закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2)

11 авг 2012, 13:17

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):Сашуль как дела? че делаешь? я вот ничем не занимаюсь ни грам нагрузки приеду домой с 1 сентября начну аеробику

Приветик! Все хорошо, вес пока не дошел до того, что на линейке, но потихоньку уже катится вниз))
На аэробике я заметила самое лучшее время заниматься в БО дни. Она сгоняет всю воду, что пришла с овощами, и получается нет привеса ))

да точно, Сашка я тут новый рецепт нашла напиток на ура для лето. в общем щас в дневнике напишу посмотри тебе должно понравится

13 авг 2012, 09:04

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):Сашуль как дела? че делаешь? я вот ничем не занимаюсь ни грам нагрузки приеду домой с 1 сентября начну аеробику

Приветик! Все хорошо, вес пока не дошел до того, что на линейке, но потихоньку уже катится вниз))
На аэробике я заметила самое лучшее время заниматься в БО дни. Она сгоняет всю воду, что пришла с овощами, и получается нет привеса ))

да точно, Сашка я тут новый рецепт нашла напиток на ура для лето. в общем щас в дневнике напишу посмотри тебе должно понравится

Уже иду :ok:

13 авг 2012, 09:08

Наконец-то мой вес вернулся на линеечку! Так что теперь с новыми силами я готова к новым свершениям :smile3:
В субботу была у врача, рассказала про свои результаты, она была очень довольна и сказала, что раз такое дело, буду пить верошпирон целый год. И пробуем добавить опять сиофор. А еще прижгли мне мою эрозию, другого выхода не было, она на не очень удобном месте и поэтому может спровоцировать не очень хорошее заболевание :dntknw:

13 авг 2012, 12:04

Привет Сашуня! Очень рада твоим хорошим новостям - так держать!

А на счет тренажерки. Я когда ходила в спорт-клуб, таки да на меня все смотрели, но что удивительно все тренеры мужские которые и сами накачанные и мужиков там качают спорстменов. Все время крутились возле меня с моей тренершей (мы с ней вечно ржали, вернее она с меня, а я чтоб подбодрить себя) и давали советы. Если видели, что я неправильно делаю жимы, скакали аж с другого конца зала. Мне было от этого даже неловко.

13 авг 2012, 12:21

Стрела писал(а):Привет Сашуня! Очень рада твоим хорошим новостям - так держать!

А на счет тренажерки. Я когда ходила в спорт-клуб, таки да на меня все смотрели, но что удивительно все тренеры мужские которые и сами накачанные и мужиков там качают спорстменов. Все время крутились возле меня с моей тренершей (мы с ней вечно ржали, вернее она с меня, а я чтоб подбодрить себя) и давали советы. Если видели, что я неправильно делаю жимы, скакали аж с другого конца зала. Мне было от этого даже неловко.

Приветик! Хи, так интересно. Мальчики-качки на меня особо, как мне кажется, не смотрели, ну может поначалу, потом привыкли, даже здоровались)) Но никогда не помогали с упражнениями, всем пофик, как ты делаешь, правильно или нет, даже самому тренеру. А вот например, когда мой муж занимался, то его и страховали все, и подсказывали. Ну да ладно, хрен с ними, все казлы :taunt: Я не для них занимаюсь

15 авг 2012, 09:57

Всем привет! У меня две замечательные новости! Ровно 2 месяца с начала диеты и сегодня первый раз увидела на весах двухзначное число! 99,8! Ура! :drinks:

15 авг 2012, 10:00

Даже три новости!
ИМТ 34,9, а это значит первая степень ожирения, не вторая! :Yahoo!:

15 авг 2012, 10:54

Поздравляю в юбилеем) И тем что перескочила рубеж. Приятный стимул видеть на весах такие изменения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мне кажется весы всегда на такие юбилеи делают сюрприз и обязательный отвес :drinks:

15 авг 2012, 11:00

Boynty писал(а):Поздравляю в юбилеем) И тем что перескочила рубеж. Приятный стимул видеть на весах такие изменения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мне кажется весы всегда на такие юбилеи делают сюрприз и обязательный отвес :drinks:

:mosking: Да, они как живые! Я с ними утром в обнимку ходила, мужа разбудила и показывала :mosking:
Спасибо за поздравления :girl_in_love:

15 авг 2012, 11:21

:Rose: Поздравляю тебя!!! Это очень-очень хорошее событие!!

:blush2: Я тоже его жду с нетерпением..

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 115