закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

21 июл 2013, 22:18

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):Были циферки... да за эти дни сплыли... :mosking:

Я же говорю лунааа, она всё виновата! Жрать охота, ужас просто.

Сегодня кстати полнолуние...

21 июл 2013, 22:24

Сашунь, а мягкий творог, это который мокрый в бумажных пачках или такой как сметанка (у нас Президент о%)? Огромное человеческое спасибо, что ставишь эксперименты на себе :smile3:

21 июл 2013, 22:27

карменсита писал(а):Сашунь, а мягкий творог, это который мокрый в бумажных пачках или такой как сметанка (у нас Президент о%)? Огромное человеческое спасибо, что ставишь эксперименты на себе :smile3:

Человеческое пожалуйста :mosking:
Творог жидкий, вот такой http://www.utkonos.ru/item/1034601/

21 июл 2013, 22:37

Саш, такого творога у нас нет и я не знаю какой он...Но перечитала еще раз сам рецепт, там сказано *сметанообразный*, значит буду брать котор. жидкий.
И еще, то ли я пропустила(вряд ли, читаю все и внимательно), то ли ты скромно умолчала,а что сказали гости по поводу изменения твоего внешнего вида и нового стиля питания?

21 июл 2013, 22:46

карменсита писал(а):Саш, такого творога у нас нет и я не знаю какой он...Но перечитала еще раз сам рецепт, там сказано *сметанообразный*, значит буду брать котор. жидкий.

Я специально ссылку на этот магазин поставила, там внизу есть описание этого творога.
Ну да, сметанообразный.
И еще, то ли я пропустила(вряд ли, читаю все и внимательно), то ли ты скромно умолчала,а что сказали гости по поводу изменения твоего внешнего вида и нового стиля питания?

Да в гостях родственники были, мама с сыном(16 лет), живут в Зеленограде.
Мама сама на дю (похудела уже на 20кг), она врач, не перестает удивляться по поводу моих и своих анализов, ну и наших врачей. Восхищается своим и моим преображением. Очень хочет к нам на форум, но дома сыновья к интернету не пускают, на даче нет интернета, да и некогда.
Братишка сказал, чо я помолодела :yes4:

21 июл 2013, 22:56

Figo4ka писал(а):Сашуль, сегодня в мэтро были. Увидела сушеную ягоду. сушёная земляника 100 гр. стоит 400 рублей, малины 100 гр. - 500 рублей. У тебя состояние на руках :laugh3:

Вот-вот-вот, я тоже у нас увидела такие стограммовые пакетики по цене сушеных брюликофф. :girl_impossible:
Саш, озолотиться мона. ))

21 июл 2013, 22:59

Это приятно! Еще как-то успокаивает, когда врачи(я про родственницу) тоже так питаются, значит, они не считают это вредным... Знаю, что есть мнения против диеты, но мне подходит и я стараюсь не слышать негатива и не портить себе жизнь. Неправильная позиция, но пусть будет. :smile3: Тем более, ты и другие девочки на форуме действительно сдавали анализы и говорили про улучшения здоровья. А вот без форума было бы сложно худеть. Мне кажется, что нет такого дня когда б я не зашла сюда - это моя подпитка, ну и , конечно, тут такая *живая* книга, что нарочно не придумаешь: люди, судьбы, любовь и нелюбовь и наперед не угадаешь, что дальше...А может это уже зависимость? :smile3:

21 июл 2013, 23:03

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):Были циферки... да за эти дни сплыли... :mosking:

Я же говорю лунааа, она всё виновата! Жрать охота, ужас просто.

Сегодня кстати полнолуние...

Ага, убывающая начинается. Показываем луне попи-пузи, пускай худеют. :girl_crazy:

21 июл 2013, 23:17

карменсита писал(а):Это приятно! Еще как-то успокаивает, когда врачи(я про родственницу) тоже так питаются, значит, они не считают это вредным... Знаю, что есть мнения против диеты, но мне подходит и я стараюсь не слышать негатива и не портить себе жизнь. Неправильная позиция, но пусть будет. :smile3: Тем более, ты и другие девочки на форуме действительно сдавали анализы и говорили про улучшения здоровья. А вот без форума было бы сложно худеть. Мне кажется, что нет такого дня когда б я не зашла сюда - это моя подпитка, ну и , конечно, тут такая *живая* книга, что нарочно не придумаешь: люди, судьбы, любовь и нелюбовь и наперед не угадаешь, что дальше...А может это уже зависимость? :smile3:

Ага, зависимость от форума есть :mosking:
У меня когда выделенка издохла, пообещали восстановить через три дня, я тут же побежала флешмодем покупать... :laugh3:
Когда мне говорят про вредность диеты, всегда отвечаю: "А таблетки есть не вредно?! А то, что толстой и больной жить хорошо, вы у меня спросили?! Или чем-то мне, в том состоянии, помогли?!!!"

21 июл 2013, 23:21

Джеки писал(а):
Figo4ka писал(а):Сашуль, сегодня в мэтро были. Увидела сушеную ягоду. сушёная земляника 100 гр. стоит 400 рублей, малины 100 гр. - 500 рублей. У тебя состояние на руках :laugh3:

Вот-вот-вот, я тоже у нас увидела такие стограммовые пакетики по цене сушеных брюликофф. :girl_impossible:
Саш, озолотиться мона. ))

Жень, это ты так за меня рада или завидуешь? :laugh3:

Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 2686