закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

19 апр 2013, 11:06

gattta писал(а):Какие, Ленусь, к тебе завлекательные рецепты носят! Щас мы это "Счастье" попробуем :dance4:

Ага,Натусь,мне тоже этот рецептик приглянулся...Только вот где такого творога взять??? :scratch_one-s_head:
Отпишись потом,как вышло... :yes4:
Смека писал(а):Лен, я не так давно все разбирала, но ты меня вдохновила по новой)))

Оль,удачи тебе.... :friends:

19 апр 2013, 11:07

Леночка, привет! Зашла к тебе пожелать хорошего денечка и успешного завершения генеральной уборки!)))
Изображение

19 апр 2013, 16:02

Леночка, приветик! Эх, генеральная уборка - это хорошо :good: И когда мои окошки меня дождутся интересно? :girl_sigh:
Мне тоже рецептик "Счастья" приглянулся, но я такого творога у нас не видела, а попробовать сделать жуть как хочется :smile3:

19 апр 2013, 16:06

Что то все про "счастье" говорят... Тоже хочу!

А я на завтра уборку наметила.... Лен, давай, удачи!!! Зато потом здорово, после уборки то генеральной!!!

19 апр 2013, 22:09

ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет! Зашла к тебе пожелать хорошего денечка и успешного завершения генеральной уборки!)))
Изображение

Приветик,Оленька... :friends:
Спасибо,дорогая...Сегодня мы с мужем ударники труда,такой объём работы выполнили.....Завтра последние штрихи и генеральная уборка будет закончена... :ok:
gina писал(а):Леночка, приветик! Эх, генеральная уборка - это хорошо :good: И когда мои окошки меня дождутся интересно? :girl_sigh:

Мне тоже рецептик "Счастья" приглянулся, но я такого творога у нас не видела, а попробовать сделать жуть как хочется :smile3:

Приветик,Иришка... :friends:
Дождутся и тебя твои окошки... :yes4:
У нас нет такого творога,но я попробую найти альтернативу...Сейчас правда, совсем нет времени готовить,но булок сегодня напекла... :connie_21:
МонаМурр писал(а):Что то все про "счастье" говорят... Тоже хочу!

А я на завтра уборку наметила.... Лен, давай, удачи!!! Зато потом здорово, после уборки то генеральной!!!

Леночка,желаю тебе удачи и весёлого процесса!!!Зато потом будем наслаждаться свежестью и чистотой... :friends:

19 апр 2013, 22:13

Девочки,добрый вечер...
Я совсем в запарке с этой уборкой,даже отписаться не было времени...
Я сегодня снова стою в весе 80.9...А причина,начались КД сегодня,на два дня раньше срока...Так что подождёмс... :scratch_one-s_head:

19 апр 2013, 23:36

Круиз-171 день-1ЧБ
вес 80.9...
завтрак-1/2 дю-лепёшка+яичница из 2 яиц с кур.ветчиной 6%+кофе с молоком...
обед-1/2 дю-лепёшки с плавл.сыром 7% и кур.ветчиной 6%+кофе с молоком...
ужин-3 кус.жареной курицы+2 булочки+чай с молоком...
водонорма...

20 апр 2013, 03:15

Ну что ж, ждем-с окончания КД и новых передвижений по линеечке!!! :yes4: :ok: :air_kiss:

20 апр 2013, 12:49

Привет, Ленусечка!
Ну что ж, причина для стояния очевидна, да и постоять в таком уже прекрасном весе даже не обидно! Да ведь?
Хороших тебе выходных, дорогая! :kiss2:

20 апр 2013, 16:14

katekor писал(а):Ну что ж, ждем-с окончания КД и новых передвижений по линеечке!!! :yes4: :ok: :air_kiss:

Да,Катюшка,остаётся только подождать,ну ничего -прорвёмся...
Wonderful lady писал(а):Привет, Ленусечка!
Ну что ж, причина для стояния очевидна, да и постоять в таком уже прекрасном весе даже не обидно! Да ведь?
Хороших тебе выходных, дорогая! :kiss2:

Приветик,Анечка... :kiss2:
Конечно,дорогая,ты как всегда права...Спасибки... И тебе отличных выходных... :friends:

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 776