Djina писал(а):
Поздравляю с очередным минимумом

Хорошей недельки,дорогая

Спасибо, Жаннуль!
andronic8282 писал(а):
всплеск у тебя бы безусловно только из-за очень уязвимого положения.
Нет не только. Я уже написала почему.
andronic8282 писал(а):
Кассиром в Ашане тоже можно поработать ( я, правда, не знаю, хватит ли этих денег на аренду жилья в Польше и на еду в случае чего) , ничего страшного в этом нет, но вам сначала нужно жилье, поэтому придется любимого мужа и потерпеть и повпахивать немного в другой области

Ну, как бы речь про развод и не идёт сейчас. И не идёт речь о том, что любимого мужа терпеть.
Talvi писал(а):
Привет. Вы с Кратом мне снились сегодня) К чему бы это

Мило. Не знаю, к чему))
Talvi писал(а):
Поздравляю с важным документом, который облегчит жизнь.
Спасибо. О да, это прям очень круто.
Talvi писал(а):
А ещё с отвесом тебя и с минимумом. Может, мне тоже эту диету надо? Что она вообще даёт, кроме сброса веса?
Тоже спасибо. Ты имеешь ввиду кето или FMD? На кето совсем у меня медленно идёт, а вот в сочетании с голодной диеткой прям прогресс пошёл. Вообще я пошла на кето, потому что естественным образом убирается большинство моих пищевых аллергенов, а потом выяснила, что если общий воспалительный фон снижен, то и внешние аллергены не такие страшные. Вот, к примеру, берёза уже цветёт, а мне нормально, хотя в прошлом году в это же время я себе глаза готова была выцарапать. Но настоящая проверка моей системы будет, когда акация зацветёт: у меня на все бобовые сильнейшая реакция, от цветущей акации до гороха в супе. У меня предыдущие лет восемь в каждой сумке супрастин, преднизолон в ампулах и шприцы. А вот в последний год я расслабилась: никаких резких реакций не было. Ну, за исключением одного неприятного случая в отпуске, но там нельзя было подготовиться.
MissGene писал(а):
Круто-круто! Поздравляю) Мне прям жаль, что я не записывала все время свой вес. Хотела бы я знать, когда я 68 кг последний раз весила.... лет 10-12 назад, да и то недолго.
Шпасииба)) А я ж всё в калоризаторе считала, а там и вес забивается, а потом тебе в виде графика показывается. Я ж, помнишь, тогда с этими графиками к эндокринологу попёрлась "дохторпамагите", когда она мне сказала, что мне бошку лечить надо, а не худеть)))
andronic8282 писал(а):
Оля, вполне еще есть время, но терять его не стоит, чтобы не плакать из-за бессилия.
Такое ощущение, что ты не читаешь то, что я пишу, а додумываешь какие-то вещи. Я не теряю время, я работаю. И работаю много, и учусь тоже много.
andronic8282 писал(а):
Ведь ты ему могла просто ответить, как мне - я бы тебе даже импотентом не бросила, я тебя люблю, а ты начала плакать.
Не очень понятно, где ты берёшь эту информацию: кто кому чего сказал и кто когда плакал. Синхронную запись разговора я не выкладывала.
andronic8282 писал(а):
ну и тебе же еще не поздно определиться и закончить свое профильное училище.
Не училище, а университет. Со средне-специальным преподавать нельзя. Ну и опять же, зарплата учителя, так же как и у нас - мизер. А загрузка полная. Я на этих саночках уже покаталась в своё время, потому и ушла из школы, в общем-то.