1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56
09 окт 2012, 12:50

10 окт 2012, 08:24
10 окт 2012, 08:24

10 окт 2012, 14:06

11 окт 2012, 11:32
 Сегодня
  Сегодня 12 окт 2012, 00:47
12 окт 2012, 09:59

12 окт 2012, 19:57
 сколько набрала еще пока не знаю,до своих родненьких весов не добралась еще. а чужие показали +2кг
  сколько набрала еще пока не знаю,до своих родненьких весов не добралась еще. а чужие показали +2кг  ну я и не отказывала себе ни в чем,ни в пироженках ,ни в алкоголе. в общем душа просит простой,здоровой и понятной еды,без деликатесов и излишеств.Начну с понедельника,т.к дел накопилось тьма, да и визиты родственников никто не отменял(все ж соскучились за 2 недели). а в воскресенье годовщина свадьбы,тут уж никак без бокала шампанского)))
 ну я и не отказывала себе ни в чем,ни в пироженках ,ни в алкоголе. в общем душа просит простой,здоровой и понятной еды,без деликатесов и излишеств.Начну с понедельника,т.к дел накопилось тьма, да и визиты родственников никто не отменял(все ж соскучились за 2 недели). а в воскресенье годовщина свадьбы,тут уж никак без бокала шампанского)))  

13 окт 2012, 19:49
vivera писал(а):Умница девочка! Хоть за кого-то можно порадоваться
А я продолжаю ждать понедельника, в который начну все сначала)))

13 окт 2012, 19:54
Рыся-Мурыся писал(а):Привет!! Вот и я тоже вернулась из отпуска. отъевшаяся и обпившаясясколько набрала еще пока не знаю,до своих родненьких весов не добралась еще. а чужие показали +2кг
ну я и не отказывала себе ни в чем,ни в пироженках ,ни в алкоголе. в общем душа просит простой,здоровой и понятной еды,без деликатесов и излишеств.Начну с понедельника,т.к дел накопилось тьма, да и визиты родственников никто не отменял(все ж соскучились за 2 недели). а в воскресенье годовщина свадьбы,тут уж никак без бокала шампанского)))
 Ну ты прямо как я двушечку накинула, правда я целый месяц как потерпервшая все в топку закидывала. Значит завтра празднуем, я по такому поводу даже ченьть вкусненькое себе настряпаю, и мысленно с вами с чайком(буду представлять себе виноградный игристый напиток) отмечу. А потом с Ви с понедельника стартуйте, раз уж она его все равно ждет, но чет мне кажется этот понедельник наступит для ентой козявки после дождичка в четверг, так что давай ее тоже по попе набей, чтобы с тобой стартовала. Ну и добро пожаловать в рабочие будни
  Ну ты прямо как я двушечку накинула, правда я целый месяц как потерпервшая все в топку закидывала. Значит завтра празднуем, я по такому поводу даже ченьть вкусненькое себе настряпаю, и мысленно с вами с чайком(буду представлять себе виноградный игристый напиток) отмечу. А потом с Ви с понедельника стартуйте, раз уж она его все равно ждет, но чет мне кажется этот понедельник наступит для ентой козявки после дождичка в четверг, так что давай ее тоже по попе набей, чтобы с тобой стартовала. Ну и добро пожаловать в рабочие будни  

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56