MissGene писал(а):
не, прям на ЯП я не пойду, там сыр - а я как раз сейчас хочу его убрать на время (хотя у меня его дофига в холодильнике, может и доела бы). Но хочу прям строго: мясо, яйцо, масло, квашеная капуста. все.
Не, я вообще молочку не использую ни в каком виде, мне без неё лучше.
У меня сейчас тоже еда в основном мясо: или стейк, или свинина. Из овощей спаржа, сельдерей черешковый и салатная зелень с хорошим майонезом на рапсовом масле. Ещё яйца, сосиски хорошие (2 гр. углеводов) и орехи лесные к чаю. Убрать бы, да чот скучно без них. Других десертов не делаю, вроде как и не хочется.
И никак не могу заставить себя опять есть капусту квашеную - наелась, не хочу больше, а надо.
Сегодня уже неделя, как живу без косяков (это после гостей-то наших), а вес так и не вернулся к своему минимуму - больше килограмма привеса так и торчит. Надо кардио бы уже подключать поактивнее, но ни погода, ни кратовское состояние духа этому нихрена не способствуют.
Что-то он подзадолбался не на шутку: тренировки и бассейн в качестве релакса уже не срабатывают (привык, рутина), вывезти его на выходные куда-нить за город - нет денег, да и не подпишется же, каждый день на счету (РАБОТА!!!), в город на прогулку выбраться с хорошим ужином и винцом - опять в деньги упирается. Из известных мне действенных методов разгрузки только секс остаётся - а это уже мне не очень нужно, потому как всё это время он и мне мозги выклёвывает и поэтому я прям щас его не очень-то и люблю. А тут какие-то кексы из Калифорнии его хантить начали, бывший коллега по гуглу его порекомендовал, он вяло отбивается, но те прям очень настойчивые ребята и уломали его на переговоры. Тоже душевному равновесию не способствуют. Потому как на текущих проектах заказчик себя ведёт не очень правильно и вроде как есть соблазн свалить, но, блин, сейчас бросить заказчика это гарантированно завалить тому минимум два проекта, не порядочно получается. Лоялти, однако.
Вчера предложила ему коктейль: кровавую мэри. Нашла томатный сок с 2 гр. углеводов - вроде как приемлемо. Ну и чего? Весь вечер пили коктейль (ему покрепче, мне символически), полбутылки водки оставалось. Сегодня утром она уже в ящике со стеклом на выброс. Спрашиваю, ты нафига допивал? Говорит: она первая начала( Ну и толку с такого отдыха? Уже десять почти, а он спит ещё. Опять потом будет нервничать, что не успевает нифига. Грустно это.
Хотели с этой зарплатки велики купить, потом решили что велики купим в апреле, а сейчас купим пианинко электрическое и будем Крата на нём учить играть (вот такая мечта у человека). Но опять же всё упёрлось в деньги. Ждём. Скачала ему "фортепианную игру" для 1-2 классов ДМШ)) У кого такая была?