1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 487
22 май 2012, 00:23
22 май 2012, 05:13
celibatrisse писал(а):Леночка! и снова комплиментыСпасибо!
Понятно, что каждая из нас - индивидуальностьНо я о том, что если поставить в ряд сотню случайных женщин на улице, я не буду самой толстой. О Боги, спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вес твой стоит второй месяц- это, безусловно, расстраивает и ...нервирует![]()
![]()
![]()
Но, с другой стороны, 3 месяца всего прошло - и минус 19кг!!!! Думаю, если бы ты и дальше сбрасывала такими темпами- тело бы подвислоВ принципе, ты и так опережаешь график на пару месяцев- я говорю тебе об этом постоянно
![]()
![]()
Прости, надоела тебе уже
![]()
![]()
Хотя не дай Бог, чтобы ты стояла еще, пусть вес уже скорее начинает снова идти, пусть понемногу, пусть по 100 г в день- но пусть движение будет! Застои убивают наш моральный дух
![]()
![]()
![]()
![]()
успокаивай себя тем, что мы с тобой потеряли одинаковое кол-во кг, но я на диете 25.05 будет уже полгодаИ у Машуни такой же примерно срок и такие же результаты. Так что все познается в сравнении
![]()
Я понимаю, что мой "застой" - это просто слезы по сравнению с твоим, но тоже раздражает:
15.май 94,6
16.май 94,6
17.май 95,5
18.май 94,6
19.май 94,6
20.май 94,6
21.май 94,6
Так сегодня на отвес надеялась - третий день на ЧБ, вчера даже суфле не делалаРаботала, правда, весь день за компьютером, т.е. практически не двигалась. может, в этом причина? Сегодня иду на работу, буду носиться)))) посмотрим на завтрашний результат
![]()
Желаю всем отвесиков - и поскорее!!!!
22 май 2012, 07:50
Lenka писал(а):Точно, Витусь! Пусть медленно, но верно и без обвислостей. Я правда заметила, что бугристости на коже стало меньше ( еще и банька в этом помогает) И на лице, хотя морщиной и больше, но бульдожьи щеки не висят!!! Вчера купила себе две пары летних башмаков, потом зашла в тряпочный магазин... Продавщица меня спросила, у вас размер 48?? Я обалдела.. Когда это у меня он был??? То ли она не разбирается в размерах, то ли грубо льстит( подумала я) , то ли я так уже выгляжу со стороны. И для настроения решила согласиться с третьим пунктом![]()
Уверена, что у нас, здесь тусующихся, обязательно будет такой результат, какой мы хотим!!!! Потому что мы МОЖЕМ!!!!!
22 май 2012, 08:29
22 май 2012, 11:18
22 май 2012, 11:34
22 май 2012, 18:55
celibatrisse писал(а):Ленусь, а у тебя и на фото 48-ой! однозначно! Мне кажется, что для женщины- это отличный размер! Оптимальный![]()
Девочки, я тоже к вам хочу! Как же здорово, что вы встречаетесь!
Кстати, а Дюкан ведь нам и обещал сглаживание целлюлита. Казалось бы, на диете, при таких темпах похудения, кожа должна быть хуже без занятий спортом- а нет, на белках проблемы исчезают!
Видимо, поэтому у наших предков целлюлита не было- ели только мясо и овощи![]()
А у меня радость- отвес! отвесище!!!!
минус 1,3!!!!! Не зря 10 дней на одной цифре сидела![]()
![]()
Теперь бы завтра после БО привеса не случилось
![]()
![]()
![]()
и еще один праздник- половина пути пройдена!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Похудела на 21,7 кг, осталось - 21,3
![]()
![]()
Я перешла во вторую фазу круиза
Ура!!!!!!
Пусть мое облако отвесов накроет и вас, девчонки!!!!
Удачного дня всем, дорогие мои!
23 май 2012, 04:54
celibatrisse писал(а):Ленусь, а у тебя и на фото 48-ой! однозначно! Мне кажется, что для женщины- это отличный размер! Оптимальный![]()
Девочки, я тоже к вам хочу! Как же здорово, что вы встречаетесь!
Кстати, а Дюкан ведь нам и обещал сглаживание целлюлита. Казалось бы, на диете, при таких темпах похудения, кожа должна быть хуже без занятий спортом- а нет, на белках проблемы исчезают!
Видимо, поэтому у наших предков целлюлита не было- ели только мясо и овощи![]()
А у меня радость- отвес! отвесище!!!!
минус 1,3!!!!! Не зря 10 дней на одной цифре сидела![]()
![]()
Теперь бы завтра после БО привеса не случилось
![]()
![]()
![]()
и еще один праздник- половина пути пройдена!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Похудела на 21,7 кг, осталось - 21,3
![]()
![]()
Я перешла во вторую фазу круиза
Ура!!!!!!
Пусть мое облако отвесов накроет и вас, девчонки!!!!
Удачного дня всем, дорогие мои!
23 май 2012, 07:28
23 май 2012, 07:35
Lenka писал(а):Витуська поздравляю!!! Супер результат! Так держать!![]()
По поводу целлюлита- на самом деле его меньше!!! У меня появилась проблема- не знаю, от чего: то ли от диеты, то ли скраб виноват.. Короче, кожа на лице стала шершавая и будто грубая. Как будто после загара вздулась и готова лопухами слезть...Хочется наждачкой пройтись, сгладить. Не знаю, что делать.
1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 487