закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

30 июн 2014, 16:34

Привет могу дать совет как я сдвинула вес последний раз. Я сходила в баню а потом ныряла в холодный бассейн видимо стресс для организма был таков что он просто отвешивал и отвешивалнезнаю как тебе но думаю поможет

30 июн 2014, 17:10

Queenkotik88 писал(а):Привет могу дать совет как я сдвинула вес последний раз. Я сходила в баню а потом ныряла в холодный бассейн видимо стресс для организма был таков что он просто отвешивал и отвешивалнезнаю как тебе но думаю поможет

Не каждому организму такой стресс под силу) Противопоказаний масса....

01 июл 2014, 02:14

Олечка привет!!!! :friends: Я все время читала твой дневничок и в курсе (да и в одноклассах общались) что твой вес стоит как вкопаный!!! Честно очень переживаю за это!!! Держись подружка! :drinks:

01 июл 2014, 07:05

Привет, Оля! Даааа, вес штука упрямая!

02 июл 2014, 00:06

Ольгуня,друХ!!!! Я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И пусть прилетит вдруХ волшебник ,в Холубом вертолёте, и привезёт тебе столько радости и счастья и всего того, что тебе так хочется и чего так необходимо!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ольгуш, ты только пожалуйста не бросай наш форум, а забегай хоть иногда, я очень надеюсь, что ты не спрыгнишь с ДюДю , очень жалко результатов будет ,к которым ты пришла. :air_kiss:

02 июл 2014, 02:36

Олечка подружка!!!!! :drinks: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

02 июл 2014, 05:47

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С Днем рождения!!!!!

02 июл 2014, 07:13

С днем рождением желаю тебе исполнения всех твоих желаний :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 июл 2014, 09:28

С днем рождения, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечке!.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2014, 12:53

Изображение

Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 528