1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 487
29 май 2012, 22:45
29 май 2012, 22:48
29 май 2012, 22:51
ludmmas писал(а):Форма глубокая у меня. Кирпичик такой 6-8 см в глубину.
Я нарезала кусочки курицы, чесночек, желатин, специи и все плотненько (прижала хорошо) уложила в вышеописанную форму, накрыла фольгой сверху и поставила в духовку на 1,5 часа при температуре 165С.
Это я нашла такой способ в недрах Интернета.
Гляну, что получится...
29 май 2012, 22:54
effi писал(а):Буду ждать с нетерпением.![]()
А ты из каких частей курицы варишь?
Пошла на кухне убирать, после урагана готовки! И за сынулей гору посуды мыть- ну как 2 человека могут так быстро насвинячить?!!!
29 май 2012, 22:55
29 май 2012, 23:13
29 май 2012, 23:17
ludmmas писал(а):Достала из духовки типа куриную ветчину.
Уменьшилась в размере (что вполне объяснимо и понятно), плавает в желатинном бульоне...
В общем, девочки, надежда есть на то, что таки застынет.
А завтра напишу уже точно...
29 май 2012, 23:20
29 май 2012, 23:27
ludmmas писал(а):Почему?
Кусочки курицы слепились, держатся кучи...
А сама ветчина уже непосредственно в бульончике.
В общем, чего гадать?
Утро вечера мудренее...
30 май 2012, 11:36
1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 487