закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

05 сен 2012, 10:35

Лена, очень рада новому гостю, заглядывай почаще...будем болтать... По теме диеты я не большой знаток и не строгий адепт-это к другим соучастницам... :laugh3: , а вот поболтать за жизнь нашу девчачью-это всегда пожалуйста...

05 сен 2012, 11:05

А, вот еще по поводу запоров хотела сказать... Не знаю, чем другие регулируют эту проблему...у меня она была и остается, хотя раньше, до диеты я особо не страдала по этому поводу... так,что, Леночка, готовься....ни кефир, ни что другое, типа огурца с молоком, не пробивает.... :blush2:

Да, девочки, печальное известие...основа нашей диеты пошатнулась-курятина подорожала...мякоть стоила 180, теперь 240.... Сразу на 33,333 %%, :sorry: по другим частям "тела" не могу сказать, на сколько, но подорожало все....

Вот мне интересно, когда наши правители объявляют, что инфляция составила 6%...они это как считают??? Дорожает все, ничего давно не видела, чтобы подешевело, а инфляция - 6%....Вот фокус-то...
А вот з/пл. уже шесть лет ни на копейку не прибавилась....

05 сен 2012, 11:15

ЭммиГрация писал(а):А, вот еще по поводу запоров хотела сказать... Не знаю, чем другие регулируют эту проблему...у меня она была и остается, хотя раньше, до диеты я особо не страдала по этому поводу... так,что, Леночка, готовься....ни кефир, ни что другое, типа огурца с молоком, не пробивает.... :blush2:

Да, девочки, печальное известие...основа нашей диеты пошатнулась-курятина подорожала...мякоть стоила 180, теперь 240.... Сразу на 33,333 %%, :sorry: по другим частям "тела" не могу сказать, на сколько, но подорожало все....

Вот мне интересно, когда наши правители объявляют, что инфляция составила 6%...они это как считают??? Дорожает все, ничего давно не видела, чтобы подешевело, а инфляция - 6%....Вот фокус-то...
А вот з/пл. уже шесть лет ни на копейку не прибавилась....

у нас курогрудь стоит 165 рублей кг... :smile3:

05 сен 2012, 11:25

Оксана,в нашем деле главное поддержка,а азы и премудрости подскажут,здесь много отзывчивых девочек.
Насчет запора знаю,у меня был опыт на Кремлевской,похудела хорошо,а вот запоры были,кефир с отрубями помогал конечно,да и что ждать от белков,я это все прошла уже,иллюзий не осталось,но наела лишнего и пора избавляться.
У нас тоже зарплату 5 лет не прибавляли,выживаем как можем,о нас теперь никто не заботится,а цены ползут почти ежедневно

05 сен 2012, 11:28

у нас курогрудь стоит 165 рублей кг...
У нас грудь теперь 180......Бензин подорожает на 1 руб, а все продукты на... :swoon2: Как будто они этих кур бензином кормят...Но еще и засуха, видимо, сказывается...

Лен, а ты из какого края?

05 сен 2012, 11:37

Оксан,я из Подмосковья,живу в военном городке

05 сен 2012, 12:28

Всем пока, до завтра...

06 сен 2012, 15:43

Приветик.Сегодня тебя совсем не видно.С ценами сейчас везде напряженка.У нас тоже все подорожало,а зарплаты на месте стоят.Даже думать и говорить об этом не хочется.сразу настроение падает.

06 сен 2012, 15:46

А сколько у вас доллар стоит,а то мне рубли ни о чем не говорят.Да и зарплаты какие сейчас я тоже не знаю.Думаю,если вы так печалитесь о ценах то соотношение не в пользу зарплат,к сожалению.Будем держаться.

07 сен 2012, 10:52

...Привет Лизочка.. ДоллАр у нас около 30 рублей, наверное... Вот, говорят, 32 с чем-то... Считай... Получаю я 20 тысяч рублей, в пересчете на доллары получается 625...грусно и смешно... За квартиру платим 3-4 тысячи, за свет руб.500-600, сегодня вот автосообщение пришло - за домофон задолжала...129 рублей...

...А не пишу...что-то нет настроения писать...Врать не хочу, а честно писать расхотелось... Вес вчера был такой же, как позавчера 92,6, сегодня 92,3...

Сегодня утром приехала дочь с зятем- сюрпра-а-а-йз....Я, конечно, рада, соскучилась, но такие вот сюрпризы не люблю...Люблю быть готовой...Они приехали потому, что Антон из своей квартиры выписался, папа ему прописку не предложил и ему где-то прописаться надо...Хотели прописать у мамы в деревне, там квартплаты нет... Но, собственник дома теперь мой брат, поэтому от него надо доверенность от нотариуса...Попытались прописать к маминой соседке, у той тоже с документами проблема... В приватизации учавствовали вместе с ней ее муж и мама, они уже давно умерли, но...должно быть свидетельство о праве собственности (еще один способ честного отъема денег у населения), чтобы его оформить, нужно заплатить 30 тыс.рубликов, а где их взять инвалиду пенсионерке с копеечной пенсией? Вот и все-тупик...

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53