Такс по гостям походила , все новости прошпионила , кому не написала , просто не успела , а так у всех была любопытная Варвара, тобишь Эффи.
Если время позволит - еще зайду , наслежу... послежу.
Надо бы и о себе рассказать...

а то других то читаю

.... а сама не пишу

.
Эффи пережив солнечное затмение , всё таки решила не ждать следующей недели и начала подобие диеты уже с понедельника.
Но что это за диета ...ммммм одному Hезнаю известно....
Вообще то Эффи хотела вернуться в семью на Дю...

типа белок , белок и ничего кроме белка и отрубей эгегегей.....
Но

, Солнечное Затмение на дворе , сказала мне Шура,
.....и не Рыпайся

, не шурши

- сиди тихо не шурши - сказала мне Кумася!
А Крутя мне ничего не сказала

, токмо ниже пояса махнула

.....
В общем Эффи решил , что будет то будет - сильно шуршать не буду... буду тихо сидеть пережидать , следующей недели ждать

...
А пока уберу из своего меню все перекусы

, вот напрочь....
Завтрак и Ужин и усё

, заменю их, все перекусы, чаем с молоком

и без

(и кофе , но кофе урежу до 1-2 максимум 3 в день, с утра).
Да я знаю , что это отнюдь не правельное питание

, по правилам всех всех - должно быть 5 приёмов пищи , и даже 6 если совсем перед сном неймётся и кефирчику хлебнуть хоцца...
Но Эффи как то надо распоясаццЦца то....
а если у Эффи перекус на работе

.... то часто пролетает то конфетка

, то кусочек шоколадки

, то печеницо

..... ну и то яблоко , то хурма , то персик иль еще какой грейпфрут с кивиЙ по сезону.... или бананом угостят.... или виноград поспеет

....
В общем так,
С понедельника на работе ничего не ем , только пью

.
И пока решила придерживаться такой диеты до .... до того как пойму , что всё похудела до хорошего внешнего вида

.
Сегодня , если от воскресного веса считать то почти 2 кило в минусе (1.9).
Понятно , что это вода , и после запланированного грядущего пятничного "пира".. иду на 2 мероприятия вечером , с ужином и алкаголем больше чем 1 бокал... так как мероприятий то 2

, так что и бокалов будет как минимум 2... но скорей всего 3-5, .... и после много чего

вернётся.
Но мне не нужно быстрого результата , так

внимательней нужно к фразам подходить....
Эффи не гонится за быстрым результатом - а стремится стремительно

освободиться от спасательного круга ....
Как я сейчас питаюсь-
хотела чисто белково..... но чисто не получается

.
Полностю убрала все конфеты-орехи-всю выпечку .... маффины и дю-выпечку тоже пока на время убрала.
Отруби не ем , не хочется , пока .... ну и у меня от отрубей грузчики в цементе вязнут

, проверяла несколько раз, и точно знаю.
А так как я сейчас работаю именно на область живота , то хочется чтоб с кишечником всё было чики-пуки

...
Ем Белок - до момента насыщения , не переедая , но и не голодая+ небольшое количество овощей к белку.... ну или так если уж что то в рот ну оооочень запихнуть хочется, вчера это была сырая морковка

, одна и 1 ложка печёной тыквы , надо было попробовать готово или нет, после запекания в духовке...
Пью - МНОГО чая , умеренно кофе, и совсем немного сухого вина вечером.
Зарядку с гантелями делаю и утром , и иногда и вечером если хочется.
Ходить в парке - хожу с утра... стараюсь пройти 2 круга , от дома до работы за 55-58 минут 5.85км, если очень опаздываю , то один, это 3.6км получается.
Плюс вечером домой еще +1.8км.
В день получается примерно 7.5км , если в обед не выхожу в город.
Если без парка то минимум 3.6км от дома до работы и назад.
Вчерашнее меню
Завтрак 7.15-7.30 утра - 2 яйца + помидоры и огурец / кофе
чай , чай , чай....
Ужин 6.15-6.30 вечера 2 запечённые в лимонах холодные фарельки , две небольших рыбёшки. + 1 яйцо глазунья.
Вино 0.5л или грамм 400 ( термосок , 3 мелких кружечки-чашечки, 2 для сугрева во время феерверков и 1 дома по возвращении), глинтвейн 9%(даи выветрилось из него часть алкаголя при нагреве) из лидла , с сахаром и специями- уже в бутылку добалены+ от меня добавлены яблоки-китайки, имбирь свежий и 1 мандарин (фрукты не ела, так , для аромата )
1 морковка - готовила сыну суп из лука порея с картошкой, морковкой и беконом ... пока резала все овощи , клевала кусочки морковки - Слааааадкая!!!!!!
1 ложка запечоного тыквенного пюре (мякоти)- Слаааадко!!!!
Причём я совсем не голодня , правда - силы были минут 10 вечером гантелями , но не по 5 , а по 2 упражнения для рук поделать.
Спала хорошо.
Сегодня
Завтрак в 8 ( Закалитка в командировке , и Эффи проснулась с рассветом в 7.10 .... и сначало гантельками по 3кг и 1 гирей в 8фунтов (3.65) позанималась, умылась, с кошками пообщалась....покормила живность... а уж потом сама завтракала.
На завтрак
2 мелких куриных яйца , глазуньей,
и ТЫыыыыыКвАааа! Пюре из печёной тыквы.
(пюре наипростецкое , но такое вкусное - просто мякоть запечёной тыквы , ложечкой выскобленное , пол мелкой тыковки, молоком разведённое до нужной консистенции , а то было суховато.
По обьёму , навскидку , специально не замеряла не взвешивала - грамм 200-250 , как пачка творога.
и вместо кофе чай пуЭр - я ж его все таки нашла и купила таки... с молоком.
Потом на работу через парк , под зонтиком 5.85 км за 55минут.
Думала на работе без кофе, ну чтоб целый день без кофе .... фигу .... опять бесплатное кофе с конфетами и печеньем.... как белка набрала печенья овсянного с шоколадной прослойкой и 2 конфеты - сникерс с баунтёй в миниатюре....в стаканчик, так на случай ядерного ПМС....(не на сейчас, но шОб бУло , прикопать, зарыть в норку.... и 2 стаканчика кофе на сейчас....
... а потом еще 2 кружки чая эрл грея с бергамотом......
...Вот такие новости.
Ах да , вчера очень классно сходили на феерверк ..... романтиШно так с великовозрастным сыном...... Детё был щастлив , шо у него был отдельный термосок и не с какавой , и не с чаем .... а с настоящим глейнтвеном 200мл.
Не , ну а чЁ , парню то уж 18 лет и 4 месяца...
Феерверки пуляли в нашу сторону знатно , ФееееееРиТческииииии.... мы на всякий слУчай очень близко не подходили , пороха нанюхались и им пропахли, пеплом посыпались..... Классно очень время провели .....
Звёзд правда не было и Луны не было , зато и дождя не было , а относительно тепло было!!!! В общем с погодой повезло. Мы совсем не замёрзли и не промокли. А впечатленииииий навпечатлились!!!! Ух!!!
Ну и главное , такое классное чувство , что ты один , точней вдвоём , на большом "поле-чудес-огороде" , над тобой огни сверкают , пол часа пуляли - красочно, красиво!!!!
И шум ор толпы не у тебя над ухом, а вдали..... и понимаешь - что там в дали толпа ... а ты один, точней вдвоем и вокруг много , много ,мнооооого свободы!!!!!
Потом и костёр разажгли , мы к забору подошли, погрелись, но не надолго , а то мужики организаторы ругаются , что - вопервых строках письма их феерверки кто из лучших мест партера задарма бесплатно смотрит (но мне то дело не в билете... а в эсклюзивности моей "ВиАйПи Ложи", когда смотришь без толпы народу и орущих детей вокруг, неее я деток люблю , но не когда они орут мне в ухо и ножками в резиновых сапожках пихаются , сидя у родителя на закорках...
.... ну и вовторых строках, что вроди как опасно , вдруг они бы в нас ракетой заракетили....