1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 72
10 янв 2014, 15:04
10 янв 2014, 15:30
так девочкам надо приседать, чтоб не давать нагрузку коленям, ты что. вот первое навскидку видеоMymink писал(а):50???? Да я умру тут жеЯ как-то 20 попробовала, так 10 еле еле присела и колени так болели в процессе, что я думала напополам развалятся
10 янв 2014, 19:54
10 янв 2014, 22:45
Приветик! Та ну Ольча, я ленища по сравнению с девушками. Но каждый день чего-то стараюсь хоть немного. Вакуум утром обязательно, пока просыпаюсь, ну и днем поприседать-руками помахать стараюсь, и прогулка хотя б до магаза.Olga-Olga писал(а):Машунь, привет!! Хожу, новости собираю)). Вот и тебя сосчитала). А как это я про фотку доновогоднюю ничего не написала? Я же ее видела. Ааа! Я мужу показывала зимнее море и отвлекалась, видимо. Неспортивная я вся... А по тебе здорово видно- работает, работает спорт! Ты такая вся подтянутая! Машунь, супер просто! И с наступающим твоим годом). Картинку я, конечно, сохранила, а вдруг...)
11 янв 2014, 16:46
11 янв 2014, 16:48
11 янв 2014, 22:29
Катрринн писал(а):Вот подумываю на эскалатарах начать пешком подниматься!) С понедельника, пожалуй, начну)
12 янв 2014, 03:25
12 янв 2014, 03:47
marylooo писал(а):девочкам надо приседать, чтоб не давать нагрузку коленям
12 янв 2014, 11:22
Ну хоть до 9 пешком, а там на лифте, м? Мне везде не выше третьего жилье попадается. А в Италии большинство домов 3 этажа по нашим меркам, а по их - вообще 2. Высотный дом - как гетто. А я вчера как провела день, да как всегда, хлебов отрубных испекла, куриных ножек, немного уптров поделала, работу поработала свою, часовая прогулка с заходом в магаз, потом муж с работы приехал (ура, пораньше), обед сваяла, и мы... каааак уснули)))) Чет навалились недосыпы предыдущих дней)Mymink писал(а):я в Москве на 16 этаже живу - если пешком, то умру по дороге :)
Спорт так и не подключила, но опять гуляли весь день. Правда не на природе и не в горку... а в городе прогулки не такие плодотворные. Как твой день прошел?
Да, махи назал из коленно-локтевой позиции и мост этот, когда попу поднимаешь, лежа на спине. Вот и я недосыпала пару дней, а вчера срубило засветло)Kartinka писал(а):А для попы полезно приседание ниже линии колена, но тогда нагружаются колени, и многим это не подходит. Так что - на попу другие упры надо делать.
Планку пока не делала. Приболела чего-то. Может, сегодня попробую.
Бессонница сегодня. Проснулась в 4 утра. Опять опухну ))
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 72