закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65

Re: Дневник Доброгены

21 июн 2015, 07:05

Dobrogena писал(а):Всё-таки полезная вещь - ремонт! сегодня 59,9, и это с нарушениями в еде, напр-р ела суп вчера грибной общий, картоф оставляла в тарелке, и стала всё больше осознанно к еде относится :yes4: а 5 я уже очень давно не видела на весах, лет 15 :mosking:

очень хорошие новости всех последних дней!
а я жду-не дождусь увидеть шестерку)))) со свадьбы не видела :blush2: :mosking:

21 июн 2015, 16:45

voita писал(а):
Dobrogena писал(а):Всё-таки полезная вещь - ремонт! сегодня 59,9, и это с нарушениями в еде, напр-р ела суп вчера грибной общий, картоф оставляла в тарелке, и стала всё больше осознанно к еде относится :yes4:

очень хорошие новости всех последних дней!
а я жду-не дождусь увидеть шестерку)))) со свадьбы не видела :blush2: :mosking:

Лен, да совсем немного и недолго осталось :yes4: :yes4: :yes4:
Последний раз редактировалось Dobrogena 14 июл 2015, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

22 июн 2015, 09:05

пятёрочка :Yahoo!: это же здорого :friends: поздравляю

25 июн 2015, 06:56

я дома, эпопея с ремонтом почти закончилась, осталось батарею в ванную комн и счётчики, сынуле пока некогда,сегодня приедет новый диван, а на свой жесткий ортопедический матрац купила наматрасник простёганный, так удобно и сладко спать дома!
    сегодня у меня ЧБ, Ии ещё 2 дня отпуска!

25 июн 2015, 11:53

Dobrogena писал(а):я дома, эпопея с ремонтом почти закончилась, осталось батарею в ванную комн и счётчики, сынуле пока некогда,сегодня приедет новый диван, а на свой жесткий ортопедический матрац купила наматрасник простёганный, так удобно и сладко спать дома!

одна новость лучше другой! ура! :blum3:
два дня отпуска по завершении основных хлопот - это вообще праздник!!! :good:

25 июн 2015, 13:25

voita писал(а):
Dobrogena писал(а):я дома, эпопея с ремонтом почти закончилась, осталось батарею в ванную комн и счётчики, сынуле пока некогда,сегодня приедет новый диван, а на свой жесткий ортопедический матрац купила наматрасник простёганный, так удобно и сладко спать дома!

одна новость лучше другой! ура! :blum3:
два дня отпуска по завершении основных хлопот - это вообще праздник!!! :good:

:mosking: :yes4: :Yahoo!: :thank_you:

25 июн 2015, 13:30

фффсёёё!!!!! диван дома, очень вписался :boast: , может на дизайнера интерьера пойти учиться? вроде как с 1 июля я безработная, ттт..., там война, а я дома,у меня прохладно и чисто, хорошо как! на душе спокойно, ну-кредит, ну, все запасы ушли на ремонт, ну и ладно, столько старья пораздавала, повыкидывала, переплакала и по поводу работы, знаю просто, что не останусь без средств, Вселенная обязательно чего-нибудь подкинет, либо работу(а может и ещё чего :mosking: :mosking: :mosking: ), А сейчас собираюсь на стрижку, к новому мастеру, моя молча уехала(надеюсь в отпуск), нашла по голове, у меня пунктик со стрижками, по молодости экстремалила, сейчас поуспокоилась, но надо мне очень точную стрижку, волосинку к волосиночке, и нет продуктов совсем,пошла решать задачку, как на мин средств купить побольше продуктов :ok:

26 июн 2015, 11:34

Приехал в Караганду дельфинарий, едем сегодня со всеми детками, внуками, ура - отпуск продолжается! :good:

26 июн 2015, 12:16

Иришка , поздравляю :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

26 июн 2015, 12:26

Ирочка - приветик!!! Что-то давно не заходила к тебе - прости!!!
Очень рада за твой ремонт, диванчик - пусть тебе будет удобно и комфортно!!! Дельфинарий - обожаю!!!! Могу хоть каждую неделю ходить - настроение сразу поднимается - уверена, что детки буду в восторге!!!!
Пусть твой отпуск принесет отдых, хорошее настроение!!!! С работой - тоже пусть будет нормалек!!! Удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65