1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 119
12 июл 2013, 12:05
alenkacan писал(а):Так и чё, Катрин, ЧБ состоялси!?Я (худо- бедно) могу считать сегодня состоявшимся( если не считать горсть изюма в булках поутряни
) Надо срочно бежать спать, пока еще чего в рот не потянула
12 июл 2013, 14:18
12 июл 2013, 14:28
MissTi писал(а):А я в последнее время пью только сухое вино-от него у меня привесов пока небыло. Да и привыкла к нему уже. полусладкое как раньше пить не могу-слишком сладко. А пиво вообще уже сто лет не пила-от одного запаха мне кажется толстею)))
12 июл 2013, 14:56
лемана писал(а):MissTi писал(а):А я в последнее время пью только сухое вино-от него у меня привесов пока небыло. Да и привыкла к нему уже. полусладкое как раньше пить не могу-слишком сладко. А пиво вообще уже сто лет не пила-от одного запаха мне кажется толстею)))
да пиво не гуд...но так хотелось чегонибудь съедобного... блин что выпила пива..
12 июл 2013, 15:01
alenkacan писал(а):Так и чё, Катрин, ЧБ состоялси!?Я (худо- бедно) могу считать сегодня состоявшимся( если не считать горсть изюма в булках поутряни
) Надо срочно бежать спать, пока еще чего в рот не потянула
16 июл 2013, 01:26
16 июл 2013, 02:06
MissTi писал(а):Привет, Катя. Совсем ты нас забросила))) Ты там на консу еще не решила перейти?
16 июл 2013, 04:08
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Привет, Катя. Совсем ты нас забросила))) Ты там на консу еще не решила перейти?
Привет, Тонечка!!! Не забросила!!!!! Просто похвастаться нечем, вот и сижу в засаде. Но форум просматриваю регулярно)))))) все с начала, видимо, мне придется начинать((((((((
16 июл 2013, 09:43
MissTi писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Привет, Катя. Совсем ты нас забросила))) Ты там на консу еще не решила перейти?
Привет, Тонечка!!! Не забросила!!!!! Просто похвастаться нечем, вот и сижу в засаде. Но форум просматриваю регулярно)))))) все с начала, видимо, мне придется начинать((((((((
Нуу! Так хорошо отпуск у тебя прошел. Терпи тогда - может на работу выйдешь, тогда удастся себя в руки взять.
18 июл 2013, 19:56
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Привет, Катя. Совсем ты нас забросила))) Ты там на консу еще не решила перейти?
Нуу! Так хорошо отпуск у тебя прошел. Терпи тогда - может на работу выйдешь, тогда удастся себя в руки взять.
Ох, Тонечка!!!!! Терплю
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 119