закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя диета
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:32 

и все же не смотря ни на что
,я не хочу прекращать диету-очень стремно как то .
буду искать выход из ситуации с кальцием.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:55 

может витамины какие-то надо употреблять либо перейти на 2-3 месяца на закрепление. у меня тоже после 3 месяцев диеты начали волосы выпадать - начала пить Ревалид, щас вроде (т.т.т.) нормально. но я уже хочу побыстрее "добить" круиз. удачи вам! :wink3:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:09 

да я бы тоже уже не против добить этот круиз-да вес ведь стоит, а волосы и зубы сыплются :mosking: .но я хочу весить 75 кг и точка.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:10 

сегодня я эксперементирую с бычьими.... семенниками. вкусно.а вдруг вес сдвинется :taunt: .

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:57 

Изображение

Привет Надюша! Меня муж угощал этими бычьими семенниками. Сам приготовил пока я на работе была. Прихожу домой, а он и говорит: буду угощать тебя деликатесом! Было очень вкусно, но когда я употребляла я не знала что ем. А узнав долго седела в задумчивости... вкусно, но... В магазинах у нас уже давно не вижу в продаже, а то то же по деликатесничала б :yes4: .

Атака с 10.10.2011- 6 кг.

Круиз с 17.10.11.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:02 

QQQ писал(а):
вчера была у стоматолога ,сегодня у парикмахера- зубы крошатся ,волос осталось половина от предыдущего посещения парикмахера. надо что то наверное принимать -но вот что? от всего могут камни в почках образовываться. наверное молочка должна быть с минимальным -но с жиром,по другому ведь кальций не усваивается. хорошо когда на диете не больше 2 месяцев-а не 7 месяцев как я.

Надюш, у меня, когда я училась в универе, полезли волосы. было их, хм... очень мало, я пила витамины Витрум Бьюти, дорогие капец... НО от них начали расти волосы... Сейчас реально их по хвосту чувствую больше стало и расти быстрее стали :blush2: , попробуй - может поможет и тебе :friends:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:16 

спасибо- буду пробовать :yes4: .

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:31 

Надюша, привет!! как-то хочется тебя успокоить..насчет диеты..не знала, что ты на диете 7 месяцев.... это уже на Дюкане или на Дюкане всего лишь 4??? у тебя ведь наверняка книжка Дюкана есть....так он пишет, что для тех, кто недавно сидел на другой диете, до Дюкана, надо выбрать совсем иной режим диеты...подумай над этим..., как-то уж не хочется, чтобы ты была стройной, но...прости, лысой и беззубой.... Вот, вспомнила, мама моя всю жизнь сама пила кальций: берешь, моешь как следует хоз.мылом куриные яйца, варишь вкрутую, чистишь, в кофемолке мелко мелешь и каждое утро и вечер чайную ложку скорлупы гасишь лимонным соком и пьешь...она так делает 2 раза в год -весной и осенью..маме 78лет- все зубы на месте, первую пломбу (и единственную) делала после 60лет... это конечно, не панацея, витамины помогут быстрее, но одно другому не мешает...для волос можно делать разные маски... я посмотрю, что у меня есть, потом напишу у себя в дневничке!!
Удачи и хорошего настроения!!! :air_kiss:
Кстати, насчет творога и др. молочных продуктов - я согласна - надо хотя бы до 5-7% жирность, иначе кальций не усваивается, да и морковку тоже надо только с жирами.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:50 

QQQ,почитай о кальции http://vitaminas.ru/calcium.html. А волосы у меня то же выпадают периодически, спасаюсь настойкой перца- мне очень хорошо помогает.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:13 

у меня тоже лезут оооооочень сильно волосы(норма 100 волос в день) где то то 300 в день,волосы по всему дому аж противно.спрашивала у доктора у прикмахера у всех один ответ ОСЕНЬ волосы должны менятся в сезон осень -зима- весна у каждого индивидуально. думаю что овощи и белки(сырки,сыр, молоко вы употребляете ,это достаточно кальция) имеют все необх. элементы.попейте курс витаминов или покупайте очень зелёные овощи(шпинат,броколи,спаржа,капуста,артишоки,зел.фасоль-железо и много вит)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа