1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 640
18 май 2014, 10:31
18 май 2014, 11:04
18 май 2014, 11:22
18 май 2014, 12:58
18 май 2014, 13:43
18 май 2014, 13:45
18 май 2014, 13:45
Mymink писал(а):Не, ну это издевательство! Сходила красоту навести и не сфоткалась что ли? Или сфоткалась, но фотки зажимает? Совсем ты о нас не думаешь, ушель и обидельсяЯ
18 май 2014, 13:59
ну да, ну да... походила по квартире, попыхтела и опять к компу вернуласьLorik15 писал(а):Mymink писал(а):Не, ну это издевательство! Сходила красоту навести и не сфоткалась что ли? Или сфоткалась, но фотки зажимает? Совсем ты о нас не думаешь, ушель и обидельсяЯ
У вас дождь, далеко не уйдешь
18 май 2014, 21:49
elena12345 писал(а):Алинчик, Ангелочек, привет![]()
Ох как хочется увидеть тебя румяную в белой маечке, можно сухой![]()
А я прошла тест огородника, мои посевы на маминых грядках взошли раньше и дружнееВоть.
На этом мой огородный труд закончился![]()
Хорошего отдыха и скорейшего похудения
Ириша, рыбы съела 100 гр, даже меньше, гр 80 на обед и гр 40 на ужин. Но с обеда воды выпила ведроИРИНА А писал(а):Скоько ты съела той рыбыЧто такой привес! Понятно что это вода, не забывай, что 10 грамм соли задерживает 1 литр жидкости, а это увеличивает вес на 1 килограмм. Но у тебя быстро сливается, но тем не менее больше не хулигань
спасибки, Светульgentlewoman писал(а):Алиночка, хорошего дня, про морозилку печально, продукты жалко, у меня у старого холодильника тоже такое бываТ, но там резинка отошла. привесик сольешь, водиска быстро уйдет и с собой ещё унесет несколько грамулек
Лилешик, спасибо. В ателье все взялись перешить. Но.... это еще ни о чем не говори. Я носила капри ушить, правда в другое ателье, мне умудрились их испортитьMymink писал(а):Алин, сольешься и очень быстро! Иногда соленой рыбки поесть можно и даже нужно, когда все надоедает. Удачи тебе в ателье и в парикмахерской. С тебя фотки всенепременно! Везет, тепло у вас... у нас всего 10 градусов и я уже опять в зимней куртке хожу
18 май 2014, 22:09
Queenkotik88 писал(а):Алина привет как дела?как вы тамв вас хоть не стреляют?
Ольга72 писал(а):Привет, Алин! У нас тоже жарища...
Мамуль, мы с тобой привесили одинаково - у меня тоже за неделю +900
Анжелик писал(а):Ты загуляль, после причисона?
Mymink писал(а):так... облом нам с фотками сегодня
Свет, ты знаешь, я замечаю который год, у нас летом жарче всей украины, а зимой самые большие морозы. Сейчас стоит такая жара, как середина августа.... что уже все накаленное до предела и асфальт и дома, аж дышать тяжело. На даче такой жары не ощущается, наверное из-за того что водоем рядом и нет асфальта. Обстановка.... ну если это можно назвать спокойно, то да.... с орудий по нам не стреляют. А так только и слышно на окраинах города.... В области стоят войска укропов и ПСЖемчуг писал(а):Вот как у вас 39? а у нас хорошо, если 25? Я в ветровочке хожу)
Удачи на даче)
Как обстановка у вас? все спокойно?
Заморозь кефир, а потом я в дуршлаг положила марлю в 4 слоя сложенную и в него кефир положила. Размораживался он, не помню сколько, но оч долго. Сыворотка стечет, а в марле будет у тебя масса похожая на сметанку. Туда сахзам и аромик по вкусу и..... ДерзайOksana421 писал(а):Алиночка приветик.где то у тебя читала что с замороженого кефира можно получить сметанку.как это делать? я что то не поняла..это ты писала где описывала тортик как делать
Ольча, спасибо. Фотки сделаю на дюбилейчикLa Modiste писал(а):Алюня, удачных выходных! Присоединяюсь к девочкам с требованием фоток!!! Ужо хочется тебя увидеть в новой маечке посвежевшую и похорошевшую!
Mymink писал(а):Не, ну это издевательство! Сходила красоту навести и не сфоткалась что ли? Или сфоткалась, но фотки зажимает? Совсем ты о нас не думаешь, ушель и обидельсяЯ
maruschen писал(а):Алинчик, печально с морозилкой получилось.
Поздравляю тебя с отвесиком
Лорик, я забыла , что такое дождь. У нас он и не капнулLorik15 писал(а):У вас дождь, далеко не уйдешь
1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 640