закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76

Re: Худею и балдею

07 мар 2013, 14:02

Эмилия писал(а):В общем здесь минус 12 кг, не знаю есть ли разница :dntknw:

есть конечно ,очень видно по лицу ,щеи правда не видать на 2 фотографии:blush2:

07 мар 2013, 15:07

sneg писал(а):

есть конечно ,очень видно по лицу ,щеи правда не видать на 2 фотографии:blush2:

В следующий раз буду фоткаться именно с шеей :mosking: :wink3:

08 мар 2013, 11:58

Эммачка конечно видно на лице, щёчки упали и думаю что с низу спало, только нам не видно.

Эммачка с праздником 8 марта тебя, благополучия, счастья, здоровья и отвесиков!!

Изображение

09 мар 2013, 14:37

Олесь! С прошедшим тебя!
Выглядишь классно! Если сравнивать фотки - лицо обострилось, подбородок стал четче очерчен... :Bravo:

10 мар 2013, 10:49

mariagr писал(а):Олесь! С прошедшим тебя!
Выглядишь классно! Если сравнивать фотки - лицо обострилось, подбородок стал четче очерчен... :Bravo:

Ой, спасибо большое!!! Ну значит правильной дорогой идем, товарищи!!! :training1: :training1: :training1:

11 мар 2013, 09:25

Всем приветик, всех с прошедшими! На весах 102,400, каждый день привесы жду на днях КД! Да и овощных дней вышло 3 дня, а я 1/1 чередую. Праздники-застолья, но я не нарушала, чес слово :take_example:

11 мар 2013, 09:41

Эмилия писал(а):Всем приветик, всех с прошедшими! На весах 102,400, каждый день привесы жду на днях КД! Да и овощных дней вышло 3 дня, а я 1/1 чередую. Праздники-застолья, но я не нарушала, чес слово :take_example:

Выглядите просто супер! Вы настоящая молодец, у меня чередования 2/2 так проще готовить кушать, что бы не каждый день а хоть через день.
Хотела спросить, деткам отдельно кушать готовите ила на основе своих блюд только с гарниром? А то я устала готовить для себя, мужа и дочки и всем все разное...

11 мар 2013, 10:39

nimfa_plt писал(а):
Эмилия писал(а):Всем приветик, всех с прошедшими! На весах 102,400, каждый день привесы жду на днях КД! Да и овощных дней вышло 3 дня, а я 1/1 чередую. Праздники-застолья, но я не нарушала, чес слово :take_example:

Выглядите просто супер! Вы настоящая молодец, у меня чередования 2/2 так проще готовить кушать, что бы не каждый день а хоть через день.
Хотела спросить, деткам отдельно кушать готовите ила на основе своих блюд только с гарниром? А то я устала готовить для себя, мужа и дочки и всем все разное...

Спасибо за комплимент, но мне еще пахать и пахать :mosking: Мне, наверно, попроще чем остальным, потому что я домохозяйка так сказать. Муж и старшая дочь завтракают-обедают на работе-учебе, а малышке с утра кашу в мульте, обед варю ей на пару дней. Вечером ужин готовлю на всех, кроме меня)) Спасает наличие кухонных агрегатов, мультя, гриль. Можно одновременно что-то делать. На 23 февраля весь стол был по Дюкану и салаты, и закуски, только на горячее мужу и детям в горшочки с мясом добавила картошку. Все были в восторге, какая вкусная диета. А так да, самое оптимальное это домашним добавлять гарнир, если нет ни сил, ни возможности готовить

12 мар 2013, 08:27

В общем так, делаю три дня атаки, тк два месяца вес не туда ,и не сюда, больше буду гулять, в общем все как рекомендует Дю. На весы до пятницы не встаю!!! Ни за что!!!

12 мар 2013, 09:37

РАЗНИЦА ВИДНА ЕЩЁ КАКАЯ. Молодчинка продолжаем вместе))) уменка.... Я с сегодняшнего дня опять Дюканю без срывов всё а то мне в Турцию в мае, нужно приводить побыстрее себя в форму)))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 76