закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 02:12 

Я сама побоялась уехать за границу именно из-за своего нежелания идти работать уборщицей, ну или кассиром ( хотя я проработала в Ашане 1 месяц, когда на машине мотор полетел, а я была не готова материально; мне не понравилось, как-то очень напомнило мои представления о плантации и рабах, хотя и в приличных красных кофточках) и в 38 лет уже на мой взгляд, немного поздновато осваивать что-то новое , кроме того, у меня не было такой возможности, как у тебя , ну и тебе же еще не поздно определиться и закончить свое профильное училище. У меня только 2 приятельницы эмигрировали; одна выучилась на семейного доктора в Англии, хвала ей и уважение, вторая пошла работать крупье почти сразу по приезду ( не уверена в окончании) в Канаду , а ее муж,с которым она в одной группе училась в механики и оптики ( а у нас это был сильный технический ВУЗ) долго ждал возможности начать работать в Майкрософт; тут она домохозяйничала все 5 лет , которые я ее знала , сидя с ребенком и эмиграцией они занимались на те деньги, которые он зарабатывал программистом; они развелись....наверное, алименты она получала приличные. Обе девочки в районе 30-ти уехали, так что, у тебя , Оля, вполне еще есть время, но терять его не стоит, чтобы не плакать из-за бессилия. Ведь ты ему могла просто ответить, как мне - я бы тебе даже импотентом не бросила, я тебя люблю, а ты начала плакать.
Недавно я залипла на одном инстаграмме, там семья эмигрировала в Канаду примерно год назад, она тоже учительница. https://www.instagram.com/annushkaekb/

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 09:27 

Djina писал(а):
Поздравляю с очередным минимумом :Rose:
Хорошей недельки,дорогая :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Жаннуль! :friends:

andronic8282 писал(а):
всплеск у тебя бы безусловно только из-за очень уязвимого положения.

Нет не только. Я уже написала почему.

andronic8282 писал(а):
Кассиром в Ашане тоже можно поработать ( я, правда, не знаю, хватит ли этих денег на аренду жилья в Польше и на еду в случае чего) , ничего страшного в этом нет, но вам сначала нужно жилье, поэтому придется любимого мужа и потерпеть и повпахивать немного в другой области :smile3:

Ну, как бы речь про развод и не идёт сейчас. И не идёт речь о том, что любимого мужа терпеть.

Talvi писал(а):
Привет. Вы с Кратом мне снились сегодня) К чему бы это :scratch_one-s_head:

Мило. Не знаю, к чему))

Talvi писал(а):
Поздравляю с важным документом, который облегчит жизнь.

Спасибо. О да, это прям очень круто.

Talvi писал(а):
А ещё с отвесом тебя и с минимумом. Может, мне тоже эту диету надо? Что она вообще даёт, кроме сброса веса?

Тоже спасибо. Ты имеешь ввиду кето или FMD? На кето совсем у меня медленно идёт, а вот в сочетании с голодной диеткой прям прогресс пошёл. Вообще я пошла на кето, потому что естественным образом убирается большинство моих пищевых аллергенов, а потом выяснила, что если общий воспалительный фон снижен, то и внешние аллергены не такие страшные. Вот, к примеру, берёза уже цветёт, а мне нормально, хотя в прошлом году в это же время я себе глаза готова была выцарапать. Но настоящая проверка моей системы будет, когда акация зацветёт: у меня на все бобовые сильнейшая реакция, от цветущей акации до гороха в супе. У меня предыдущие лет восемь в каждой сумке супрастин, преднизолон в ампулах и шприцы. А вот в последний год я расслабилась: никаких резких реакций не было. Ну, за исключением одного неприятного случая в отпуске, но там нельзя было подготовиться.

MissGene писал(а):
Круто-круто! Поздравляю) Мне прям жаль, что я не записывала все время свой вес. Хотела бы я знать, когда я 68 кг последний раз весила.... лет 10-12 назад, да и то недолго.

Шпасииба)) А я ж всё в калоризаторе считала, а там и вес забивается, а потом тебе в виде графика показывается. Я ж, помнишь, тогда с этими графиками к эндокринологу попёрлась "дохторпамагите", когда она мне сказала, что мне бошку лечить надо, а не худеть)))

andronic8282 писал(а):
Оля, вполне еще есть время, но терять его не стоит, чтобы не плакать из-за бессилия.

Такое ощущение, что ты не читаешь то, что я пишу, а додумываешь какие-то вещи. Я не теряю время, я работаю. И работаю много, и учусь тоже много.
andronic8282 писал(а):
Ведь ты ему могла просто ответить, как мне - я бы тебе даже импотентом не бросила, я тебя люблю, а ты начала плакать.

Не очень понятно, где ты берёшь эту информацию: кто кому чего сказал и кто когда плакал. Синхронную запись разговора я не выкладывала.

andronic8282 писал(а):
ну и тебе же еще не поздно определиться и закончить свое профильное училище.

Не училище, а университет. Со средне-специальным преподавать нельзя. Ну и опять же, зарплата учителя, так же как и у нас - мизер. А загрузка полная. Я на этих саночках уже покаталась в своё время, потому и ушла из школы, в общем-то.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 09:32 

OlgaSiberia писал(а):
Ну и опять же, зарплата учителя, так же как и у нас - мизер. А загрузка полная. Я на этих саночках уже покаталась в своё время, потому и ушла из школы, в общем-то.

А если бы зарплата была бы хорошая, хотела бы преподавательской деятельностью заняться?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 09:43 

После вчерашнего сытого дня привес +400. Ну да и ладно, вода ходит. Тренироваться вот было дико тяжело. Вот прям пипец как. Ещё на разминке почувствовала, что мне эта треня дастся непросто. Однако, веса все взяла как обычно, кое-где даже улучшила предыдущие результаты, но задолбалась не на шутку. Зато пояс атлетический застегнулся внезапно на новую дырку. Приятно.

А, ну и примеряла же эталонное платье. Короче, мне нужны новые туфеля, потому что платье носить не с чем. Все остальные вещички с полки "когда похудею" тоже сели хорошо. К летним сарафанам достала купленные в прошлом году босоножки, ещё с этикеткой, потому как ни разу не надевала - не с чем было вроде как. Джинсы, купленные на прошлой неделе, слегка повисли на жопце, но там фасон такой, что не критично, ещё потаскаю.

На проекте что-то начинается не очень приятное: напарник, который занимается фронтендом, делает что-то не совсем то, что ожидает заказчик, не знаю, как разрулят, вроде ситуация не острая, но в этой кампании так не работают. Митинг вчера длился больше часа, вроде мужики напарника моего отстояли. Поглядим, как будет дальше. Мне-то пофиг, я в домике: мой код весь Крат проверяет, а на фронтенд я не завязана.

Планы на сегодня исключительно приятные: сначала на английский, потом немножко порядок навести (хотя бы пыль вытереть и пропылесосить, а то окна открытые - пылища везде), а потом упылить в город гулять. Там сейчас красоты и приятности. Попить винца где-нить на веранде хорошо было бы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 09:46 

MissGene писал(а):
А если бы зарплата была бы хорошая, хотела бы преподавательской деятельностью заняться?

Вот спроси ты меня пару месяцев назад, я бы ответила однозначно: ДА!
А сейчас, когда проект набирает обороты, когда напарник вчера с монитора показал, как работает то, что я пишу, то уже и не уверена.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 10:47 

OlgaSiberia писал(а):
Тоже спасибо. Ты имеешь ввиду кето или FMD? На кето совсем у меня медленно идёт, а вот в сочетании с голодной диеткой прям прогресс пошёл.

Про кето-то я в курсе, я про FMD.

OlgaSiberia писал(а):
Вот спроси ты меня пару месяцев назад, я бы ответила однозначно: ДА!
А сейчас, когда проект набирает обороты, когда напарник вчера с монитора показал, как работает то, что я пишу, то уже и не уверена.

Читаю, думаю. С моим образованием только одна дорога - в универ преподавать, но я планирую программирование освоить. По всему выходит, что программировать выгоднее..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 14:34 

Добрый день!
Жаль, что и в Польше зарплата у учителей мизерная. С другой стороны, если ты дома работаешь, то с дочкой даже удобнее, чем если в школе работать , набирая куеву тучу подработок. У девочки из Канады дочка начала пучками волосы выдирать из-за того, что мать слишком много работать стала плюс переезд в новую страну.
А если и работа начинает постепенно нравится, то вообще классно. У меня дочка системный аналитик ( я, кстати, до сих пор не совсем понимаю, что это значит...я погуглила :smile3: ) , а вот программированием заниматься отказалась наотрез, хотя и была возможность ее в наш универ пристроить на доп. курс, были знакомые. Каждому свое.
С тем что влезла в эталонное платье поздравляю :Yahoo!: Это очень здорово :good: Я пока к FMD не готова, хотя и чувствую, что аппетит начал уменьшаться постепенно, что при моей склонности к обжорству просто отлично.
Я твою учебу в Польше имела в виду, не диплом учителя. Ты и в Польше в универе училась? Значит я не поняла . Кстати, я вообще не представляю, кто и как будет моего внука учить....и лечить ттт в случае чего. Жизнь - боль ( тут ты права).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 10:36 

Talvi писал(а):
Про кето-то я в курсе, я про FMD.

А, ну с FMD главный смысл в том, чтобы снизить уровень воспаления. Если у организма свой собственный уровень воспаления низкий, то реакция на аллергены не будет такой катастрофической. А если, наоборот, что-то в организме полыхает, вирус какой-нибудь, то и безобидные раньше штуки типа молока могут вызвать сильную реакцию.
Первый раз я сделала FMD до начала цветения моих антагонистов: ольхи и берёзы. Сейчас второй заход - получается уже они цветут (а я ещё ни одной таблетки не выпила, прям нонсенс). И это заслуга именно этой диетки, потому что в прошлом году я тоже была на кето, но его противовоспалительного действия в активный сезон мне не хватило. В межсезонье достаточно, а как сейчас - нет.

Я через две недели ещё раз повторю.
Карина, как думаешь, это приемлемо вообще? Получается не раз в месяц, а два? Я бы ещё до конца мая в таком режиме пожила, пока всё не отпылит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 10:49 

Вчера очень классно погуляли, сделали кучу хороших фоток. Переберу и выложу в инстаграмме. Если кому нужно: olgawachruszewa.
Пошлялись по плантам, пили сидр на скамейках, потом пошли на Вавель - там магнолии зацвели, потом пошли есть рёбра и пить вино, потом Ладка затребовала мороженку и мы внезапно обнаружили, что есть мороженое на стевии, абсолютно без сахара и при этом вкусное. Прекрасный вечер, город на позитиве - весна. Крат и дома хотел продолжать прибухивать, но я сломалась и уползла спать.

Сегодня много-много работы, доделать-таки уборку и вечером к стоматологу. А, и из Декатлона позвонили, отправили они-таки заказ, сегодня, возможно, нужно будет ехать забирать наши байки. Было бы круто.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 15:25 

andronic8282 писал(а):
Я твою учебу в Польше имела в виду, не диплом учителя. Ты и в Польше в универе училась?

В Польше я училась в полициальной школе на техника-информатика. Это вроде нашего среднего специального образования, типа ПТУ, только для взрослых. Пошла по принципу "не догоню, так согреюсь", больше для социализации и языковой практики. Год отучилась, но промежуточный гос.экзамен не сдала (вообще только один чувак из группы сдал тогда). Пока соображала, хочу ли идти на пересдачу, наш курс вообще нахрен закрыли. Зато в языке тогда здорово продвинулась.
А сейчас учусь сама по учебным курсам, ну и английским занимаюсь с репетитором. Если время будет осенью, пойду на полугодовой курс программирования от одной местной большой конторы. Ну и если деньги будут, ибо это пиздец как дорого - почти три тысячи баксов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа