закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци

16 ноя 2013, 21:36

gattta писал(а):Таня, :Rose: :Rose: :Rose:
Вот умничка ты. По делу сказать нечего, а высказаться охота :smile3:

Спасибо, Натусик, я тоже часто так пройдусь, и сказать нечего, а ты молодец, высказываешься, да ещё и по-приятному :Rose:

18 ноя 2013, 05:27

у нас сплошной листопад и слабые потуги его запечатлеть

WP_20131117_015.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2013, 05:59

Львовна писал(а):

Спасибо, Натусик, я тоже часто так пройдусь, и сказать нечего, а ты молодец, высказываешься, да ещё и по-приятному :Rose:

"здесь был Вася!" :girl_sigh:

18 ноя 2013, 07:35

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Еще я сегодня померилась с перепугу 89 - 64 - 92, а я думала у мене бедры уже меньше 90... В талии видимо две беременности и время отложили пару см - раньше при таком весе было 62-63, про грудь вообще молчу - там уже ВСЕ от лифчика зависит. Короче к выходным подхожу с весом на линейке, посмотрим что понедельник выдаст.

Сегодня на работе потлак - я притащила квашенную капусту, малосольные огурцы и корейскую морковку из русского магазина, пусть попробуют экзотики.
Кстати, кто не в курсе, корейцы корейской морковки не знают - это, видимо те корейцы, кого в Казахстан и Узбекистан закинуло, придумали.

Таня, привет! Я тут немного отсутствовала и не могу уловить: ты сейчас как питаешься? и смотрю линейка опять появилась.. Расскажи, а то пока я прочитаю дневник..

Привет, Оксанчик,
Я решила добить вес до 50 кг но не агрессивно, так что даже дату себе не поставила, думаю если будет получаться полкило за 2 недели, то неплохо, а если нет - то значит не судьба. Питаюсь так: 1 ЧБ, 3-4 БО, в выходные пытаюсь просто держать себя в рамках - получается хреново.
А ты сама как?

Приветик, я сама на распутье.. Тоже хочу 50, но частое употребление сладкого, сводит все старания на нет( Вроде итак нормально выгляжу, но вот не дают мне покоя мои 3 -4 кг. Думаю начать питаться как на круизе, но пока только думаю.
В общем все как обычно, пока дюкан меня не отпускает и теперь уж наверное и не отпустит)))

18 ноя 2013, 14:54

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):

"здесь был Вася!" :girl_sigh:

aha :good:

19 ноя 2013, 03:11

ОтЧБчила я сегодня знатно - солянкой из семгиных копченых брюшек на ужин. Ну не сахар же! Ой не скажет мне мой вес спасибо завтра утречком.

19 ноя 2013, 18:04

Львовна писал(а):ОтЧБчила я сегодня знатно - солянкой из семгиных копченых брюшек на ужин. Ну не сахар же! Ой не скажет мне мой вес спасибо завтра утречком.

Считай это за пир и делай новый ЧБ! :yes4:

19 ноя 2013, 20:50

fani писал(а):
Львовна писал(а):ОтЧБчила я сегодня знатно - солянкой из семгиных копченых брюшек на ужин. Ну не сахар же! Ой не скажет мне мой вес спасибо завтра утречком.

ну это перебор, я и за БО сбрасываю, не полезные они, ЧБшки. Вес в пижаме на том же месте, не страшно.

20 ноя 2013, 06:53

fani писал(а):

зачем? соль не сахар - через день- два сольется. ты ж не нарушала?
Кстати, Вас просють встать на учет.
Учет голов

20 ноя 2013, 14:24

Батлерунья писал(а):
fani писал(а):

зачем? соль не сахар - через день- два сольется. ты ж не нарушала?
Кстати, Вас просють встать на учет.
Учет голов

Ну нарушала вообще-то на стабилизации в ЧБ жирная рыба не показана, а все слилось все равно, Танюша, приходи почаще. Сегодня вес по линейке с мокрой головой.

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 428