закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

08 июн 2012, 11:45

Иришка!!! я за тобой прям не успеваю следить.... вот приеду 13 - а ты уже у цели!!! :good: и даже..пере..цели!!! :mosking: чего тебе искренне желаю!!!! :air_kiss: :air_kiss:

08 июн 2012, 11:51

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):итак.... сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом... :yes4: я в принципе и не возражаю.... :yes4: :ok: организЬм большой, ему видней!!!! :mosking: :mosking: ......

Не ну нет словЕЙ :girl_impossible: :Yahoo!: :friends:
прямо чудо чудное :tender: :tender: :tender:
ты подбираешься к целе все ближе и ближе :derisive: :derisive: :derisive:
уже 68 - писец !!! ваще !!! :girl_impossible:

Ксюююююю.... :Rose: :Rose: :Rose: :tender: это мы с организмом в тандеме стараемся... :yes4: а может это мне так к этой цели хочется? :blush2: :mosking: :mosking: хотя уже по правде говоря хочется и большего... :blush2: :mosking: :mosking: но пока к ЭТОЙ цели!!!! :yes4: целую обнимаю.... :tender: :tender: :tender: очень я радая тебе!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 июн 2012, 11:53

Zotichka писал(а):Иришка!!! я за тобой прям не успеваю следить.... вот приеду 13 - а ты уже у цели!!! :good: и даже..пере..цели!!! :mosking: чего тебе искренне желаю!!!! :air_kiss: :air_kiss:

Зотинька!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: да у меня сегодня прям праздник души!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: все любимые девочки ко мне в гости зашли!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 июн 2012, 11:55

и мне к моей цели хочется, а я коза мучного объелась :sorry: и вина :sorry: :sorry: и во терь расплачиваюсь :girl_sigh:
пойду закрашу у корней седену от привесов :laugh3: :laugh3: :laugh3: и буду продолжать рыться в шкафах, развешивать ... Изображение

08 июн 2012, 12:10

ksenija35 писал(а):и мне к моей цели хочется, а я коза мучного объелась :sorry: и вина :sorry: :sorry: и во терь расплачиваюсь :girl_sigh:
пойду закрашу у корней седену от привесов :laugh3: :laugh3: :laugh3: и буду продолжать рыться в шкафах, развешивать ... Изображение

ну уж чего объелась, того объелась.... :yes4: :friends: тужить не будем... будем приводить в соответствие!!! :yes4: и ройся в шкафах медленно и плавно.... :mosking: :mosking: :mosking: без резких движений.... :mosking: :mosking: :mosking:

08 июн 2012, 23:34

0_2a762_5da9a466_XL.jpg

"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." Пардо

Доброго времени суток, жители сказочного Дю - королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вокруг все спокойно!!!!! :yes4: за окном птички поют!!! :whistle2: правда небце за окном не обещает солнечного дня, но мы то на что? :wink3: мы своими руками нарисуем на этом небе солнце!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :yes4:
а с господином Пардо я в корне не согласна!!! :punish: он это ляпнул не подумавши еще во времена до дюкановские!!!! :x бедный, бедный господин Пардо!!! :yes4: :mosking: :mosking: мы то знаем, что есть хорошее и не ведущие к ожирению.... :wink3:
ЧБ день... вес на той же отметочке... :yes4: КД идут к финалу... :yes4: я надеюсь... :yes4: и в общем и целом.... подводя итоги... :mosking: :mosking: можно констатировать следующее.... :mosking:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО ПРЕКРАСНО, ЛИБО ВОСХИТИТЕЛЬНО, ЛИБО ВЕДЕТ К СТРОЙНОСТИ! ШАЙТАНЧИК... :wink3: :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2012, 23:41

Вот это реально круто!!!!!Поставлю себе в статус на одноклассниках!!!!!!!!!!!Не обижайся, Ирина, но ПЕРВУЮ версию. Твоя тоже хороша, и надо равняться на нее, но... вот такая я видать испорченая и циничная!

08 июн 2012, 23:52

Элли писал(а):Вот это реально круто!!!!!Поставлю себе в статус на одноклассниках!!!!!!!!!!!Не обижайся, Ирина, но ПЕРВУЮ версию. Твоя тоже хороша, и надо равняться на нее, но... вот такая я видать испорченая и циничная!

Эльчик, привет.... :friends: да прав этот Пардо!!!! прав!!! :yes4: стопудово!!!! :yes4: но мне ведь надо настроить человечество на позитив!!!! :mosking: :mosking: :mosking: и дело тут не в испорченности и цинизме!!! :yes4: просто это суровая правда жизни... :friends:

08 июн 2012, 23:54

Ну мы тут дамы стойкие, проверенные суровой АТАКОЙ, выдержавшие испытания кетозом, КД и ПМС)))) И вдобавок, с иронией и самоиронией))))Так что мысль Пардо воспримем стоически и от своего не отступим)

09 июн 2012, 01:21

C Добрым утром !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я вся обзавидовалсь, мож и мне выпадут однажды КД без привесов :tender: :tender:
выражение Пардо я читала давненько и согласна с ним фифти фифти :scratch_one-s_head: :mosking: все зависитот периода жизненного и настроения :laugh3:

Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 893