Наташа-варлаша писал(а):
ВитАська писал(а):
Так вперед... мне когда я на работу хотела ниче не мешало... ну у мня когда я что-то хочу никогда преград не было, т.е. хочу - получаю... как то так))))
А ребенка то я куда дену? С собой на работу в МФЦ?

Ммм, ток без обид - это просто сугубо мое мнение - и оно имеет место быть... и да я весьма категорична в вопросах хочу... из серии хочешь есть - ешь капусту - не хочешь капусту, значит не хочешь есть.
Я вышла на работу когда малому было 5 месяцев, да - я очень хотела на работу, да - мне очень нужны были деньги, да - я маму в 45 отправила на пенсию... на то время это было именно так, была бы другая ситуация - принимала бы другие решения - но на работу бы вышла.
Ситуация №2 - я во многих дневниках и в своем тоже "трындю" - надо бы в спортзал - и у меня для этого все есть - и время, и деньги, и спортзал почти рядом - но я до сих пор не там - что это значит - очень просто "я не хочу в спортзал" - вот и все.
Именно поэтому я категорична - если что-то хочешь - ты что-то делаешь для того чтобы это что-то получить, если желание недостаточно сильно - ты просто "трындишь" про это "хочу"....