закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

14 сен 2013, 11:55

мурлыська писал(а):У мурки несмотря на нарушенье небольшое больше всех отвес) 600 гр)))

неудивительно - ты вчера громче всех кричала :girl_haha:

14 сен 2013, 12:16

Lenchen555 писал(а):А ритуальное зазывание отвеса - это нам надо!

Отвеееееееес, приходи!!!! Отвеееееееееесссс, ко мне поворачивай!!! Отвеееееееес, ты мне нужен!!! Отвеееееееес, я тебя очень люблю!!!!
Ну вот, может услышит и вернется :laugh3:

Спасибо, дорогая :friends: Я знаю девочек, которые много больше успевают сделать, я тоже могу, но я ленивец :taunt:

А отвес надо звать ночью :yes4: Неистово звать, самозабвенно!!! Как будто ты в открытое окно на весь мир кричишь ему !!!! :Yahoo!:

мурлыська писал(а):У мурки несмотря на нарушенье небольшое больше всех отвес) 600 гр)))

Мурочка, только ты можешь чуть нарушив, еще и отвесить больше всех!!!! Поздравляю :victory:
ЛендГрейп писал(а):ура! надеюсь у Роксички тоже отвес... щас проснется и мы узнаем...

Очень-очень надеюсь, что у Светочки тоже отвес, она его вчера тааак звала :ok:

14 сен 2013, 12:57

Опа, тут новое колдовасие придумали!
Сегодня вечером буду призывать отвес :yes4: :mosking:
Птичка, спасиб!
С отвесом тебя, голосистая да певчая :Rose:

14 сен 2013, 13:02

Девочки, щас смешное прочитала :taunt:

Одна подруга говорит другой: "Ты почему такая толстая?" Подруга отвечает:"У меня двое детей!" А подруга говорит: " И чего? Ты их съела?" ха ха ха ха ха :laugh3:

14 сен 2013, 13:09

Это да, типа не повторять - опасно привесом)) надеюсь завтра не приерепится обратно)

14 сен 2013, 13:24

во блин, я все пропустила!!! тут такая раздача отвесов была, а я не позвала и седня + :this: :this: :this:

надеюсь еще не поздно
:O: :O: :O: :O: :O: ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСС!!! ПРИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! БЫЫЫЫЫЫЫСРАААААААААА!!!!! И МНООООООООГАААААА!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O:

а всех празравляю, кто уже получил :Rose:

14 сен 2013, 13:27

Цаца на Диване писал(а):во блин, я все пропустила!!! тут такая раздача отвесов была, а я не позвала и седня + :this: :this: :this:

надеюсь еще не поздно
:O: :O: :O: :O: :O: ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСС!!! ПРИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! БЫЫЫЫЫЫЫСРАААААААААА!!!!! И МНООООООООГАААААА!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O:

Хвхы гочью горлопанить надоъ)))

14 сен 2013, 13:47

мурлыська писал(а):
Цаца на Диване писал(а):во блин, я все пропустила!!! тут такая раздача отвесов была, а я не позвала и седня + :this: :this: :this:

надеюсь еще не поздно

Хвхы гочью горлопанить надоъ)))

Точна-точна, ночью :ok:

мурлыська писал(а):Это да, типа не повторять - опасно привесом)) надеюсь завтра не приерепится обратно)

Ну, если ты не захомячишь пару сникерсов, не прилипнет обратно :dance4:
gattta писал(а):Опа, тут новое колдовасие придумали!
Сегодня вечером буду призывать отвес :yes4: :mosking:
Птичка, спасиб!
С отвесом тебя, голосистая да певчая :Rose:

Наташик, да нее , мы уже давно по ночам отвес зовём :friends:
Я прямо иногда чувствую, что его позвать надо :tender:

14 сен 2013, 15:34

Танюшик, ты красавица, я за тобой следила, и вернулась, мы с тобой в одном весе теперь!! буду вдохновляться тут у тебя, забегай в гости

14 сен 2013, 17:44

А я, кстати, про себя и не думала, когда отвес звала - какой же у мене может быть отвес, если у меня нога?)))))))) Если я не хожу - его и звать не стоит....... Хорошо хоть, что привес всего 200!)))))))
Я отвес Птичке и девочкам звала - и очень РАДА, что мой голос повлиял!))))))))))
А про горло - я как-то ссорилась с одним очень важным для меня человеком. Он орал - он вообще очень эмоциональный, спокойно вообще говорит редко, да и глотка у него луженая.
Я молчала. И на уступки ему не пошла.
Расстались.
А наутро я встала вообще без голоса.
То есть - представляете, КАК я орала внутри себя, что сорвала голос?????????

Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 796