закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

05 мар 2012, 07:33

Привет,Ириш,с почином :mosking: !Это масенький привесик,пусть у тебя больше никогда не бывает))

05 мар 2012, 07:38

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ириш,с почином :mosking: !Это масенький привесик,пусть у тебя больше никогда не бывает))

ага... :mosking: :yes4: а то у меня так мог начать комплекс неполноценности образоваться... :mosking: :mosking: без привесиков то... :blush2:

05 мар 2012, 07:44

Доброе утро Иришка) :smile3: Ну что ж на то он и круиз, что б штормить нас, привесами и отвесами)) :mosking: Главное настрой, ну а тебе его не занимать)) :friends:
Изображение

05 мар 2012, 07:47

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Привет,Ириш,с почином :mosking: !Это масенький привесик,пусть у тебя больше никогда не бывает))

ага... :mosking: :yes4: а то у меня так мог начать комплекс неполноценности образоваться... :mosking: :mosking: без привесиков то... :blush2:

Во-во,и я о том :mosking: !Он,привесик,еще и такой деликатный-не стал пугать большими циферами-так просто скромненько зашел познакомится))))

05 мар 2012, 07:56

Babe писал(а):Доброе утро Иришка) :smile3: Ну что ж на то он и круиз, что б штормить нас, привесами и отвесами)) :mosking: Главное настрой, ну а тебе его не занимать)) :friends:

приветик... :Rose: спасибо... :yes4: доброе слово не только кошке, но и шайтанчику приятно... :blush2:

05 мар 2012, 07:58

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Во-во,и я о том :mosking: !Он,привесик,еще и такой деликатный-не стал пугать большими циферами-так просто скромненько зашел познакомится))))

дааааа... :blush2: вот и привесики... все в меня... :blush2: скромные такие... :blush2: хоть ба наглеть не начали... :mosking: :mosking: :mosking:

05 мар 2012, 09:34

Иришка! поздравляю с первыми круизными волнами! главное что бы они не были штормовыми :)
девочки, а вы уже придумали меню на 8 марта?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2012, 09:36

сегодня на работу взяла еды чуток по меньше... :smile3: это я все экспериментирую... :mosking: вот полчаса назад поела второй раз.... :smile3: сыта.... :ok: но без ощущения ПРЯМ СЫТА-СЫТА... :smile3: посмотрим, как будут обстоять дела дома... :wink3: обычно я уже просто не хотела кушать... :girl_sigh: что же будет сегодня? :blush2:

05 мар 2012, 09:44

Sejdi писал(а):Иришка! поздравляю с первыми круизными волнами! главное что бы они не были штормовыми :)
девочки, а вы уже придумали меню на 8 марта?

приветик.... :Rose: хорошо, что в гости зашла... :yes4: да я нормально к этой качке отношусь... :yes4: предупрежден, значит вооружен... :ok: а я была предупреждена... :yes4: про 8 марта и не думала... :scratch_one-s_head: мой главный мужчина уехал в Красноярск... :scratch_one-s_head: и чо то как то.... :scratch_one-s_head:

05 мар 2012, 09:53

шайтанчик писал(а):сегодня на работу взяла еды чуток по меньше... :smile3: это я все экспериментирую... :mosking: вот полчаса назад поела второй раз.... :smile3: сыта.... :ok: но без ощущения ПРЯМ СЫТА-СЫТА... :smile3: посмотрим, как будут обстоять дела дома... :wink3: обычно я уже просто не хотела кушать... :girl_sigh: что же будет сегодня? :blush2:

У меня сейчас вот 11 утра и я так как-то кушать захотела-захотела... :scratch_one-s_head: кефирком ща забацаем... а позже обед. И я, Иришк, взяла наоборот еды побольше :yes4: вечером точно ниче не захочу. Хочу завтра отвесик :blush2:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 893