закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 май 2014, 23:27

Кто-то из девочек мне писал, что витамина В не хватает. Но я не думаю, что от этого. У меня тоже от нагрузки это случается. Так я думаю, что это в позвоночнике что-то пережимается и от этого судороги. У моего папы так было, с ним очень хороший массажист поработал и 2 года потом не было судорог вообще. А он спать не мог, так его скручивало. Только там даже не чистый массаж, а скорее лечебная гимнастика с элементами массажа - массажист до этого работал массажистом у спортсменов, он знает как чего в теле надо вытягивать или как. Вообщем хорошо помог. Наверное надо хорошего невропотолога искать или физиотерапевта что ли. Где искать только?

21 май 2014, 23:32

Mymink писал(а):Наверное надо хорошего невропотолога искать или физиотерапевта что ли. Где искать только?
если честно, я даже не знаю к кому идти с этой проблемой, так как следствие это может быть от разных проблем. н о у себя вижу главную, это сосудистые дела. у меня есть варикоз :scratch_one-s_head: . Надо будет сходить и начать именно с сосудистого доХтера :yes4:

21 май 2014, 23:40

ну да, надо что-то начать делать. Просто я не верю врачам совсем. Понимаю, что меня отфутболят куда-нибудь и мне настойчивости и терпения не хватит добиваться и ходить по ним бесконечно.

21 май 2014, 23:42

посмотрю, что сегодня ночь мне приготовит :scratch_one-s_head:

21 май 2014, 23:45

Надо идти не нервопотологу, а к нейрохирургу, вон он реально может помочь, а если считаешь, что это от позвоночника, то проще всего сделать мрт и узнать в каком состоянии у тебя позвоночник и передавлевает у тебя нервы позвонки или нет.

21 май 2014, 23:47

не девули, это все дела не неврологического характера у меня, а именно сосудистого :sorry:

21 май 2014, 23:49

AlinaD писал(а):не девули, это все дела не неврологического характера у меня, а именно сосудистого :sorry:

У тебя да, но Лилёш со спиной мается, у неё скорее всего так и есть,если она и шеей повернуть не могла, однозначно позвоночник проверять надо.

21 май 2014, 23:53

Анжелик писал(а):Надо идти не нервопотологу, а к нейрохирургу, вон он реально может помочь, а если считаешь, что это от позвоночника, то проще всего сделать мрт и узнать в каком состоянии у тебя позвоночник и передавлевает у тебя нервы позвонки или нет.
А я и так знаю, что позвоночник у меня крайне не в порядке. Но пока еще хирургического вмешательства не требует. К мануалу я не пойду. Пока так живем
посмотрю, что сегодня ночь мне приготовит
Ох... страшно все это. Держись, Алинкин! Пусть ночь будет спокойной и без судорог. Ты бы поаккуратнее с ведрами то... ни какие овощи и их полив не стоят здоровья

21 май 2014, 23:54

буду стараться, подруженка
девочки, я баиньки, совсем засыпаю, сегодня же встала в 5
всем спокночки :lazy2:

21 май 2014, 23:55

Спокойной ночи и отвеса тебе завтра! :friends:

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 640