закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

22 май 2012, 00:23

Вита, ты чудо!!!!!! :air_kiss: :give_heart:
Спасибо тебе дорогая за позитив в жизни!!! :friends:

Мне сейчас подруга позвонила , с печальной новостью, у нее рак... и тяжелый... 51 год... сын на год старше моего.... сижу как мешком прибабаханная.
Без слов что называется... Врачи ей прогнозируют 2-3 года. .... ну может и больше , но без гарантии... эх - ни курила , ни пила , на вредных предприятиях не работала. .... вот так...

О позитивном теперь ,
...всучила мне тут одна подружка в подарок "квашню" , немецкий пирог Херман... помните как в детстве - "цепочка" - получи письмо и размнож на 3....
Вот у меня теперь детёё... :connie_mama: Хер...ман... 10 дней прошло , с окончания спектаклей моих, как я етого подкидыша получила... И все 10 дней (ну не все 10, а 2 из 10) кормила свою "детку" мукой и сахаром ... и рос Хермашик , рос... и вырос. Сейчас в печке с яблочками печется . Завтра на работу отнесу сослуживцам , к чаю. Двух отпрысков раздала , а третьему "мамку" новую не найду... придется опять самой следуюшие 10 дней няньчить и родителей подыскивать.
Мой друг предложил мне уже, завернуть в красивый конвертик и подбросить соседям в почтовый ящик ... подарочек, с запиской о кормлении и режимом питания.
И вам никому не отдашь, все ведь на диете ! :Search:

22 май 2012, 05:13

celibatrisse писал(а):Леночка! и снова комплименты :derisive: Спасибо!
Понятно, что каждая из нас - индивидуальность :derisive: Но я о том, что если поставить в ряд сотню случайных женщин на улице, я не буду самой толстой. О Боги, спасибо!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вес твой стоит второй месяц- это, безусловно, расстраивает и ...нервирует :yes4: :yes4: :yes4:
Но, с другой стороны, 3 месяца всего прошло - и минус 19кг!!!! Думаю, если бы ты и дальше сбрасывала такими темпами- тело бы подвисло :blush2: В принципе, ты и так опережаешь график на пару месяцев- я говорю тебе об этом постоянно :laugh3: :laugh3: :laugh3: Прости, надоела тебе уже :blush2: :blush2: :blush2: Хотя не дай Бог, чтобы ты стояла еще, пусть вес уже скорее начинает снова идти, пусть понемногу, пусть по 100 г в день- но пусть движение будет! Застои убивают наш моральный дух :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
успокаивай себя тем, что мы с тобой потеряли одинаковое кол-во кг, но я на диете 25.05 будет уже полгода :no: И у Машуни такой же примерно срок и такие же результаты. Так что все познается в сравнении :threaten:

Я понимаю, что мой "застой" - это просто слезы по сравнению с твоим, но тоже раздражает:
15.май 94,6
16.май 94,6
17.май 95,5
18.май 94,6
19.май 94,6
20.май 94,6
21.май 94,6
Так сегодня на отвес надеялась - третий день на ЧБ, вчера даже суфле не делала :mosking: Работала, правда, весь день за компьютером, т.е. практически не двигалась. может, в этом причина? Сегодня иду на работу, буду носиться)))) посмотрим на завтрашний результат :yes4:
Желаю всем отвесиков - и поскорее!!!!

Точно, Витусь! Пусть медленно, но верно и без обвислостей. Я правда заметила, что бугристости на коже стало меньше ( еще и банька в этом помогает) И на лице, хотя морщиной и больше, но бульдожьи щеки не висят!!! Вчера купила себе две пары летних башмаков, потом зашла в тряпочный магазин... Продавщица меня спросила, у вас размер 48?? Я обалдела.. Когда это у меня он был??? То ли она не разбирается в размерах, то ли грубо льстит( подумала я) , то ли я так уже выгляжу со стороны. И для настроения решила согласиться с третьим пунктом :blum3:
Уверена, что у нас, здесь тусующихся, обязательно будет такой результат, какой мы хотим!!!! Потому что мы МОЖЕМ!!!!! :curtsey:

22 май 2012, 07:50

Lenka писал(а):Точно, Витусь! Пусть медленно, но верно и без обвислостей. Я правда заметила, что бугристости на коже стало меньше ( еще и банька в этом помогает) И на лице, хотя морщиной и больше, но бульдожьи щеки не висят!!! Вчера купила себе две пары летних башмаков, потом зашла в тряпочный магазин... Продавщица меня спросила, у вас размер 48?? Я обалдела.. Когда это у меня он был??? То ли она не разбирается в размерах, то ли грубо льстит( подумала я) , то ли я так уже выгляжу со стороны. И для настроения решила согласиться с третьим пунктом :blum3:
Уверена, что у нас, здесь тусующихся, обязательно будет такой результат, какой мы хотим!!!! Потому что мы МОЖЕМ!!!!! :curtsey:

Лен, я вообще никакой бугристости на твоей коже не заметила (или ты как-то ловко ее (бугристость то бишь) парео прикрыла...щеки действительно НЕ висят...и хватит любовно пересчитывать свои морщинки... :smile3:
а вот про размеры охотно верю продавщице...48...и точка... :smile3:
причем очень симпатиШный 48 размерчик...

22 май 2012, 08:29

Ленусь, а у тебя и на фото 48-ой! однозначно! Мне кажется, что для женщины- это отличный размер! Оптимальный :yes4:
Девочки, я тоже к вам хочу! Как же здорово, что вы встречаетесь!
Кстати, а Дюкан ведь нам и обещал сглаживание целлюлита. Казалось бы, на диете, при таких темпах похудения, кожа должна быть хуже без занятий спортом- а нет, на белках проблемы исчезают!
Видимо, поэтому у наших предков целлюлита не было- ели только мясо и овощи :mosking:

А у меня радость- отвес! отвесище!!!!
минус 1,3!!!!! Не зря 10 дней на одной цифре сидела :yes4: :yes4: :yes4: Теперь бы завтра после БО привеса не случилось :mosking: :mosking: :mosking:
и еще один праздник- половина пути пройдена! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Похудела на 21,7 кг, осталось - 21,3 :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я перешла во вторую фазу круиза :mosking: Ура!!!!!!
Пусть мое облако отвесов накроет и вас, девчонки!!!!
Удачного дня всем, дорогие мои!

22 май 2012, 11:18

Припевочки, привет!
Вита, с отвесищем тебя!
А у меня так.. почти ничего... - 200 (и то условно) :mosking:
А на линейке все равно отставание :pardon:
Ну и ладно - все равно дожмем :ok:
ЛЮдочка, Элечка, все остальные! Хорошего денёчка!

22 май 2012, 11:34

Людочка, Витуська, Наташенька и все девченки сюда заглядывающие, всем хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Витусечка, радость ты наша!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
...Вит , а может при застоях нужно рекомендовать поход в театр на комедию, посмеяться от души в качестве зарядки и 100г коньячку раз в месяц ? а? :derisive:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Bravo: :Rose: :Bravo:

Я вчера съела 1 кусок "дружеского" пирога, ну думаю будет привесище.... так нет отвес в 200г ( и это без выноса мебели...)
Вот и пойми наш организм, а после 3 ЧБ дня на прошлой недели был привес в 600г.... :meeting:

22 май 2012, 18:55

celibatrisse писал(а):Ленусь, а у тебя и на фото 48-ой! однозначно! Мне кажется, что для женщины- это отличный размер! Оптимальный :yes4:
Кстати, а Дюкан ведь нам и обещал сглаживание целлюлита. Казалось бы, на диете, при таких темпах похудения, кожа должна быть хуже без занятий спортом- а нет, на белках проблемы исчезают!
Видимо, поэтому у наших предков целлюлита не было- ели только мясо и овощи :mosking:

минус 1,3!!!!! Не зря 10 дней на одной цифре сидела :yes4: :yes4: :yes4: Теперь бы завтра после БО привеса не случилось :mosking: :mosking: :mosking:
и еще один праздник- половина пути пройдена! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Похудела на 21,7 кг, осталось - 21,3 :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я перешла во вторую фазу круиза :mosking: Ура!!!!!!

Виточка!!! Поздравляю!!!! Умничка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
По поводу наших встреч - так это я пашу на грядках, а девочки меня поддерживают морально) мы же давно знакомы))) Встречаться по полной программе всем некогда.... лето ж, заботы всякие-разные...

23 май 2012, 04:54

celibatrisse писал(а):Ленусь, а у тебя и на фото 48-ой! однозначно! Мне кажется, что для женщины- это отличный размер! Оптимальный :yes4:

и еще один праздник- половина пути пройдена! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Похудела на 21,7 кг, осталось - 21,3
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я перешла во вторую фазу круиза :mosking: Ура!!!!!!

Витуська поздравляю!!! Супер результат! Так держать! :victory:
По поводу целлюлита- на самом деле его меньше!!! У меня появилась проблема- не знаю, от чего: то ли от диеты, то ли скраб виноват.. Короче, кожа на лице стала шершавая и будто грубая. Как будто после загара вздулась и готова лопухами слезть... :cry: Хочется наждачкой пройтись, сгладить. Не знаю, что делать.

23 май 2012, 07:28

Людмилочка, все гости этого дневничка! Доброе вам утро!!! :Rose:
Лен, может ты перескрабила лицо? Маску увлажняющую на чем-то типа сметаны попробуй сделать...

23 май 2012, 07:35

Lenka писал(а):Витуська поздравляю!!! Супер результат! Так держать! :victory:
По поводу целлюлита- на самом деле его меньше!!! У меня появилась проблема- не знаю, от чего: то ли от диеты, то ли скраб виноват.. Короче, кожа на лице стала шершавая и будто грубая. Как будто после загара вздулась и готова лопухами слезть... :cry: Хочется наждачкой пройтись, сгладить. Не знаю, что делать.

Лен, я спасаюсь оливковым маслом... :smile3: моей мордашке оно нравится...
может, у тебя аллергическая реакция...в том числе и на скрабление...

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 487