закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

18 июн 2014, 20:09

грустно очень и обидно. Но подумай, что денежкой расплачиваешься и может это отводит бОльшую беду? И попробуй кошелек как-то надежнее прятать :blush2:

18 июн 2014, 20:24

Как обидно. Ира, может сумки такие выбираешь, в которые просто проникнуть. И кошельки красивые привлекают грабителей. Где-то доставала расплачивалась, засекли и вели. Пусть это самая большая потеря в твоей жизни будет.

18 июн 2014, 20:46

Ира, как говорят у вас в Одессе- "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" Пусть это будет самое плохое в твоей жизни!!! Что касается кошельков- не ношу их в давних пор- деньги все по карманам, или просто в сумке вразнобой валяются- зато как приятно в зимнем пальто найти завалявшийся стольничек по осени!!!

18 июн 2014, 21:13

Девчонки, спасибо за поддержку! Просто очень неприятно! А так, и правда, "спасибо, что дньгами"! :mosking:
Думаю, что-то плохое от меня отвело это событие! Ну и славненько! :yes4:

18 июн 2014, 22:39

Не расстраивайся! Ни в коем разе! В таких случаях обычно говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!". Ты, сама не зная, как бы откупилась от чего-то плохого, что могло произойти либо с тобой, либо с твоими близкими.
Деньги - это особая энергия.
Расскажу тебе одну поучительную история со счастливым концом.
...Жила-была девочка Катя. И не было у неё детей. Беременела легко, но на сроке 6-8 недель - срыв. И так - 4 раза.
Врачи разводили руками - мол, здорова, не понимаем, почему так происходит.
Катя впала в депрессию, выбросила все книжки по беременности и завела рыбку Ксюшу. На детях и попытках ими обзавестись был поставлен жирнющий крест. Но желание родить Катю не оставляло, как бы она не глушила в себе это чувство.
Однажды Катя шла с работы домой. И в глубоком кармане дублёнки у Кати лежала вся её месячная зарплата. Кошелька тогда у Кати не было, вот и засунула деньги в самое, как ей тогда казалось, надёжное место.
От работы до дома - 5 минут ходьбы. Катя ни в каие магазины не заходила. И тем не менее, придя домой, девочка в кармане денег не обнаружила. Совсем.
У Кати случилась истерика, но Катина мудрая бабушка сказала - "уплачено!".
И что ты думаешь? Спустя три недели Катя узнала, что вновь беременна, ну а с Катиной Мышкой ты заочно знакома по форуму и фоткам.
Вот так!

А ещё есть такая примета - "потеря кошелька - это к покупке нового кошелька" :girl_blum:
Так что дежи хвост пистолетам, и отправляйся на поиски нового домика для денег.
Я бы тебе ещё посоветовала полистать тырнет на предмет феншуя. Там есть особые правила для выбора "своего" кошелька.

П.С. Пока писала - тебе уже подобное выше написали)).

19 июн 2014, 22:05

Да уж, история неприятная! У меня когда что ни будь пропадает, я так и считаю, или это кому-то действительно нужнее в данный момент, или взял себе на лекарство! Я это вслух говорю-не скрывая, может поэтому многие украденные вещи обратно возвращаются, ну если только им судьба не потеряться! Мне так даже золотишко мое вернули(испугались наверное)Хотя сперли с умыслом, с ним же и вернули. Так что Ирин, кто спер в любом случае не разбогатеет, а деньги на лекарства ему пригодятся. Так что забей, открывай двери пошире для чего-то нового и намного лучшего !

19 июн 2014, 22:12

Да уж.. с кошельком печально вышло.. была у меня тоже такая история.. сперли кошелек.. а там было много денег.
тоже нарыдалась тогда.. ужасть.
но я тоже всегда считаю, что откупилась деньгами от большего

19 июн 2014, 23:18

Ох, девочки! Что бы я без вас делала! :yes4:
Спасибо, отлегло! Знаете, не то, чтобы я горевала, а просто такой осадок не проходящий был! Всю ночь вертелась, а от мыслей как-то не могла избавиться. А теперь - все прошло. Полегчало. Растворился мой осадок! :yes4: Спасибище вам огромное! :yes4:
Рыжая Лиса писал(а):Расскажу тебе одну поучительную история со счастливым концом

Кать, ты меня растрогала! Я прослезилась. :blush2: А за девочку Катю я искренне рада! :yes4: И бабушка у тебя - мудрейшая женщина! :yes4:

20 июн 2014, 00:50

у меня был период в жизни, когда я теряла ключи (один за другим). Ни до этого, ни после я ни чего не теряла, а тогда прямо как что-то нашло на меня, три раза подряд потеряла, на четвертый раз ключ положила в кошелек и потеряла вместе с ним :taunt: Вот интересно к чему это? Закончилось все тем, что я купила тяжелый и большой колокольчик как у коровы и привязала к ключам, больше не теряла :taunt:

20 июн 2014, 12:39

Mymink писал(а): Закончилось все тем, что я купила тяжелый и большой колокольчик как у коровы и привязала к ключам, больше не теряла

Как сигнализация получилась! :mosking: Спасибо за идею!
Надо к кошельку привязать колокольчик! Тогда пусть попробуют стырить незаметно! :mosking:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 107