ludmmas писал(а):
Наталка, не переживай из-за привеса.
Первый раз что-ли???? Выльешь лишнее не сегодня, так завтра точно!
Держись, подруга.
Факт отсутствия Интернета, конечно, расстраивает больше, но ты же мастера вызовешь на выходные или как?
Начальство не боись и сильно там не раздражайся. Будь паинькой. Неприятности временные и тьфу-тьфу-тьфу небольшие.
Нам ли быть в печали...
Спасибо, дорогой дружочек, Людашик - ты, как всегда, все уже оласкала ))
Сама давай не хворай и позитивничай ))) Ножка-Ж проходит ужо!
А что касается моих малодушных хныков, то я уже с ними справилась )) не без помощи нашего ПСИХО-ФОРУМА )))
1). В порыве бешенства на себя тут-же замутила себе молокочай зеленый - так что СОЛЬЁЁЁММ )))
2). Интернет, конечно, исправим. А може и ВАЩЕ модем прикуплю по случаю МТС-овский.
3). Начальство - да не в страхе тут дело. Не в моем возрасте и не с моим опытом их бояться

(скромна, как никогда

) Просто это всегда нервотрепка, выпадение из устоявшегося рабочего графика из-за совещаний, встреч, презентаций и т.п.... + выслушивание далеко не всегда нужных наставлений, полировка мозга, в общем...

Ладно, перемелется - мука будет
Это я тут разФУнялась на фоне привеса, который даже как-то и забыла предположить. Но о нём уже приказала себе не париться!
Кстати, вчера пекла рулетик, указанную порцию крахмала заменила молоком сухим - все так же вкусно, зато без крахмала ))
...кажется, я уже в НОРМЕ
СПАСИБО!