gattta писал(а):
Леночка, про УЗИ все поняла. Песочек, говоришь...

А к урологу когда?
Да, те конфеты "Счастье" попробовала (пачка некислого творога + 6 ложек СОМа + сахзам, - и в морозилку). Из морозилки, нарезанные, действительно очень похожи на сырки. А если сыпануть ложку какао с сахзамом и белые кусочки в этом деле обвалять, то полная иллюзия глазированного сырка

Ела, правда, ложечкой из миски. Мне понра. Для разнообразия оооочень неплохо

Приветик,Наташенька...
К урологу будет назначать терапевт,сначала нужно к ней попасть...
А я вот "счастье" ещё не попробовала...

Вот свой "даниссимо" доем и приготовлю...Ух,как ты вкусно рассказала,обязательно сделаю...
Ulysse писал(а):
Лен, привет! Доброго тебе утречка! Песочек в почках есть практически у каждого, это, конечно, мало радует, зато много вариантов его вывода, один из них поехать попить нужную минеральную водичку, а диета только в помощь

.
Доброе утречко,Лилечка...
Я прочла про отношение нашей диеты к образованию камней и нашла ответ -воздействие белка на почечные заболевания не доказано,даже у спорстменов,которые этот белка едят гораааздо больше,чем мы...
А диета,действительно,только в помощь...
Так что я спокойна...
Alenka-hudeet писал(а):
Леночка, привеееееет!
Хорошо, что недруга своего знаешь в лицо - я про песочек, и пусть для его изведения помогут огурчики и березовый сок, тем более, что у вас его должно быть мнооого, вкусссного.
А отвесик обязательно будет, сейчас КД пройдут и каааааак, ух...
Я тоже "счастье" попробовала

вкусняка, и главное всё просто. Ещё поразилась химическому взаимодействию сухого молока и творога, творог разжижается

Привеееет,Алёночка!!!

Сока берёзового в этом году ну ооочень много,свёкр не успевает тару собирать...
А отвесик уже есть,сегодня я к линеечки вернулась!!!
Ох,уж это "счастье",уже хочууу....
Wonderful lady писал(а):
Привет, Ленусечка!
Как настроение? Какие планы?
Анечка,приветик,дорогая моя...
Настроение отличное,я бы сказала боевое,буду продолжать наводить чистоту в доме...А то из-за КД выпала на несколько дней из графика...