закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

13 ноя 2013, 17:22

Отсюда вывод - главное всегда быть сытым. Тогда никто не пострадает.

13 ноя 2013, 19:49

Катища! я увидала у Скараба в дневнике шо ты с Дюканом виделась, и даже ачот состряпала. перекопала твой дневник сверху донизу и не нашла :(
ткни носом, пжлст
спсб

13 ноя 2013, 20:12

Monetka писал(а):Катища! я увидала у Скараба в дневнике шо ты с Дюканом виделась, и даже ачот состряпала. перекопала твой дневник сверху донизу и не нашла :(
ткни носом, пжлст
спсб

... кто не успел , тот опаздал..... :meeting:
Тю тю ваш поезд на Варкутю......... Кумася теперь тоже чистоту любит.....
Так , что вот так , Монетыч... неча было всё лето отсутствовать...... В общем либо стрекозой по лету пархать... либо от вашей тёти с Киева заметки о Дюкане читать.... с иллюстрациями причём были :girl_in_love: :girl_sigh: .

13 ноя 2013, 20:16

деуки, у вас чего у всех - приступ мании преследования? правда что ль потерли все, и даже дюкана?

13 ноя 2013, 20:21

Lemon Juice писал(а):деуки, у вас чего у всех - приступ мании преследования? правда что ль потерли все, и даже дюкана?

Вот и я о том, Тань..... зачем стирать очень полезную и интересную информацию очевидца.... :scratch_one-s_head: :meeting: жалко очень .... прям не то слово , как очень.. :cry:

13 ноя 2013, 20:41

Стоп , стоп, стоп...... стоять :O: :O: :O:
Лерка , как ты глядела то!!!! :girl_pinkglassesf:

Блин , я аж сама перепугалась и Татьяну ввела в заблуждение.... Катя только вышку подорвала нах.....чисто.....

Есть он - отчет , целёх невредим на 413 странице !!!!!!
Ух нашла! :heat:

ПС Кумася :friends: , я тя умоляю - низачо не убирай - это ж блять история! - и вообще заметь , я тя не хвалю , поняла. :friends:

13 ноя 2013, 20:44

effi писал(а):
Monetka писал(а):Катища! я увидала у Скараба в дневнике шо ты с Дюканом виделась, и даже ачот состряпала. перекопала твой дневник сверху донизу и не нашла :(
ткни носом, пжлст
спсб

Так , что вот так , Монетыч... неча было всё лето отсутствовать...... В общем либо стрекозой по лету пархать... либо от вашей тёти с Киева заметки о Дюкане читать.... с иллюстрациями причём были :girl_in_love: :girl_sigh: .

та вы чо... та ну нах... это же потеря потерь... подстава подстав... :sorry:

я прям расстроилась ващпе.. хотя, конечно, у каждого свои тараканы, и дневником каждый волен распоряжаться как душе угодно, но от таких фортелей я впадаю в пичаль и прострацию.

ушла в слезах.

13 ноя 2013, 20:48

Monetka писал(а):
effi писал(а):
ткни носом, пжлст
спсб

та вы чо... та ну нах... это же потеря потерь... подстава подстав... :sorry:

я прям расстроилась ващпе.. хотя, конечно, у каждого свои тараканы, и дневником каждый волен распоряжаться как душе угодно, но от таких фортелей я впадаю в пичаль и прострацию.

ушла в слезах.

Лера , не торопись уходить.... у Эффи ПМС :girl_crazy: , вот она и паникует не разобравшись, и не переперепереПроверив твою кстати дезинформацию :laugh3: - шо нету... ЕСТЬ!

Всё есть , на 413 странице и дальше.... :ok:

13 ноя 2013, 21:01

дадада, я все нашла. кажися именно эти страницы я случайно пролистнула когда искала. Нафлудили, панимашь, четыреста страниц..

по поводу Дюкана, блин, Катища, я не думала шо ты вот так вот можешь слезу выжимать, привыкла что тут у нас все хиханьки. А ты прям вот хоп, бац, и пздц.
Всплакнула, да.

А Дюкан милашечка, ага. Симпатишный. Жаль в нашу дыру он не приедет, наверно, никогда.

14 ноя 2013, 00:15

Это ты, Лерун, зря... Придёт Катерина - отгребёшь! :black_eye:

Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 490