закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 506

Re: Верю в лучшее!

18 дек 2011, 00:07

Zotichka писал(а):по секрету сообчаю: :secret: Бэлла - 22, Зотичка - 23 декабря....стрекозёшки мы, вот и маемся, все понять не можем, то Стрелец за Козерогом охотится, то Козерог Стрельца на рога подымает!!!!!! :mosking:

Зотичка, на Мамбе пока не регистрировалась. Все думаю чего-то. А день рождения у меня 20-го :blush2: Кто-то где-то ошибся!
Верю тебе на слово, что это последняя тяжелая неделя перед рассветом! И еще, я за мир во всем зодиакальном мире!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2011, 00:25

ezther писал(а):Это не моя елка ! Это держалка для НГ-открыток....
Вот-вот... Из-за проблем с Дюканом и на Мамбу путь закрыт,тк там рано или поздно реализовываться придется, а мужик нынче пошел требовательный к ...талии,причем , НЕ СВОЕЙ !!! :negative: И не у всех есть приятели, как у меня, в 160кг :girl_crazy: ,те всегда будешь былинкой на фоне ТАКОГО глядеться. :laugh3: Так что...задел будущему творим ныне ...
А про психологию - я же была м/с... Если человек все понимал и нам доверял,то исследование удавалось...А состояло оно в тот, что через нос "шланг" в метр длиной в дыхательные пути вводили и сама понимаешь, что могло случится при панике пацента. Вот... откуда вся моя страсть давать советы и нудеть ,пока как надо не пойдет... :girl_dance: Да и упражняюсь я много ...на той же Мамбе, где у меня много интересных знакомых. :party:

Ой,
Надия, ошиблась с елочкой! :blush2:
Мда, если ждать, когда же похудею, так и климакс наступит...
А мужчины и, правда, щепетильные пошли. Хотя трудно осуждать мужика за то, что ему нравятся стройные женщины. Мне вот тоже нравятся стройные мужчины. Но, кроме этой стройности мне еще много чего от мужчины нужно...

18 дек 2011, 00:31

Хотя трудно осуждать мужика за то, что ему нравятся стройные женщины. Мне вот тоже нравятся стройные мужчины. Но, кроме этой стройности мне еще много чего от мужчины нужно...

То.что нравится ,то приобретается-носится и ...надоедает... Те важнее некий постоянный интерес, причем обоюдный... :friends: Я вот ка краз тока с Мамбы - болтала с приятелями в Го и Америке... Для меня критерий - есть веселая улыбка при общении или нет... Поэтому одного из них я всегда рада видеть( в аэропорту на пути куда-то через нас), а с другим предпочитаю лишь переписываться...
Люблю толстых ! Я на их фоне тоньше кажуси и без каблуков ... :laugh3:
Мда, если ждать, когда же похудею, так и климакс наступит...
- тОГда бегом на Мамбу - мотивировка еще та ... напиши в анкете свой вес на 10кг ниже, а возраст на ....надцать лет моложе и ...ПРИДЕТСЯ соответствовать ! И не боись ,что не ПОЛУЧИТСЯ !!! Еще как срабатывает !!!:Yahoo!:

Кстати, оч. интересно у Иренки - она почти 30кг скинула "!
viewtopic.php?f=18&t=1146&start=470

18 дек 2011, 18:50

Бэлла!!! С днюхой - сорри!!!но у кого-то точно есть 22 декабря!!!! так что начнем помаленьку :drinks: с тебя!!! :mosking:
А насчет Мамбы - вес можно и уменьшить, а вот насчет возраста - не знаю, не знаю... я свой возраст никогда не скрывала и не скрываю, а то потом как???? и с "вьюношами" хорошо веселиться, а мы -то ждем серьезных отношений или нет??? :scratch_one-s_head:

18 дек 2011, 20:57

Зотичка и другие будущие мамбовчане :mosking: , я понимаю про сурьез,НО... там все же не советский клуб "для тех кому ЗА..."и с 100% гарантией замужества . Народ "врет" во спасение и по правилам ...ИГРЫ. Тк всяк туда входящий, инстинктивно сразу тянется к ..."принцам-принцесскам" из их мечт, а они именно на эту 10ку кило и 5ку лет тоньше и младше... Почему-то, некий возраст ,начинающийся после цифры 40 отпугивает половину потенциальных "корров"(муууу), а начинаешь с ними общаться на нижней границе 30тника, и если получается,то выйдя в реал,им потом все равно сколько тебе и какой и где у тебя обьем ... Конечно, если в анкете у Мистера Х стоит, что он хочет иметь детей и ...СВОИХ ,то тут уже ему сможет помочь только реально юная особа .... Относитесь к тем знакомствам легче, как и к диете ,те с улыбкой и будучи всегда СОБОЙ. Естественность(поведения) стала так редка и ценится безмерно ! Также и удачные,но не профессиональные фото - просто улыбайтесь в кадре и показывайте лишь то,что ХОТИТЕ показать... :ok:
Кстати, практически все мены на сайте в курсе, что дамы не указывают своего реального возраста... Может они ВСЕ читали и чтят афоризм О. Уайлда : "Женшина,кот. не скрывает свой возраст, способна на все " ?!
Кстати, сами ОНИ тоже скидывают и еще и как ! :laugh3:

19 дек 2011, 13:33

Ну, не знаю, не знаю.... я изначально за честные..параметры :mosking: я на нашем, отечественном сайте - не скрываю возраст, фотографии - да, выложила те, где есть что показать и посмотреть... пишут МЧ разного возраста - от 29 до 52...так с каждым по разному и общаешься... как-то я не люблю "приукрашать"по мелочам...уж врать, так врать!!!! :mosking:

19 дек 2011, 13:34

Бэлла, ты где??? уже и день на дворе.. а ..германа все нет... :mosking:
и, тем не менее..желаю тебе хорошего дня!!!
[url]Изображение[/url]Картинки Доброе утро

19 дек 2011, 20:00

Бэллуня привет! Как у тебя дела солнышко?Что нового? :blush2:

20 дек 2011, 01:23

Белла , БЭЛА (это на итальянском :girl_wink: ) я УЖЕ спешу с поздравлением с твоим ДР, сорри, завтра буду в Германии и не смогу к РС подобраться :blush2:
Самое главное - будь здорова и легка ...и на подьем и в отношении к неким сурьезнейшим на первым взгляд вещам. Пусть улыбка и свойственное тебе ироничное подтрунивание над собой тебя же не покидают ! Ты - большая умница, только никак не хочешь в это поверить, надеюсь, что с помощью ДЮкана и нас, его "послушниц" , ты достигнешь всех самых заветных рубежей и задумок - ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ и СБУДЕТСЯ !!!!
:kiss2: :Rose: :drinks:

20 дек 2011, 04:30

Бэлочка, солнышко, с Днем Варенья тебя!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ветер гонит по земле
Снежную поземку,
Всех рожденных в декабре
Поздравляем звонко.

Пропоет для них зима
Песенку простую,
Нежным пальчиком сама
Окна разрисует.

Заморозит хрусталем
Реки и озера...
Ну а мы сейчас споем
И поздравим хором.

Чтобы в доме у тебя
Было все в порядке,
Пожелаем мы, любя,
Жизни самой сладкой!

Чтобы солнце в декабре
Только улыбалось,
Чтобы в жизни все тебе
Сразу удавалось!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 506