закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 май 2014, 10:31

Вот как у вас 39? а у нас хорошо, если 25? Я в ветровочке хожу)
Удачи на даче)
Как обстановка у вас? все спокойно?

18 май 2014, 11:04

Я же говориль, что загуляль, а теперь отрабатывай на аграрных работах :mosking:

18 май 2014, 11:22

Алиночка приветик.где то у тебя читала что с замороженого кефира можно получить сметанку.как это делать? я что то не поняла..это ты писала где описывала тортик как делать

18 май 2014, 12:58

Алюня, удачных выходных! Присоединяюсь к девочкам с требованием фоток!!! Ужо хочется тебя увидеть в новой маечке посвежевшую и похорошевшую! :victory:

18 май 2014, 13:43

Не, ну это издевательство! Сходила красоту навести и не сфоткалась что ли? Или сфоткалась, но фотки зажимает? Совсем ты о нас не думаешь, ушель и обидельсяЯ :beee:

18 май 2014, 13:45

Алинчик, печально с морозилкой получилось.
Поздравляю тебя с отвесиком :Bravo:

18 май 2014, 13:45

Mymink писал(а):Не, ну это издевательство! Сходила красоту навести и не сфоткалась что ли? Или сфоткалась, но фотки зажимает? Совсем ты о нас не думаешь, ушель и обидельсяЯ :beee:

У вас дождь, далеко не уйдешь :blum3:

18 май 2014, 13:59

Lorik15 писал(а):
Mymink писал(а):Не, ну это издевательство! Сходила красоту навести и не сфоткалась что ли? Или сфоткалась, но фотки зажимает? Совсем ты о нас не думаешь, ушель и обидельсяЯ :beee:

У вас дождь, далеко не уйдешь :blum3:
ну да, ну да... походила по квартире, попыхтела и опять к компу вернулась :taunt: :taunt: :taunt:

18 май 2014, 21:49

elena12345 писал(а):Алинчик, Ангелочек, привет :yes4:
Ох как хочется увидеть тебя румяную в белой маечке, можно сухой :taunt:
А я прошла тест огородника, мои посевы на маминых грядках взошли раньше и дружнее :blum3: Воть.
На этом мой огородный труд закончился :beach:
Хорошего отдыха и скорейшего похудения :tender:

Привет, подружка.
Надо себя сфотать, а то что-то я давненько это не делала :yes4:
Тест прошла и я, судя по всему даже с бонусом.... теперь меня включили в семейную сборную :mosking: и замены мне нетЬ :Implication:
ИРИНА А писал(а):Скоько ты съела той рыбы :girl_impossible: Что такой привес! Понятно что это вода, не забывай, что 10 грамм соли задерживает 1 литр жидкости, а это увеличивает вес на 1 килограмм. Но у тебя быстро сливается, но тем не менее больше не хулигань :no:
Ириша, рыбы съела 100 гр, даже меньше, гр 80 на обед и гр 40 на ужин. Но с обеда воды выпила ведро :scratch_one-s_head:
gentlewoman писал(а):Алиночка, хорошего дня, про морозилку печально, продукты жалко, у меня у старого холодильника тоже такое бываТ, но там резинка отошла. привесик сольешь, водиска быстро уйдет и с собой ещё унесет несколько грамулек
спасибки, Светуль
Mymink писал(а):Алин, сольешься и очень быстро! Иногда соленой рыбки поесть можно и даже нужно, когда все надоедает. Удачи тебе в ателье и в парикмахерской. С тебя фотки всенепременно! Везет, тепло у вас... у нас всего 10 градусов и я уже опять в зимней куртке хожу :girl_prepare_fish:
Лилешик, спасибо. В ателье все взялись перешить. Но.... это еще ни о чем не говори. Я носила капри ушить, правда в другое ателье, мне умудрились их испортить :pardon:

18 май 2014, 22:09

Queenkotik88 писал(а):Алина привет как дела?как вы тамв вас хоть не стреляют?

у нас , слава Богу нет, а вообще твориться что-то страшное в Краматорске, Славянске,Мариуполе :cry:
Ольга72 писал(а):Привет, Алин! У нас тоже жарища...
Мамуль, мы с тобой привесили одинаково - у меня тоже за неделю +900

Неее, дочь моя, я привесила 1,400 :mosking: . Ничего, сливаемся :yes4:
Анжелик писал(а):Ты загуляль, после причисона? :sorry:
:mosking: не, просто по случаю " а давайте выпьем по .... "ну я как фсехда с кефирой :mosking:
Mymink писал(а):так... облом нам с фотками сегодня :girl_cray2:

Лилёшик, нафоткала и рыбу, и дачу.... н нет сил совсем. Можно я завтра все вам покажу. :blush2: пажаааалста :derisive:
Жемчуг писал(а):Вот как у вас 39? а у нас хорошо, если 25? Я в ветровочке хожу)
Удачи на даче)
Как обстановка у вас? все спокойно?
Свет, ты знаешь, я замечаю который год, у нас летом жарче всей украины, а зимой самые большие морозы. Сейчас стоит такая жара, как середина августа.... что уже все накаленное до предела и асфальт и дома, аж дышать тяжело. На даче такой жары не ощущается, наверное из-за того что водоем рядом и нет асфальта. Обстановка.... ну если это можно назвать спокойно, то да.... с орудий по нам не стреляют. А так только и слышно на окраинах города.... В области стоят войска укропов и ПС
Oksana421 писал(а):Алиночка приветик.где то у тебя читала что с замороженого кефира можно получить сметанку.как это делать? я что то не поняла..это ты писала где описывала тортик как делать
Заморозь кефир, а потом я в дуршлаг положила марлю в 4 слоя сложенную и в него кефир положила. Размораживался он, не помню сколько, но оч долго. Сыворотка стечет, а в марле будет у тебя масса похожая на сметанку. Туда сахзам и аромик по вкусу и..... Дерзай
La Modiste писал(а):Алюня, удачных выходных! Присоединяюсь к девочкам с требованием фоток!!! Ужо хочется тебя увидеть в новой маечке посвежевшую и похорошевшую! :victory:
Ольча, спасибо. Фотки сделаю на дюбилейчик

Лилёшик, фоток после палиХмахтерской нет. Даж больше тебе скажу. Приехала к друзьям и сразу в ванну. Причеху мне сделали и уложили хорошо. У меня же волосы вьющиеся, а она мне его вытянула, в общем БЫЛО классно. почему было?? Потому, что я в самую жару, в 3 часа ня ехала в ташей маршрутке, а там самая настоящая сауна. Я была вся мокрая и башка стала влажной, ВЭсь мой причесон закрутился не понятно как((. Вот и пришлось мне после транспорта приводить себя в чувство под прохладным душем с мытьём головы :sorry:
maruschen писал(а):Алинчик, печально с морозилкой получилось.
Поздравляю тебя с отвесиком :Bravo:

Машуник, спасибочки тебе :tender:
Lorik15 писал(а):У вас дождь, далеко не уйдешь :blum3:
Лорик, я забыла , что такое дождь. У нас он и не капнул :pardon:

Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 640