Так отчитаюсь,
Вес 300г привес , но я этого и ожидала , так как вчера крутой отвес был в 900г - и обычно какое то количество на следующий день возвертается.
За 4 дня отвес в 1.200
вес на сегодня 54.9
Ходьба ОК - вчера 11км , сегодня 5.7 с утра
Гантели халтурно, ( но я типа вчера перед сном немного тоже помахала крылышками то) , но делала с утра.... а то как то проленилась пол утра ... то кошечки, то душ... но поделала немного, так для тонуса.
Еда/питьё
Вчера много чая разного 4-5 чашки и 2 кофе
Без алкаголя
Еда вчера
Завтрак в 8.00 - 2 яйца и тыквенное пюре
17.00 - 150г ёгурта 0%
Ужин 19.00 - 450г криветок со скаллопс ( морские гребешки) в томатном супе - поджрила гадов морских минутки 3, залила остатками супа в ту же сковородку и еще потушила немного. Вкусно.
На ночь , уже часов в 10 - выпила чашку чая , в остатках чая лимон и лайм замачила ложку чиа , и пару ложек того киселька попробовала.
И еще попробовала 1 мелкую котлето-тефтелину из индюшатины с потёртым кабачком , в силиконе бомбочками запечённых.
Норму белка в 1г-2г на массу тела выполнила, даже перевыполнила (~ 135-140г белка съела)
Сегодня
Завтрак - 1 ундюшачья бомба + остатки тыквенного пюре с молоком и чиа-вым кеселём , в одной плошке.
2 бокала чая пуэра.
Обед - взяла таки с собой на обед 2 индюшиных бомбы.
( из 1кг индюшки 700г фарша + 300г мелко грудки ножичком порезала + немного тертого кабачка для сочности , 2 яйца и 2 ст.л крахмала , а то очень жидко было , хмели сунели , греческий орегано , соль - немного , побольше было бы вкуснее..... Получилось 7 "бомб", примерно 30г белка в каждой катлетке , 90г белка Эффи уже потребил)
Ужин - не знаю еще... может бомбы доем, может еще чего придумаю.
Всем всего самого наилучшего , чмоки чмоки
PS Форум сегодня как то заторможенно работает.....