закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:10 

Бабу4ка писал(а):
Поздравляю с дюбилейчиком! :Yahoo!: Замечательные результаты! :ok: И классный рецепт! :connie_21: Для себя я остановилась на сырниках жаренных на керамической сковороде и творожной запеканке, даже уже не представляю меню без них!

спасибо! с течением Дюеты уже четко находятся рецепты-любимчики))))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:13 

с дюбилейчиком!!! сырники прелесть!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:25 

miledi77 писал(а):
с дюбилейчиком!!! сырники прелесть!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо! угощайся на здоровье! :ok:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:27 

Суслик меня очаровал! Прелесть какая! А еще интересно: у дочи на заднем плане много велосипедов- это прокат или что? Просто я так много великов в одном месте разве что в магазине видела)))

И отдельно про необходимость закрепа. Как ты говоришь многие считают это не важным. А мне вот странно. По сути все мы больные люди и доверились рецептуре доктора. Лечение помогает. Но мы почему то стоит нам чуть улучшить свое здоровье считаем что все, хватит лечиться, уже и так хорошо. Но ведь доктор не просто так рекомендует именно такую методику. Сразу возникает моя профессиональная аналогия: говоришь народу что курс лечения столько то, они бросают его на половине ибо полегчало и потом возвращаются с осложнениями ибо на недолеченное налип еще ворох болячек.

А про достижимость твоих 70... Знаю что не верится, но все получится! Нет, не так!!! Все уже получается!!! Ты молодец! Торопиться некуда, рано или поздно но ты и до 65 при желании дойдешь! Честное слово! :wink3: :yes4: :friends:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:48 

Ленусь, привет! С дюбилейчиком тебя!!! И с хорошими результатами!!!
Сырники твои обязательно попробую, я по ним тоже "прусь" )) Я в духовке еще их ни разу не делала, только в микре и на сковороде. У тебя их так много получилось, я попробую на пол порции для первого раза.

Мы с дочей тоже на Татышева погулять любители, прошлым летом на великах в прокат гоняли каждый выходной, да и просто позагорать с книжкой я там очень люблю. Скорей бы уже погода у нас наладилась, так хочется велосезон открыть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 18:13 

jumsster писал(а):
Суслик меня очаровал! Прелесть какая! А еще интересно: у дочи на заднем плане много велосипедов- это прокат или что? Просто я так много великов в одном месте разве что в магазине видела)))

И отдельно про необходимость закрепа. Как ты говоришь многие считают это не важным. А мне вот странно. По сути все мы больные люди и доверились рецептуре доктора. Лечение помогает. Но мы почему то стоит нам чуть улучшить свое здоровье считаем что все, хватит лечиться, уже и так хорошо. Но ведь доктор не просто так рекомендует именно такую методику. Сразу возникает моя профессиональная аналогия: говоришь народу что курс лечения столько то, они бросают его на половине ибо полегчало и потом возвращаются с осложнениями ибо на недолеченное налип еще ворох болячек.

А про достижимость твоих 70... Знаю что не верится, но все получится! Нет, не так!!! Все уже получается!!! Ты молодец! Торопиться некуда, рано или поздно но ты и до 65 при желании дойдешь! Честное слово! :wink3: :yes4: :friends:

в общем по порядку)))) на острове полно центров проката - ролики, велики, скейты и всякие машинки для детей)))) Чудесная зона спортивного отдыха для всей семьи.
про закреп и лекарства - абсолютно верная ассоциация, и правильная - чуть что - буду к ней свои мозги направлять))) особенно с антибиотиками народ грешит - через 3 дня полегчало и хватит принимать)))).

а за поддержку - спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то я начала скисать, так и болтаюсь возле 76 кг :cry: ....
но вот так зайду на форум, вас всех почитаю, наберусь позитива, слова добрые почитаю..... и полный вперед!!!
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

счас напишу недельный отчет.....

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 19:11 

Ксю_ха писал(а):
Ленусь, привет! С дюбилейчиком тебя!!! И с хорошими результатами!!!
Сырники твои обязательно попробую, я по ним тоже "прусь" )) Я в духовке еще их ни разу не делала, только в микре и на сковороде. У тебя их так много получилось, я попробую на пол порции для первого раза.

Мы с дочей тоже на Татышева погулять любители, прошлым летом на великах в прокат гоняли каждый выходной, да и просто позагорать с книжкой я там очень люблю. Скорей бы уже погода у нас наладилась, так хочется велосезон открыть.

Ксюш, я кол-во продуктов не уменьшаю, потому что вся семья трескает))))
а ты далеко от Татышева живешь? я люблю там гулять, но добираться далеко, через весь город - от Октябрьской администрации, часто не получается ездить

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:13 

хоть сегодня уже и понедельник, пишу недельный отчет.
у меня печалька - полетел мой телефон, полетели все приложения и в том числе моя Худелка, где я все свои отчеты по весу записывала.... поэтому я не могу точно сказать, сколько я скинула за неделю.... но явно мало - линеечку я обновляю по воскресеньям, сейчас она отставание дает. :(
вес на вчерашний день (воскресенье 3 мая) - 75,600.
расслабилась я с написанием меню здесь, глядишь, вы бы что-нибудь и углядели неправильного..... а вообще это явно организм затаил на меня обиду, забираю же от него его, родимое :dntknw: я дооооолго ходила в весе 76 кг, вот и сидим мы с моей организмой сейчас - кто кого пересидит :pardon: я то точно знаю, что я, но все-равно чуть нервничаю :no: :no: :no:
вот такой отчетик за неделю.... сумбурный и тоскливый))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:31 

voita писал(а):
Ксюш, я кол-во продуктов не уменьшаю, потому что вся семья трескает))))
а ты далеко от Татышева живешь? я люблю там гулять, но добираться далеко, через весь город - от Октябрьской администрации, часто не получается ездить

Лен, я еще дальше живу - на Ботанической ))). Но на машине то чё, прыгнул да поехал. Мы прошлым летом с дочей ездили, я еды сумку с собой брала )) мы там целыми днями и торчали, даже в озере один раз покупались, хотя я очень брезгливо отношусь к "стоячим" водоемам, но ребенка меня уломала ))

Ленусь, ну ведь ты перешагула эту злосчастную цифру 76, так что давай держись, ты обязательно победишь!!!

Кстати, готовила сырники по твоему рецепту, но все делила пополам (яйцо одно), получилось 4 шт в формах для кексов. Они так сильно поднялись, в два раза, а как вытащила, сплющились и в оладушки превратились ))) По консистенции влажные очень получились. В след. раз попробую на полную порцию. Хочу вкусных сырников!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 14:51 

с праздником, девочки!

а я вообще в тоске-печали, хандре и депрессии..... :cry: :cry: :cry:
неделя впустую... это я про диету. даже не впустую - я за неделю по итогу прибавила.... вес 75,9. на этой волне и питаюсь чем попало - не в смысле все запретное ем, а просто не хочу готовить, так, на перехвате - курица, яйца, рыба, салат из овощей в БО. ващеееееее жесть..... и как-то вокруг все для меня грустно, несмотря на весну, наступившую таки у нас. нифига не хочется, блин, самой на себя противно(((((
вот вроде бы физиологическое объяснение нашла - середина цикла и все как в феврале было, но как тряпка, сижу и в тоску впадаю, не верю в себя.......бе-е-е-е-е на себя....
и уведомления на форуме так и не приходят.....
просто как-то очень устала, что ли....

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа