закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

26 май 2012, 21:13

Женька писал(а):Признаюсь.Развели вы меня-таки, раздразнили....суфле стоит в духовке :taunt:

Да мы вроде не дразнили никого, так, трепалась между собой пара-тройка дамочек :mosking: :mosking: :mosking:

26 май 2012, 21:20

Людочка, приветище тебе огромный! Виточка, Элечка, все мои приятные собеседницы! С выходными вас! :Rose:
Я только с хозяйства, пока дела домашние переделала - уже и ночь наступила) :scratch_one-s_head:
Сейчас готовлю на завтра и послезавтра перекусы, чтобы не заморачиваться) Купила нежнейшие молодые кабачки, очистила, разрезала пополам, положила в силиконовую форму, залила кефирчиком и потушила. Через полчаса положила сверху начинку: мягкий творожок, плюс ложечка томатной пасты, туда выдавила несколько зубчиков чеснока, посолила-поперчила - и всю эту перемешанную массу выложила сверху. Сейчас поставила запекаться. Будет гарнир к курице в желе - она уже стоит в пакете из-под сока, варится в кастрюле)
Ну и суфле буду делать, конечно) :mosking:

26 май 2012, 21:47

Куда ж без него?!
Без суфле-то....
Здорово.
Я вот через пару дней доем свой холодец (вот как что-то нравится долго не могу с этого блюда "слезть"), сразу сделаю такую куриную ветчину. В пакете...
Тетрапак из-под молока есть...
Как всегда на овощные дни много чего хочу. Обязательно сделаю болгарский салат, который Людмилка описала. Слюни текут каждый раз, когда о нем думаю. Обязательно. К куриной ветчине!

26 май 2012, 22:09

ludmmas писал(а):Куда ж без него?!
Без суфле-то....
Здорово.
Я вот через пару дней доем свой холодец (вот как что-то нравится долго не могу с этого блюда "слезть"), сразу сделаю такую куриную ветчину. В пакете...
Тетрапак из-под молока есть...
Как всегда на овощные дни много чего хочу. Обязательно сделаю болгарский салат, который Людмилка описала. Слюни текут каждый раз, когда о нем думаю. Обязательно. К куриной ветчине!

Так.. упустила про салат) пошла искать, листать страницы)

26 май 2012, 23:25

ludmmas писал(а):Да, Вика, целый день только зеленый чай.

и как результативно?

27 май 2012, 10:48

ludmmas писал(а):Виточка, расскажи тогда, пожалуйста, чего ты там такое вкусное ешь на овощных днях-то?
У меня скоро начнутся... Готовлюсь. Пока только морально.

как же заставить себя прекратить есть овощи?))))
кстати, как ни странно, у меня сегодня отвес- минус 100 г от минимума, минус 700г по сравнению со вчера :yes4: и на овощах!
так, ем следующее:
- голубцы
- окрошка
- салат "Оливье"))) окрошка минус сыворотка и редис, плюс соленый огурец и наш майонез
- салат а-ля греческий - без маслин, с брынзой, с бальзамическим уксусом и парафин.маслом
- салат с корейской морковкой, копченой куриной грудкой, грибами и майонезом
- желе из каркаде с ягодами годжи
на сегодня все закончилось))))) сегодня-завтра-послезатра-точно ЧБ))))

а для БО- еще планы- конечно, болгарский салат! и хочу яичницы с помидорами!!!! И горячими бутербродами с томат.пастой, говяжьим балыком, помидором, брынзой, майонезом!!! уже текут слюни, пойду завтракать))))

27 май 2012, 11:32

Да тут страничек 20 в совокупности про одно суфле только :mosking:
Вот скажите, оно у вас сверху с "корочкой" или такое же белое как внутри?Не можете фотку скинуть?
Я кажется теперь тоже на него подсяду :mosking: :mosking:

27 май 2012, 11:42

Женька писал(а):Да тут страничек 20 в совокупности про одно суфле только :mosking:
Вот скажите, оно у вас сверху с "корочкой" или такое же белое как внутри?Не можете фотку скинуть?
Я кажется теперь тоже на него подсяду :mosking: :mosking:

Женя, это- как тебе больше нравится :yes4: :yes4: :yes4: Поэкспериментируй с минутами-градусами!
Я люблю без корочки сверху и снизу, чтобы суфле было однородно нежным, белым :yes4: И ем холодным. На второй день-не хуже, поэтому часто делаю большую порцию- на несколько дней :yes4:
Сейчас стала экономить допустимые- чтобы за день бОльшую порцию суфле съесть, на 3-ем этапе поливаю не йогуртом, а молоком 0%- щедро, чтобы прямо жидкость сверху плавала. После 5 минут в духовке молоко впитывается-испаряется, вкус получается нежнее :yes4:
Ой, слюни потекли, пошла его делать, а то вчера последнюю порцию доела :derisive:

27 май 2012, 12:23

Мне тоже допустимых хочется ВООБЩЕ не класть)))Постепенно буду уменьшать порции СОМа, и йогурт уберу - мне в тех местах, куда он не попал даже больше понравилось!
У вас пышно получается?А то у меня вчера прямо 2 см наверное высотой получилосб.....хотя взбила очень хорошо.может все же надо хоть 1-2 белка но отдельно взбить?

27 май 2012, 13:12

Вита, меню у тебя дай Бог каждому! :good:
Конечно так трудно перейти на БО дни...
Молодец или ты или мама или вы с мамой.
Поздравляю с установлением нового рекорда (минимума). Так держать! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 487