закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

17 июн 2013, 18:38

Привет Тань ! Как у тебя в воскресение встреча прошла ?Все хорошо ? Ты у нас истинная дюкановка ! Нарушала ли ты даже не спрашиваю ! :Bravo:

17 июн 2013, 19:14

okcal писал(а):Привет Тань ! Как у тебя в воскресение встреча прошла ?Все хорошо ? Ты у нас истинная дюкановка ! Нарушала ли ты даже не спрашиваю !

Ксюш,приветик!!!
Не спрашивай... зашла на секундочку...я в гостях сегодня...нарушила по полной программе...завтра выйду в эфир...поговорим...хана Танюше... :drinks: :drinks: :drinks:

18 июн 2013, 03:52

По полной - это как из анекдота: вино, шампанское, потанцуем - нет, пиво, водка, полежим?

18 июн 2013, 05:56

Вот так было, да?
Изображение

18 июн 2013, 12:11

Далисса, мы по-моему завидуем, гы

18 июн 2013, 17:32

Привет, Харьковчане ;) ! :Implication:

Я родом из Донецка, сейчас живу в Америке, но в Харькове проучилась пять лет. Поетому почти землячка ;)

Аргона, прекрасные результаты!! Надеюсь нарушение пройдет незаметно!

У меня после сумашедшего обьедонства (вчера делала ЧБ), задержались только 500г. Думала будет значительно хуже.

18 июн 2013, 18:36

berezulca писал(а):Далисса, мы по-моему завидуем, гы

Гы. Че то я подозреваю что там сегодня вторая часть марлезонского балета... Хехе
Чего то до сих пор не отписалась Танюха..

18 июн 2013, 23:19

Далисса писал(а):Вот так было, да?
Изображение

Далисса писал(а):Гы. Че то я подозреваю что там сегодня вторая часть марлезонского балета... Хехе Чего то до сих пор не отписалась Танюха..

Изображение

Да да...Всё было приблизительно так...только завидовать нечему...+2кг...вообще в непонятке такой...чё это былё...и откуда это они прилепились...короче я в шоке... :swoon2: целый день молчала...никак в себя не приду...настроение на нуле...вроде бы и еда была Дю и выпила мало (правда спиртное было крепкое)... :drinks: воды было много, грешу на неё, соленоватая Миргородская...вывод в гости надо ходить со своей выпивкой, и кока-колой, и водой. :beach:

18 июн 2013, 23:39

Молчала сидела, боялась что ругать бум? :taunt:
Так кто не нарушал! Эт точно вода! Ну не могло же жира два кило нарости так быстро! Уйдёт! :connie_girl_pet_kitty:

19 июн 2013, 08:09

Приветики Танюша. И нечего себя ругать, все мы люди. И ничего страшного не произошло. Это сто процентов вода, ну уж никак не жир. Не пеки себе пару дней ничего, попей кефирчика обезжиренного, и поздно вечером не ешь, сделай ужин по максимуму легким. И уйдут эти кг аж бегом.

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 123