закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:26 

celibatrisse писал(а):
Людочка, дорогая моя, рада, что ты покушала впервые в этом году! Все норм, по крайней мере, не обидно, что привес))) и комплименты ты заслуженно получила!
А с ногой- шутки плохи! может, в больницу пойдешь все таки? У меня маму укусило что-то 2 года назад, сами "лечили". Потом запустили так, что в больнице хотели уже резать. Только чистотелом спаслись и мазью, которая эффектом вытягивания обладает (типа ихтиолки). попробуй чистотелом смазывать! И обязательно утром отпишись!

Витуська моя, привет!
Спасибо.
Но а где взять этот чистотел, а?
И в каком виде его нужно где-то "взять"?

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:33 

Людочка, а просто зеленкой помазать? :blush2: И каким нибудь кремом антибактериальным. Сода+соль - ванночка для ноги тоже хорошо.

Да, Людмила, Валере твоему повезло! Согласна и с французами и с Машей!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:40 

effi писал(а):
Людочка, а просто зеленкой помазать? :blush2: И каким нибудь кремом антибактериальным. Сода+соль - ванночка для ноги тоже хорошо.

Да, Людмила, Валере твоему повезло! Согласна и с французами и с Машей!!!!

Ну, вот...
Я нарушила, а вы меня хвалите... :blush2:
Спасибо, Эллинка, за добрые слова. :air_kiss:
Люблю я готовить и вкусно ж по..жрать! А готовлю вкусно, только исходя из вышеизложенного...Приходится "кормить" своего Жору.
В общем, ладно....
Спасибо за совет.
Сейчас составлю себе план лечения и буду озадачивать Валерия Ивановича списком мазей-кремов-настоек... :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:53 

Люда, тебя не ругают , так как ты не сильно нарушила.
Торт-рулет не ела, всего по немножку попробовала, не отрывалась от коллектива, и как гости ушли, ты вернулась на круиз. Молодец.
Когда на диете так долго, то переодически можно и нарушить немножко. В жизни же должны быть праздники. :friends: :drinks: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:32 

Люда, вспомнила- залей 1 ст.л. соды+ 1 ст.л. соли 1 л кипятка. Должно забурлить. В горячую эту воду (как только можешь выдержать) опусти свое место больное. Будет больно! Но эффективно!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:00 

celibatrisse писал(а):
Люда, вспомнила- залей 1 ст.л. соды+ 1 ст.л. соли 1 л кипятка. Должно забурлить. В горячую эту воду (как только можешь выдержать) опусти свое место больное. Будет больно! Но эффективно!

Спасибо, подруга!
Так, а что там с чистотелом? :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:32 

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):

Да, ладно, Мария!
Ты ко мне не объективно относишься...
Знала б ты какой стервочкой я могу быть, ууухххх.....
Сегодня продолжаю свои ЧБ дни. Натрескалась в обед холодцЮ...

К врачу хорошо бы. Это нужно ехать в дермато-венерологический диспансер: у нас в поликлинике дерматолога нет. А это значит, нужно просить папу с его машиной. Короче, полечусь пока самостоятельно. :derisive:

Это я-то необъективно??? Да я просто эталон объективности))) :Yahoo!: А некоторая стервозность в нужное время и дозированно - это шарм))) :good:
Людмилочка, чистотел в аптеке должен продаваться, или у бабок на базарах, вещь отличная. Однозначно нужно снимать отек! В общем, начинаем с йода и зеленки и далее по списку народных средств, предложенных тут девочками.

И еще вот это можно учесть:
Лечение укусов насекомых. Самостоятельный уход на дому

Лечение зависит от типа реакции. Если есть только покраснение и боль в месте укуса, то прикладывание льда - вполне эффективный метод лечения. Очистка поражённого участка тёплой водой с мылом для удаления содержащих микроорганизмы частиц, оставляемых некоторыми насекомыми (например, комарами). Эти частицы могут привести к инфицированию ранки, если не будут своевременно устранены. Воздерживайтесь от расчёсывания, поскольку это может привести к повреждению кожи и, как следствие, к инфицированию.

Вы можете лечить зуд в месте укуса, принимая отпускаемые без рецепта аптекой антигистаминные средства, такие, как дифенгидрамин (Benadryl) в виде суспензии или в виде таблеток. Лосьон Каламин (Calamine) также помогает облегчить зуд.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:17 

Мы смазываем спиртовой настойкой, делаем компрессы.чистотел моя мама летом собирает на даче, делает спиртовую настойку. Но, думаю, в аптеках есть и трава, и настой. А у бабок на рынке- так точно! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:01 

celibatrisse писал(а):

Точно, Виточка!
Это называется гипертонический раствор - всю хрень (простите мой французский) вытягивает.
Помнится, дочке своей я потом еще с диоксидином 1%-ным повязочку накладывала - полсе ванночки.

Ой, и поздороваться забыла. ПРИВЕТ "МеДЮцинскому" нашему факультету ))
Людашик, ну ты как?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:33 

Людочка, привет!!!! прием провела на высшем уровне!!! вот и молодец!!! ты, главное, ..жди хороших результатов..не держи в голове -ой, вот нарушила, так мне сейчас за это будет... :mosking: ты же знаешь, что слова - они материальны!!! так что принимай похвалу с удовольствием и..продолжай спокойно дюканить дальше..главное - не увлекайся "отклонениями"..но, я так думаю, тебе это не грозит!!! :friends:
а вот насчет укуса... ох, не люблю я этих всяких "кровососущих"..тем более, что не известно кто цапнул... мое мнение -- все же сходить к врачу...мало ли что....
удачи тебе, красотуля!!!! результатище у тебя - ого-го!!! так что все будет хорошо! я и не сомневаюсь!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа