закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

17 мар 2013, 12:20

Леночек, поздравляю!!! Это один из приятнейших результатов твоей работы над собой!!!! Умничка!!!!
Последний раз редактировалось zelenok 17 мар 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 12:51

С шопингом тебя :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: Ох как давно я такого не чувствовала :no: :no: Со времен учебы в Питере :blush2: :blush2: :blush2: . Очень за тебя рада :yes4: :yes4: :yes4: Нужно будет встретиться в сети и посмотреть на твои обновки :friends: :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты же никуда не исчезаешь с форума ??? :derisive: :derisive: :derisive: А английский это 8- 10 размеры ???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Я вот в 16 размере пока что , а в 14 не влезаю пока что :blush2: :blush2: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2013, 14:41

Приветик!!!Почитала про твои похождения и заулыбалась, будто сама там была.
И я сегодня ходила в магазин и тоже обновку купила.Вот со здоровьем разберусь и выложу фотки.

17 мар 2013, 14:45

Ленусь,как же приятно покупать себе вещи которые нравятся и которые хорошо на тебе сидят,а не то что подходит или нравится,но сидит как попало ибо маловасто,таких хватает красавиц. А ты умничка,мы ждем отчет подробный :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 мар 2013, 16:37

Леночка, красотка ты наша, умница!!!
Как же это, наверное, приятно, когда можешь надеть на себя любую понравившуюся вещь!!!

Смотрим на тебя с восхищением

Изображение

17 мар 2013, 21:11

Леночка, поздравляю с достойным и приятным шопингом! Это очень радует! Покупаешь для души и то, что понравилось, а не то, что налазит))) УМНИЧКА!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

18 мар 2013, 00:28

Девочки, приветики!!!!!!!
Простите меня, что не успеваю всем ответить, я в загуле...., в шопинговом....., второй день обновляю гардеробчик......, дорвалась :blush2: С завтрашнего дня исправлюсь, прочитаю все ваши новости за эти дни подробно :friends:
Несмотря на вчерашний поздний ужин, сегодня отвесик -100г, вес 60,4, но линеечку пока не двигаю. Сегодня после шоппинга посидели с сестрой и нашими дочурками в кафе и выпили по бокалу сухого вина, настроение было очень хорошее. Даже если вес и скаканёт, это ерунда по сравнению с эмоциями за эти дни :girl_dance:

18 мар 2013, 00:33

Требую фото с новыми обновками! Девочки мы или нет? ФОТО-ФОТО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :yes4:

18 мар 2013, 00:37

Ulysse писал(а):Лен, привет! У меня такое впечатление, что вы с Леной Зеленок грудью разрываете финишную ленточку, а трибуны ревут и машут флагами разных стран! :Yahoo!: :good: :party:
Какое захватывающее зрелище! :tender:

Лилечка, привет!!!!!!!!! И не говори, остался последний рывок перед финишной. Прошу на трибунах ещё немного поддержки, скоро скоро будем праздновать победу Изображение

18 мар 2013, 00:39

sneg писал(а):ждем фото отчёт новых покупок :yu: :yu:

Alenoys писал(а):Требую фото с новыми обновками! Девочки мы или нет? ФОТО-ФОТО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :yes4:

Надо будет фотосессию устроить :girl_wink:
Последний раз редактировалось Maroschka 18 мар 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 682