Оксаночка, Оксанчик, Лилечка, Ириша, Ирочка, Миленочка - вот она, я!))))))
Спасибо, миленькие мои, что не забываете!
Да, блин, у меня всю дорогу - конец ноября-начало декабря сплошная дискотека какая-то!)))))))))
Вооще ни на что времение не хватает - я даже почту не смотрела!))))))))
Тогда болела - несколько запустила свои фрилансеровские работы, а новые-то задания поступают!)))) Вот - разгреблась с завалами, наконец.
Потом опять обострились желающие пригласить меня на службу - кино. Год назад аккурат в это же время было тоже самое!))))) И со всеми же надо увидеться, а к каждой встрече надо подготовиться!)))))) Даже я отказываюсь от предложения - встретиться-то с человеками надо...... Вдруг что-то меня на самом деле заинтересует? Да и вообще - развлечение!)
А в воскресенье гуляла час - и не заметила, как подмерзла. Пришла домой, а через полчаса меня заколбасило...... Ангина, блин. Вот только сегодня чуть полегче - но тоже, условно. Просто температура упала, а так-то...... Горло болит - пипец! Лежу-лечусь!)))))))))
В пятницу после ЧБЧ вес был 62,800. Консолидация проходит правильно и приятно. Только вот запретного сладкого хочется каждый день. И каждый день борюсь с собой в ожидании пятницы. В пятницу у меня пир - но не традиционный. Обычное ЧБ меню на ужин - но в сладком без ограничений. Ну - как без ограничений..... Тоже - вполне себе скромно. 5-6 конфет и 2 пироженки.
И ВСЁ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот яблоки и овощи ему каждый день, кроме четверга - и никаких проблем с грузчиками. И анемия, кажется, какбэ оступила - надо анализы сдать. Вот, кстати - не дойду никак до клиники!))))))))
Нет, все же консолидация - хороший этап.
Приятный!