закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:07 

Изображение :girl_in_love: Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:24 

effi писал(а):

Вчера начала очередную операцию "а ну ка , Опояс пошёл вон!!! :punish: "

Эльчик, с очередным началом тебя! Пусть как и в прошлый твой заплыв Аврорки, этот будет не менее удачным :victory:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:04 

Такс по гостям походила , все новости прошпионила , кому не написала , просто не успела , а так у всех была любопытная Варвара, тобишь Эффи.
Если время позволит - еще зайду , наслежу... послежу.

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :thank_you: :air_kiss:

Надо бы и о себе рассказать... :mosking: а то других то читаю :read: :read: :read: :read: :read: :read: .... а сама не пишу :meeting: .

Эффи пережив солнечное затмение , всё таки решила не ждать следующей недели и начала подобие диеты уже с понедельника.
Но что это за диета ...ммммм одному Hезнаю известно....
Вообще то Эффи хотела вернуться в семью на Дю... :take_example: типа белок , белок и ничего кроме белка и отрубей эгегегей..... :feminist: :feminist: :feminist:

Но :stop: , Солнечное Затмение на дворе , сказала мне Шура,
.....и не Рыпайся :no: :secret: , не шурши :yes4: :yes4: :yes4: - сиди тихо не шурши - сказала мне Кумася!
А Крутя мне ничего не сказала :beee: , токмо ниже пояса махнула :girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: .....

В общем Эффи решил , что будет то будет - сильно шуршать не буду... буду тихо сидеть пережидать , следующей недели ждать :girl_sigh: ...
А пока уберу из своего меню все перекусы :yes2: , вот напрочь....
Завтрак и Ужин и усё :yes4: , заменю их, все перекусы, чаем с молоком :drinks: :drinks: :drinks: и без :drinks: (и кофе , но кофе урежу до 1-2 максимум 3 в день, с утра). :drinks:

Да я знаю , что это отнюдь не правельное питание :yes4: , по правилам всех всех - должно быть 5 приёмов пищи , и даже 6 если совсем перед сном неймётся и кефирчику хлебнуть хоцца... :girl_crazy:

Но Эффи как то надо распоясаццЦца то.... :girl_devil:
а если у Эффи перекус на работе :connie_21: .... то часто пролетает то конфетка :connie_21: , то кусочек шоколадки :connie_21: , то печеницо :popcorm1: ..... ну и то яблоко , то хурма , то персик иль еще какой грейпфрут с кивиЙ по сезону.... или бананом угостят.... или виноград поспеет :meeting: ....

В общем так,
С понедельника на работе ничего не ем , только пью :drinks: .
И пока решила придерживаться такой диеты до .... до того как пойму , что всё похудела до хорошего внешнего вида :curtsey: .

Сегодня , если от воскресного веса считать то почти 2 кило в минусе (1.9).
Понятно , что это вода , и после запланированного грядущего пятничного "пира".. иду на 2 мероприятия вечером , с ужином и алкаголем больше чем 1 бокал... так как мероприятий то 2 :girl_haha: :girl_haha: , так что и бокалов будет как минимум 2... но скорей всего 3-5, .... и после много чего :pooh_honey: вернётся.

Но мне не нужно быстрого результата , так :punish: внимательней нужно к фразам подходить....
Эффи не гонится за быстрым результатом - а стремится стремительно :girl_witch: освободиться от спасательного круга ....

Как я сейчас питаюсь-
хотела чисто белково..... но чисто не получается :mosking: .

Полностю убрала все конфеты-орехи-всю выпечку .... маффины и дю-выпечку тоже пока на время убрала.
Отруби не ем , не хочется , пока .... ну и у меня от отрубей грузчики в цементе вязнут :girl_drink1: , проверяла несколько раз, и точно знаю.
А так как я сейчас работаю именно на область живота , то хочется чтоб с кишечником всё было чики-пуки :ok: ...

Ем Белок - до момента насыщения , не переедая , но и не голодая+ небольшое количество овощей к белку.... ну или так если уж что то в рот ну оооочень запихнуть хочется, вчера это была сырая морковка :girl_crazy: , одна и 1 ложка печёной тыквы , надо было попробовать готово или нет, после запекания в духовке...
Пью - МНОГО чая , умеренно кофе, и совсем немного сухого вина вечером.
Зарядку с гантелями делаю и утром , и иногда и вечером если хочется.
Ходить в парке - хожу с утра... стараюсь пройти 2 круга , от дома до работы за 55-58 минут 5.85км, если очень опаздываю , то один, это 3.6км получается.
Плюс вечером домой еще +1.8км.
В день получается примерно 7.5км , если в обед не выхожу в город.
Если без парка то минимум 3.6км от дома до работы и назад.

Вчерашнее меню
Завтрак 7.15-7.30 утра - 2 яйца + помидоры и огурец / кофе
чай , чай , чай....
Ужин 6.15-6.30 вечера 2 запечённые в лимонах холодные фарельки , две небольших рыбёшки. + 1 яйцо глазунья.

Вино 0.5л или грамм 400 ( термосок , 3 мелких кружечки-чашечки, 2 для сугрева во время феерверков и 1 дома по возвращении), глинтвейн 9%(даи выветрилось из него часть алкаголя при нагреве) из лидла , с сахаром и специями- уже в бутылку добалены+ от меня добавлены яблоки-китайки, имбирь свежий и 1 мандарин (фрукты не ела, так , для аромата )

1 морковка - готовила сыну суп из лука порея с картошкой, морковкой и беконом ... пока резала все овощи , клевала кусочки морковки - Слааааадкая!!!!!!
1 ложка запечоного тыквенного пюре (мякоти)- Слаааадко!!!!

Причём я совсем не голодня , правда - силы были минут 10 вечером гантелями , но не по 5 , а по 2 упражнения для рук поделать.
Спала хорошо.

Сегодня
Завтрак в 8 ( Закалитка в командировке , и Эффи проснулась с рассветом в 7.10 .... и сначало гантельками по 3кг и 1 гирей в 8фунтов (3.65) позанималась, умылась, с кошками пообщалась....покормила живность... а уж потом сама завтракала.

На завтрак
2 мелких куриных яйца , глазуньей,
и ТЫыыыыыКвАааа! Пюре из печёной тыквы.
(пюре наипростецкое , но такое вкусное - просто мякоть запечёной тыквы , ложечкой выскобленное , пол мелкой тыковки, молоком разведённое до нужной консистенции , а то было суховато.
По обьёму , навскидку , специально не замеряла не взвешивала - грамм 200-250 , как пачка творога.

и вместо кофе чай пуЭр - я ж его все таки нашла и купила таки... с молоком.

Потом на работу через парк , под зонтиком 5.85 км за 55минут.

Думала на работе без кофе, ну чтоб целый день без кофе .... фигу .... опять бесплатное кофе с конфетами и печеньем.... как белка набрала печенья овсянного с шоколадной прослойкой и 2 конфеты - сникерс с баунтёй в миниатюре....в стаканчик, так на случай ядерного ПМС....(не на сейчас, но шОб бУло , прикопать, зарыть в норку.... и 2 стаканчика кофе на сейчас....
... а потом еще 2 кружки чая эрл грея с бергамотом......

...Вот такие новости.

Ах да , вчера очень классно сходили на феерверк ..... романтиШно так с великовозрастным сыном...... Детё был щастлив , шо у него был отдельный термосок и не с какавой , и не с чаем .... а с настоящим глейнтвеном 200мл.
Не , ну а чЁ , парню то уж 18 лет и 4 месяца...
Феерверки пуляли в нашу сторону знатно , ФееееееРиТческииииии.... мы на всякий слУчай очень близко не подходили , пороха нанюхались и им пропахли, пеплом посыпались..... Классно очень время провели .....
Звёзд правда не было и Луны не было , зато и дождя не было , а относительно тепло было!!!! В общем с погодой повезло. Мы совсем не замёрзли и не промокли. А впечатленииииий навпечатлились!!!! Ух!!!

Ну и главное , такое классное чувство , что ты один , точней вдвоём , на большом "поле-чудес-огороде" , над тобой огни сверкают , пол часа пуляли - красочно, красиво!!!!
И шум ор толпы не у тебя над ухом, а вдали..... и понимаешь - что там в дали толпа ... а ты один, точней вдвоем и вокруг много , много ,мнооооого свободы!!!!!
Потом и костёр разажгли , мы к забору подошли, погрелись, но не надолго , а то мужики организаторы ругаются , что - вопервых строках письма их феерверки кто из лучших мест партера задарма бесплатно смотрит (но мне то дело не в билете... а в эсклюзивности моей "ВиАйПи Ложи", когда смотришь без толпы народу и орущих детей вокруг, неее я деток люблю , но не когда они орут мне в ухо и ножками в резиновых сапожках пихаются , сидя у родителя на закорках...
.... ну и вовторых строках, что вроди как опасно , вдруг они бы в нас ракетой заракетили....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:33 

.... а , да ... забыла написать - у меня новая идея Ыкс.

Приучить себя к жизни без сахара и сахарозаменителя ..... чтоб по минимуму , и полюбить и ощущать сладкий вкус натуральных продуктов.
Живу же я почти без соли... не совсем конечно , но мясо, рыбу, птицу, морепродукты совсем не солю , только специи-приправы, без соли.
Овощи практически без соли.
И мне вкусно. ... те кому несолёно - в тарелку лично досaливают.

Вчера и сегодня - мне было так вкусно и сладко - от сладкой морковки и тыквы!!!!
И виноград , который кисловатый , мне сладко и вкусно , а ребёнок говорит , что ему не очень сладко , так как виноград из магазина слаще и без косточек.

Чай и кофе никогда не слащу , уже очень много лет, только когда сильно болею - тогда крепкий чёрный чай с сахаром. Помогает как лекарство.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 06 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:40 

Элик сегодня твой писательский дар в особом ударе. Читала с удовольствием. Представила, как вы смотрели фейерверк, как будто рядом была.
Удачи в задуманном.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:45 

Лена , спасибо :friends: :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:22 

ПобЁгла , опять в дожжж....ууууу....., ну хоть еще 2км нагуляю , туда обратно... детЮ тесто слоёное покупать , на английский Пай ... а то сделала в горшке чугунке типа стью алЬ еще какую кассеролЬ....ну тушёные овощи с мясом по простому то- из говядины, фасоли-бобов, кабачка, помидорок, перца и красного вина плеснула с прованскими травами , а деть говорит хочу пирог в горшочке..... как ты раньше делала , когда я маленький был.......
В общем он 2 раза ,хммм или 1 раз поел .... а чугунок стоит , киснет....
Ну мы его накроем крышечкой , да в духовку , и будет пай .... а то сидит деть, не чугунок, готовится к своему экзамену по дебиту-кредиту , можно и пирожком покормить ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:30 

effi писал(а):
.... а то сидит деть, не чугунок, готовится к своему экзамену по дебиту-кредиту , можно и пирожком покормить ...

О-о-о-о-о-о йес, йес когда дебет-кредит сводишь можно и пирожком, мнямка какая :derisive: я когда свожу, ко мне на работе не подходят даже, бояЦа... :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:33 

Приветик, Эль, зашла к тебе в гости. Хоть скрашу свое одиночество. Дите спит, муж еще на работе... а я сижу одна одинешенька аки перст.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:05 

О , ко мне гости , а хозяйка в бега :girl_witch:

Заработала твоя ссыль, Светлана!

Ух :heat: сбегала за тестом, думала 2км , оказалось 3.3км!
Себе ёгурт прикупила, натуральный 0%, без крахмала (хохма стояла с мелким стаканчиком в магазине ингридиенты на крахмал вычитывала) .... сижу смакую....150г :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И еще наконец то нашла себе спец подарок , уже вторую неделю искала - Чай Ахмат фруктовый... а то Надия так смачно давеча чаи гоняла :drinks: :blum3: :blum3: :blum3: , эффи тоже захотелось клубники с киви, лимона с лаймом , и прочих пЭрсиков.... :mosking: :drinks:
Так что , Эффи с вкусной обновкой!
Правда теперь как та обезьяна :laugh3: :laugh3: :laugh3: , с коробкой чая - там в коробке 6 разных видов..... ну и Эффи понятно дело не знает чего вонЕ хучутЬ , балованны... :parting:
Поэтому сидит и с вумным видом кушает натуральный ёгурт бЭз всего... даже бЭз чаю... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа