разумных БО тоже отвешивает.

надеюсь Жора ко мне сегодня не придет, а еще у кого-нибудь погостит, тогда есть вероятность не прибавить

18 фев 2015, 08:15

Если придет корми его сельдиреем)))говорят сельдиреевый супчик хорош для фигуры)))

18 фев 2015, 08:25

Jalina писал(а):но сейчас надеюсь моё тело меня благодарит за нормальную еду))надеюююсь :sorry:
- конечно отблагодарит)))
Jalina писал(а): а еще у кого-нибудь погостит, тогда есть вероятность не прибавить
- я по вечерам тоже об этом мечтаю)))

18 фев 2015, 08:26

jumsster писал(а):Если придет корми его сельдиреем)))говорят сельдиреевый супчик хорош для фигуры)))

да ему разве угодишь? ведь сметает все подряд)) К тебе он не приходил еще? не припомню))

18 фев 2015, 08:34

Ну сметает не сметает, а надо ему все разрешенное стараться подсовывать. Хотя у меня зачастую, если пришел, то все, жратвы нам с ним не хватает. И йогурты ДОП, и салатики, и яйца по пятому разу :blush2: все метет.
Может, его правда сельдереем попробовать? Может, обидится и уйдет? :mosking:

18 фев 2015, 08:38

murlion писал(а):Ну сметает не сметает, а надо ему все разрешенное стараться подсовывать. Хотя у меня зачастую, если пришел, то все, жратвы нам с ним не хватает. И йогурты ДОП, и салатики, и яйца по пятому разу :blush2: все метет.
Может, его правда сельдереем попробовать? Может, обидится и уйдет? :mosking:

Я этого гада обычно творогом закармливаю. Главное,чтоб в холодильнике запас был))Только тогда успокаивается.

18 фев 2015, 11:36

Лина, еще немного и совсем сольешься))))
А жора он такой, особенно по вечерам :dance4: и как его укратить?

18 фев 2015, 20:05

Jalina писал(а):
jumsster писал(а):Если придет корми его сельдиреем)))говорят сельдиреевый супчик хорош для фигуры)))

да ему разве угодишь? ведь сметает все подряд)) К тебе он не приходил еще? не припомню))

Ко мне он частенько заглядывает, обычно по выходным,- знает что я дома и дется мне некуда :yes4:
Я с ним особо не конфликтую. Кормлю до отвала и стараюсь пораньше выпроводить ( чтоб уж совсем на ночь не жрать). Если сильно находит, то обычно отъедаюсь творожными десертами. Если до диеты я не могла без мяса, то теперь я мясо ем потому как надо, но не более того. Опять таки потому что готовлю с минимумом специй и соли. Мясо кажется пресным.
Жорик по сути парень не плохой, лично меня на запрещенку не толкает, а значит в принципе не мешает))

18 фев 2015, 20:14

ну, Жорик ко мне сегодня не являлся,но тушенная квашенная капуста такая вкуснючая оказалась,что я не отказывала себе в ней. Задержала она похоже всю возможную жидкость... взвешалась- на 2 кг больше утра. Естественно за ночь все не уйдет. Так что Жора не самое страшное в нашей жизни похудисток))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 119