закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

11 июл 2014, 18:31

Таксы вообще народ противный......... их воспитать целое дело надо
Таксы очень умные собаки. Вы видели пасть лисы? Она огромная и там столько острейших огромных зубов...Вот теперь представьте маленькую отважную таксу в норе наедине с этим страшным зверем. Я раньше думала - лисичка-сестричка, пушистый красивый зверек. Но когда увидела как она распахивает эту пасть.... по размеру это чудовище больше таксы и пасть больше. И вот такса должна внутри в норе сама без помощи охотника принимать решения и думать своей головой, что бы выполнить приказ хозяина - выгнать лису из норы. Это настоящий поединок ни на жизнь, а на смерть. Отсюда и все качества таксы - ум, благородство, хитрость, смелость, выносливость. Многих их недооценивают из-за их мультяшной внешности. Умнее таксы очень мало собак, так как большинство пород выведено для работы под надзором хозяина, а такса работает самостоятельно в норе, не видя человека . Если вы смогли ей доказать, что вы главарь, послушнее собаки не будет. Вы будете командой единой, семьей.

12 июл 2014, 05:07

Mymink писал(а):
Таксы вообще народ противный......... их воспитать целое дело надо
Таксы очень умные собаки. Вы видели пасть лисы? Она огромная и там столько острейших огромных зубов...Вот теперь представьте маленькую отважную таксу в норе наедине с этим страшным зверем. Я раньше думала - лисичка-сестричка, пушистый красивый зверек. Но когда увидела как она распахивает эту пасть.... по размеру это чудовище больше таксы и пасть больше. И вот такса должна внутри в норе сама без помощи охотника принимать решения и думать своей головой, что бы выполнить приказ хозяина - выгнать лису из норы. Это настоящий поединок ни на жизнь, а на смерть. Отсюда и все качества таксы - ум, благородство, хитрость, смелость, выносливость. Многих их недооценивают из-за их мультяшной внешности. Умнее таксы очень мало собак, так как большинство пород выведено для работы под надзором хозяина, а такса работает самостоятельно в норе, не видя человека . Если вы смогли ей доказать, что вы главарь, послушнее собаки не будет. Вы будете командой единой, семьей.

Подписываюсь под каждым словом!!! Это действительно так!!!
И, надо добавить, это актриса талантливейшая!!! :mosking: "Бедную, голодную, обиженную собачку, которую никто не любит и не кормит" так правдиво могла изобразить только моя Дженька... И этой колбасе на ножках все верили :derisive:

12 июл 2014, 09:17

Олечка, доброе субботнее утро! Хотя ты работаешь, и у нас погода дрянь, но настроение пусть будет отличное!!! :friends: :Rose:

13 июл 2014, 10:05

Олечка, привет!
Опять у тебя тут интересная дискуссия про собачек :connie_girl_pet_kitty: Про таксу всё точняк :yes4:
И вообще, охотничьи породы собак считаются элитой кинологического мира в плане интеллекта именно потому, что они должны быть способны думать и принимать решения самостоятельно, когда оказываются один на один с добычей.
Олечка, а как именно тебя не слушается Грейка? Бананы в ушах, или огрызается?
И сколько у тебя уже стояк с весом? Очень напрягает твой пример, прямо вот как кошмар для меня, если вот так вес встанет... Поэтому очень очень желаю тебе отвесиков, пусть и маленьких и редких, но стабильных!

13 июл 2014, 10:13

Оленька, приветик! Хорошо что от лайта ушла, и вправду очень много соблазнов! Нам главное до осени продержаться и не поправиться, а там мы точно похудеем!

13 июл 2014, 21:24

Оленька, забежала поздороваться. А тебя нет. Потоптался и ушел.

14 июл 2014, 05:35

Musya писал(а):Олечка, доброе субботнее утро! Хотя ты работаешь, и у нас погода дрянь, но настроение пусть будет отличное!!!

Спасибо, Машунь! На работе по фигу какая погода! Вот на выходных хочу небо без дождя!
gentlewoman писал(а):Оленька, забежала поздороваться. А тебя нет. Потоптался и ушел.

Привет, Светик!
Lorik15 писал(а):Оленька, приветик! Хорошо что от лайта ушла, и вправду очень много соблазнов! Нам главное до осени продержаться и не поправиться, а там мы точно похудеем!

Точно Ларис! Я тоже жду осени!
elena12345 писал(а): охотничьи породы собак считаются элитой кинологического мира в плане интеллекта именно

Это точно умные! Мне иногда кажется что собаки умнее некоторых людей!
elena12345 писал(а):И сколько у тебя уже стояк с весом? Очень напрягает твой пример, прямо вот как кошмар для меня, если вот так вес встанет...

Не думай о плохом и лети на позитиве! Я это отдельная история... У тебя все будет хорошо!
elena12345 писал(а):Поэтому очень очень желаю тебе отвесиков, пусть и маленьких и редких, но стабильных!

Спасибо Леночка!
elena12345 писал(а):Олечка, а как именно тебя не слушается Грейка? Бананы в ушах, или огрызается?

Лен, он никогда не огрызается. дома слушается с первого звука, а на улице иногда приходится по несколько раз его звать, но в итоге все равно подходит. только я боюсь что он может убежать. Вот с сыном ходим гулять, то он его позовет и говорит пошли мне. Мы начинаем отдаляться, у меня сердце кровью обливается по поводу того что он лежит на травке и не спешит за нами... Потом когда увидит что мы отошли - он мчится за нами. У сына выдержка, а я паникер! А так чтобы сказать что он совсем не обращает внимания на меня не могу.
У нас появились друзья ровесники - Марта и Теди. Вот с кем мы бесимся....

14 июл 2014, 05:36

Девочки не обижайтесь что редко захожу. Писать не о чем. читать я вас читаю регулярно!

14 июл 2014, 07:21

Ура Олюня появилась!!!!! Как сама, как собачка?

14 июл 2014, 07:24

Олечка, это хорошо, что все хорошо! Удачи тебе :Rose:

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 528