закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 22:45

Буду ждать с нетерпением. :yes4:

А ты из каких частей курицы варишь?

Пошла на кухне убирать, после урагана готовки! И за сынулей гору посуды мыть- ну как 2 человека могут так быстро насвинячить?!!!


Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 22:48

Форма глубокая у меня. Кирпичик такой 6-8 см в глубину.
Я нарезала кусочки курицы, чесночек, желатин, специи и все плотненько (прижала хорошо) уложила в вышеописанную форму, накрыла фольгой сверху и поставила в духовку на 1,5 часа при температуре 165С.
Это я нашла такой способ в недрах Интернета.
Гляну, что получится...


Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 22:51

ludmmas писал(а):Форма глубокая у меня. Кирпичик такой 6-8 см в глубину.
Я нарезала кусочки курицы, чесночек, желатин, специи и все плотненько (прижала хорошо) уложила в вышеописанную форму, накрыла фольгой сверху и поставила в духовку на 1,5 часа при температуре 165С.
Это я нашла такой способ в недрах Интернета.
Гляну, что получится...


У меня тоже есть такая форма! Непременно напиши, что получится! Я тоже в ней хочу делать) эта варка меня нервирует)


Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 22:54

effi писал(а):Буду ждать с нетерпением. :yes4:

А ты из каких частей курицы варишь?

Пошла на кухне убирать, после урагана готовки! И за сынулей гору посуды мыть- ну как 2 человека могут так быстро насвинячить?!!!



Элечка,я полюбляю... куриные бедрышки. Срезаю кожу, жир и ем их во многих видах и вариантах.
А посуды мало не бывает.
Тем более вы же втроем. С Жориком еще. :derisive:


Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 22:55

Обязательно, Машенька, отпишусь.
Было бы удобно, конечно.
:good:


Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 23:13

Достала из духовки типа куриную ветчину.
Уменьшилась в размере (что вполне объяснимо и понятно), плавает в желатинном бульоне...
В общем, девочки, надежда есть на то, что таки застынет.
А завтра напишу уже точно...


Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 23:17

ludmmas писал(а):Достала из духовки типа куриную ветчину.
Уменьшилась в размере (что вполне объяснимо и понятно), плавает в желатинном бульоне...
В общем, девочки, надежда есть на то, что таки застынет.
А завтра напишу уже точно...


Хм.... есть сильное подозрение, что это все же несколько иное блюдо) :mosking: Не совсем то, что в тетрапаке))) :Yahoo!:


Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 23:20

Почему?
Кусочки курицы слепились, держатся кучи...
А сама ветчина уже непосредственно в бульончике.
В общем, чего гадать?
Утро вечера мудренее...
:derisive:


Re: В вашем полку прибыло!

29 май 2012, 23:27

ludmmas писал(а):Почему?
Кусочки курицы слепились, держатся кучи...
А сама ветчина уже непосредственно в бульончике.
В общем, чего гадать?
Утро вечера мудренее...
:derisive:


Людмилочка! Очень жду результатов дегустации! :Rose:


Re: В вашем полку прибыло!

30 май 2012, 11:36

ой, девочки шоколадное суфле- это нечто!!! Эллинка, спасибо за идею!! его можно есть даже сырым!!!! настолько вкусно!!!
сделала 6 ст.л. сухого молока+ 2 ч.л. какао. жаль, что на 2 дня придется разделить :no:
правда, еще в холодном виде не пробовала, нор, думаю, будет еще вкуснее)))) убегаю, вернусь вечером, попробую холодное, отпишусь!

у меня сегодня- снова привес (хотя вчера даже допустимых не ела - только курицу и креветки :scratch_one-s_head:) Сначала расстроилась, а потом поняла, что причин нет- не сегодня-завтра должны КД прийти)))) привес закономерен :yes4:
как вы?
Людочка, как ветчина твоя?


Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 487