закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

09 окт 2012, 12:50

Вчера хорошо потрудилась в смысле ходьбы, км 8 навернула.
Завтрак:
2 яйца жаренные
Чай
Обед:
Отбивная из курятины
конишон
Ужин:
семга слабосоленая с Дю хлебом

В итоге атака сегодня закончена на весах. 72,8. В общем нормуль, Дю писал 0,9 скину :ok:

10 окт 2012, 08:24

....
Последний раз редактировалось vivera 10 окт 2012, 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).

10 окт 2012, 08:24

Вот, для тебя сделала линеечку только рост твой не знаю.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Чтобы так было, надо выбрать то, что я писала ранее и нажать кнопе "Применить настройки" :derisive:

10 окт 2012, 14:06

ИИИИхаааа, получилось! Спасибо, лапусенькааа! :kiss3: :thank_you:

11 окт 2012, 11:32

Опять писать забываю менюшечку, но дни были дурацкие, ела не вовремя и перекусами. :blush2: Сегодня
Завтрак:
каша
чай
сыр

Сегодня фарш достала говяжий, делать буду из половины люля-кебаб, а на ужин тефтели

12 окт 2012, 00:47

В общем поленилась я конечно на вечер тефтели делать, зафигачила люля-кебаб из всей порции фарша, в итоге на обед съела две люляхи и на ужин две. Полдник переедала ветчиной

12 окт 2012, 09:59

Умница девочка! Хоть за кого-то можно порадоваться :ok:
А я продолжаю ждать понедельника, в который начну все сначала)))

12 окт 2012, 19:57

Привет!! Вот и я тоже вернулась из отпуска. отъевшаяся и обпившаяся :blush2: сколько набрала еще пока не знаю,до своих родненьких весов не добралась еще. а чужие показали +2кг :scratch_one-s_head: ну я и не отказывала себе ни в чем,ни в пироженках ,ни в алкоголе. в общем душа просит простой,здоровой и понятной еды,без деликатесов и излишеств.Начну с понедельника,т.к дел накопилось тьма, да и визиты родственников никто не отменял(все ж соскучились за 2 недели). а в воскресенье годовщина свадьбы,тут уж никак без бокала шампанского))) :drinks:

13 окт 2012, 19:49

vivera писал(а):Умница девочка! Хоть за кого-то можно порадоваться :ok:
А я продолжаю ждать понедельника, в который начну все сначала)))

Ну, млин собрались тут все ждать понедельника! Я только путная Маша с воскресенья начала! Ви, давай не жди понедельников, а то знаешь же и так день тяжелый, не до Дю там будет. Я уже прям ручки потираю, когда же ты с мурыськой присоединитесь, а то мне для массы народ нужен у меня во время лишений просыпается стадный инстинкт, не могу спать, думая, что вы там сникерсы точите :cry:

13 окт 2012, 19:54

Рыся-Мурыся писал(а):Привет!! Вот и я тоже вернулась из отпуска. отъевшаяся и обпившаяся :blush2: сколько набрала еще пока не знаю,до своих родненьких весов не добралась еще. а чужие показали +2кг :scratch_one-s_head: ну я и не отказывала себе ни в чем,ни в пироженках ,ни в алкоголе. в общем душа просит простой,здоровой и понятной еды,без деликатесов и излишеств.Начну с понедельника,т.к дел накопилось тьма, да и визиты родственников никто не отменял(все ж соскучились за 2 недели). а в воскресенье годовщина свадьбы,тут уж никак без бокала шампанского))) :drinks:

Мурысик, с приехалоооом! :friends: Ну ты прямо как я двушечку накинула, правда я целый месяц как потерпервшая все в топку закидывала. Значит завтра празднуем, я по такому поводу даже ченьть вкусненькое себе настряпаю, и мысленно с вами с чайком(буду представлять себе виноградный игристый напиток) отмечу. А потом с Ви с понедельника стартуйте, раз уж она его все равно ждет, но чет мне кажется этот понедельник наступит для ентой козявки после дождичка в четверг, так что давай ее тоже по попе набей, чтобы с тобой стартовала. Ну и добро пожаловать в рабочие будни :

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56