закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 май 2014, 20:09

А хто это тут така красоточка в малинавай блузочке?

21 май 2014, 20:15

Алиночка, может поставишь фоточку на аватарку? Уж очень хороша!

21 май 2014, 20:22

Пока ехела в машине, решила вставить фотки с телефона и ...... получилось всё к верху тормашками :mosking:
Включила комп дома и быстрее себя переворачивать :Implication:
mamaptica писал(а):Ах, какая ты красавица, Алинка! А шея какая стройная, лебяжья! неужели в тебе тот вес, что на линеечке указан( я даже цифру озвучивать не хочу)?

Ирочка, спасибо большое за приятности. :blush2: Наш сайт, это единственное место на земле, где озвучиваешь свой вес на 100% верный :sorry: , так что до цели мне еще ого-го сколько. А шея и запястья, это самые тонкие мои места.... :laugh3:

kkkzzz писал(а):А хто это тут така красоточка в малинавай блузочке?

хто -хто...??. Прынцеса :yu:
:laugh3:

21 май 2014, 20:34

Нет ни прынцесса, каралевна

21 май 2014, 20:36

Вот ета я хааакккер :scratch_one-s_head: , еле сменила колобка на свой фЭйс
Деы, пошла бегом пинжачёк простирну и буду сегодня весь вечер ваша и с вами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 май 2014, 20:37

Алин, обалдеть, ни за что не поверю в твой лишний вес. Мне кажется тебя уже откармливать пора. Ты на других весах взвешиваться не пробовала?

21 май 2014, 21:25

AlinaD писал(а):Вот я с телефонки на работе и не жадина я :blum3:

Алина! :girl_pinkglassesf: Я от тебя ваще балдю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Глазищи, кудри (я все еще хочу такие же) :party:

21 май 2014, 21:53

Mymink писал(а):Алин, обалдеть, ни за что не поверю в твой лишний вес. Мне кажется тебя уже откармливать пора. Ты на других весах взвешиваться не пробовала?

Лилёшик, это я в субботу ходила в салон, красоту наводить. Хозяин этого салона мой друг и свою мастерицу я знаю уже ну десяток лет это точно. Не успела я открыть дверь, как она сложила руки возле щёк и на весь салон
" ты как с Бухенвальда" Я конечно лучшего комплимана не слышала :yes4: , но про себя подумала,что бухенвальд был наверное с приставкой ВИП :victory: . А лишнего еще мама дорогая :girl_impossible:

21 май 2014, 21:54

Любушка писал(а):
AlinaD писал(а):Вот я с телефонки на работе и не жадина я :blum3:

Алина! :girl_pinkglassesf: Я от тебя ваще балдю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Глазищи, кудри (я все еще хочу такие же) :party:

:mosking: :blush2: ты меня ашшшшш зашмущаль :pardon:
Спасибо, Любань :yes4:

21 май 2014, 21:57

а ка мну даж не зашла...а у мну новости

Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 640