закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 май 2014, 22:49

Анжелик писал(а):Мну тебу дажа стыдна теперь мамо называть, :blush2: ты жа девачка -припевачка :good:

Ну ни дядя Фёдор жа ты мню звать бушь :taunt: :taunt: :taunt:
Анжик, ну ты жа знаишь, что у нас ягодичный период начался :mosking: , так шо каэш девачки :dance4:

21 май 2014, 22:51

Mymink писал(а):ну вот и у меня так же, причем до сих пор так. Сережка даже ругается, что я все как и раньше слишком вобтяг покупаю. А что делать? Если брать не 38 размер, а 40-вой, то в попе и в талии безобразно висит все. Ни каким ремнем не притянешь. А вот в ногах что 38, что 40 будут все равно внатяг. Надо как-то ногами похудеть. Я уже подумываю бросить нафиг закреп и опять пойти чередоваться :unsure:
лилёшик, и буит все тоже самое.... У нас наверное такое строение нижней части туловища :scratch_one-s_head:
Как тебя судороги сейчас не мучают??

21 май 2014, 23:01

AlinaD писал(а)::laugh3:
каво я смыла у друзей???

Храсоту! :connie_1:

21 май 2014, 23:03

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Мну тебу дажа стыдна теперь мамо называть, :blush2: ты жа девачка -припевачка :good:

Анжик, ну ты жа знаишь, что у нас ягодичный период начался :mosking: , так шо каэш девачки :dance4:

У меня этот твой пириод, ужо на спад пошёл :cry: я переросток для ягодичного периода :girl_hide:

21 май 2014, 23:04

АХ!!! Алина!!! -40 на носу!!!! :Bravo: Бегу за тобой, но мне не угнаться, тем более, как оказалось, сила - есть, воля - есть, силы воли - нет :Implication:

21 май 2014, 23:05

Анжелик писал(а):
AlinaD писал(а):

У меня этот твой пириод, ужо на спад пошёл :cry: я переросток для ягодичного периода :girl_hide:

хм, а хто те мказаль, что в 45 он ужо закончился????. в 45 он тока начался, и продолжается до.....85, так шо шпакойствие друх мой.... ЯХАдицы мы и фсе тут :victory:

21 май 2014, 23:07

macelan писал(а):АХ!!! Алина!!! -40 на носу!!!! :Bravo: Бегу за тобой, но мне не угнаться, тем более, как оказалось, сила - есть, воля - есть, силы воли - нет :Implication:

Давай, давай.... подтягивайся. Все у нас получится обязательно, главное этого очень хотеть :yes4:

21 май 2014, 23:09

По ходу дела, все ягодницы тута собрались, были цветечки, но они сдулись :dntknw:

21 май 2014, 23:09

ну вот в понедельник когда на велике домой возращалась сводило раза три ступню. Я даже слезала и давала ноге отдохнуть. А до этого после танцев вечером еле до дома дошла, тож сводило сильно. А до этого дааавно не было судорог, думала прошло и даже забыть уже успела. Но это ни чего, совсем терпимо, с тем, что раньше бывало ни в какое сравнение не может идти. Только попугало.

21 май 2014, 23:12

Mymink писал(а):
ну вот в понедельник когда на велике домой возращалась сводило раза три ступню. Я даже слезала и давала ноге отдохнуть. А до этого после танцев вечером еле до дома дошла, тож сводило сильно. А до этого дааавно не было судорог, думала прошло и даже забыть уже успела. Но это ни чего, совсем терпимо, с тем, что раньше бывало ни в какое сравнение не может идти. Только попугало.

а у меня с дачей опять начались судороги. Натаскаюсь ведер с водой и наверное из-за этого.... Прямо на двух ногах сразу хватают, боль адская(( Уже подумываю к сосудистому хирургу идти, может что-то поколоть или попить надо :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 640