Кто-то из девочек мне писал, что витамина В не хватает. Но я не думаю, что от этого. У меня тоже от нагрузки это случается. Так я думаю, что это в позвоночнике что-то пережимается и от этого судороги. У моего папы так было, с ним очень хороший массажист поработал и 2 года потом не было судорог вообще. А он спать не мог, так его скручивало. Только там даже не чистый массаж, а скорее лечебная гимнастика с элементами массажа - массажист до этого работал массажистом у спортсменов, он знает как чего в теле надо вытягивать или как. Вообщем хорошо помог. Наверное надо хорошего невропотолога искать или физиотерапевта что ли. Где искать только?
Mymink писал(а):Наверное надо хорошего невропотолога искать или физиотерапевта что ли. Где искать только?
если честно, я даже не знаю к кому идти с этой проблемой, так как следствие это может быть от разных проблем. н о у себя вижу главную, это сосудистые дела. у меня есть варикоз . Надо будет сходить и начать именно с сосудистого доХтера
ну да, надо что-то начать делать. Просто я не верю врачам совсем. Понимаю, что меня отфутболят куда-нибудь и мне настойчивости и терпения не хватит добиваться и ходить по ним бесконечно.
Надо идти не нервопотологу, а к нейрохирургу, вон он реально может помочь, а если считаешь, что это от позвоночника, то проще всего сделать мрт и узнать в каком состоянии у тебя позвоночник и передавлевает у тебя нервы позвонки или нет.
Анжелик писал(а):Надо идти не нервопотологу, а к нейрохирургу, вон он реально может помочь, а если считаешь, что это от позвоночника, то проще всего сделать мрт и узнать в каком состоянии у тебя позвоночник и передавлевает у тебя нервы позвонки или нет.
А я и так знаю, что позвоночник у меня крайне не в порядке. Но пока еще хирургического вмешательства не требует. К мануалу я не пойду. Пока так живем
посмотрю, что сегодня ночь мне приготовит
Ох... страшно все это. Держись, Алинкин! Пусть ночь будет спокойной и без судорог. Ты бы поаккуратнее с ведрами то... ни какие овощи и их полив не стоят здоровья