Надюша, привет!! как-то хочется тебя успокоить..насчет диеты..не знала, что ты на диете 7 месяцев.... это уже на Дюкане или на Дюкане всего лишь 4??? у тебя ведь наверняка книжка Дюкана есть....так он пишет, что для тех, кто недавно сидел на другой диете, до Дюкана, надо выбрать совсем иной режим диеты...подумай над этим..., как-то уж не хочется, чтобы ты была стройной, но...прости, лысой и беззубой.... Вот, вспомнила, мама моя всю жизнь сама пила кальций: берешь, моешь как следует хоз.мылом куриные яйца, варишь вкрутую, чистишь, в кофемолке мелко мелешь и каждое утро и вечер чайную ложку скорлупы гасишь лимонным соком и пьешь...она так делает 2 раза в год -весной и осенью..маме 78лет- все зубы на месте, первую пломбу (и единственную) делала после 60лет... это конечно, не панацея, витамины помогут быстрее, но одно другому не мешает...для волос можно делать разные маски... я посмотрю, что у меня есть, потом напишу у себя в дневничке!!
Удачи и хорошего настроения!!!
Кстати, насчет творога и др. молочных продуктов - я согласна - надо хотя бы до 5-7% жирность, иначе кальций не усваивается, да и морковку тоже надо только с жирами....